//МАРЬЯ// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Тонечка, Наташа Поздравляю вас с дочурками....спокойных вам ночек и море вкусного молочка!! Ну и конечно, всех всех с наступающим Новым Годом! Здоровья во все органы, счастья во все углы и денег во все карманы! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим!!! Всем вам желаю счастья, здоровья, пузатикам легкой Б, планюшкам - // ))) люблю вас!!! :novgod: :novgod: :novgod: 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Люси Ооочень за тебя рада, очень преочень!!!!! Девочки хочу поделится! в тот цикл, когда я забеременела, мой фсг был 31, при норме до 10!!! Это я к тому, что не надо смотреть на цифры в анализах, надо молиться просить и верить что все получится! помню как я бегала к врачу, как переживала за все гормоны и т.д. , эта картина всем нам на этом форуме хорошо знакома, к сожалению. Поэтому как узнала что забеременела с таким фсг тогда подумала вот рожу и всем расскажу что и невозможное возможно!!! Всем кто хочет деток от всей души желаю что бы в Новом Году все сбылось, тем у кого уже есть, что бы росли счастливыми и здоровенькими, что бы у всех были здоровые родители , и вообще что бы у всех были крепкие дружные семьи!!! 12 Ссылка на это сообщение
мамура 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие девочки!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья всем нам и женского счастья!!! 9 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Любимые мои,с Новым годом вас всех! пусть счастье всегда будет рядышком!девчули,кто пузатенькие- желаю легко доносить и родить своих малышей ! кто планирует-скорей обрести это счастье! а мамочкам- здоровых деток,спокойных ночей! 7 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ох ночь хороша! Узнала, что моя подруга будет впервые мамочкой в марте, и это в 35! Она в другом городе живет, встречаемся редко, сейчас только созваниваемся, поэтому она и молчала про это событие, не замужем, решила что пора родить, на мужика своего не надеится, полно болячек по женски, думали что вообще это не случится, безумно за нее рада! Год начался с хороших новостей! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Юльчита), Юлечка, с прохождением лапары тебя!!! Давай в этом году начнем марш // )))) Ann1989, спасибо за пожелания )) Мы с Юлей постараемся ))) Antonina_, Тонечка!!! Поздравляю!!! Пусть дочечка растет послушной умной здоровенькой красоточкой ))) Девочки! Дорогие мои сестренки!!! С наступившим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Пусть в этом году наши малыши нас только всех радуют: кому-то пришлют телеграммку с // , у кого-то развиваются и растут и рождаются в срок и легко, а кому-то дают побольше поспать, не болеют, растут счастливыми и здоровыми малышиками !!! Желаю чтобы с мужьями были теплые и нежные отношения, чтобы были поддержкой и опорой во всех вопросах друг для друга!!! Пусть все сбудется что загадано!!! Люблю вас всех ))) 12 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо, дорогая))) я только за))) кто первый ты или я ??? Как прошла твоя гистера, а то я че-то отчета не нашла...анализы уже готовы? моя патгистология будет в конце января... муж кругами ходит, а пачится нельзя :D да и я какая-то наверное фригидная стала, вообще нет желания((( и так уже несколько месяцев((( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Юльчита), гистология после праздников будет готова. А прошло ну в общем-то не плохо, за исключением того что мне делали все же не гистероскопию а именно выскабливание, и того что я при этом все чувствовала, потому что видимо как-то криво реагирую на наркоз. ))) Главное что все хорошо закончилось ))) Подождем результатов ))) А беременеть можно и одновременно )))) У меня сегодня на 15 день после чистки начались монстры... что было довольно неожиданным... НО! В новый год с чистого листа и с нового цикла ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 У нас ❤Воля❤ шифруется в темке ))) Как дела у тебя? Когда на второе ЭКО? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 всем привет! я заболела, ничего не болит а температура 38,8,,,,(((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юльчита), ого,ну ты нашла когда болеть( у меня такое было раза 3 за 2 года.вот просто ТТ до 39+ поднималась и все. И это только на 1 день. Потом нормальная была и тоже ничего не болело. Поправляйся скорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юльчита), выздоравливай скорее!!! Сбивай свою ТТ. У меня муж осенью захандрил, сначала ТТ поднялась до 39, а потом кишечник расстроило... А меня Дедушка Мороз осчастливил ячменем в новогоднюю ночь... Всю жизнь мечтала, ага.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ну вы чегоо) ячмень это вообще неприятно ж( а у меня первый НГ без месячных)они всегда как часы в 23:00-23-30 31 декабря. Зато я с угрозой валяюсь. Тонус очень сильный,задавила малыша.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ЛюсиЛьюис, он у меня не болит и не беспокоит (ТТТ), вроде уменьшатся. Если не пройдет за неделю, то придется "глазнюку" сдаваться, мож и не ячмень )))) Видела про твой тонус в графике.... Береги себя и кроху, перенервничала или чего опять? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мартышечка55, а как же плюнуть в глаз?) я только такой способ слышала Да скорее всего из-за ПА. Как поспим,так потом тонус начинается через день-2. Совпадение или нет,но муж сказал что все,чтоб я обламывалась пока малыш повыше не поднимется,либо вообще до родов( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ЛюсиЛьюис, плюнуть пока чет никто не осмелился ))) штрашно видать ))) сейчас капли и мазь юзаю ))) Наверное, не совпадение правда... Терпи, казак! Мда... многим приходится всю Б терпеть ((( главное деточка, остально пофиг, конечно 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мартышечка55, да это ерунда вообще,терпилка у нас есть это вообще без проблем. представила я как прохожий завидев ячмень собирается плюнуть в глаз) как хорошо,что сейчас всякие мази есть от этого дела Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 спасибо, девченки) буду выздоравливать) Мартышечка55, у меня 1 раз в жизни был ячмень- так я к нему запеченную в духовке луковице прикладывала) помогло) ЛюсиЛьюис, наверное все таки не стоит вам пока пачится! главное- малыш! береги кроху! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юльчита), ого!луковицу круто) у меня его не было ттт,но на заметку возьму. Да какой там ПА вот от тонуса до тонуса только) редкое явление это,ну и не надо значит,мне уже не хочется ничего Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ахахааааа )))) у меня его не видно пока, маленькая шишечка только пальцем прощупывается. Первый раз в жизни такая прелесть, надеюсь пройдет скоро. Греть яйцом, луком и тп можно только если гнойник назрел уже (фуфуфу), у меня его нет, нагреванием можно только усугубить.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мартышечка55, да конечно не надо греть ничем,ты ж сразу присекла и мазать начала.щас 2 дня и идеальный глазик! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем, привет! Всех с новым годом, уже с наступившим. 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Olchik51, часто вижу тебя в темке Рассказывай как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Antonina_, вы еще не дома? А то подробностей хочется про малышку!) Изменено 2 января 2015 пользователем Lara03 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт