lara мама двух сыночков 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я довязала не состоявшейся племяннице розовую кофточку, купила серую пряжу и теперь племяннику вяжу кофточку, а то им уже 32 недельки, вдруг потом не успею. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчонки подскажите мне дремучей женщине))) что-то много в беременных тестах зелененьких сегодня, зашла к нескольким, а у кого середина цикла, у кого начало, это они просто так ставят плюсики? Примета какая-то или что? это на удачу, наверное, перед рождеством я тоже поставила 01.01 на этот год себе ЭКОшный плюсеГ :zimaisneg: никогда этим не заморачивалась, а в этот раз прям захотелось..... крышку рвет уже совем :freez: 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Девочки.....а я сегодня была у гадалки.... :isnegzima: ... Ночь перед рождеством типа...гадать надо....у нас знакомые девчонки съездили к одной женщине ...она гадает на картах таро....приехали воодушевленные и расхвалили её....подружка меня тоже уломала к ней съездить....поехала за компанию...так послушать чего говорят женщины-гадалки.....я скептик по натуре....но на данный момент я немного шокирована услышанным..... Так вот...только я села и сдвинула карты....понеслось....вот все в точку...она говорила все сама вопросов вообще не задавала....а я сидела и у меня челюсть по тихой опускалась.....про родителей...про брата...про работу....про мужа....главный вопрос был у меня в конце про детей....и вуаля...будет трое детей....первая двойня- девочки....и третий мальчик.....сказала мальчика надо будет сохранять.......у меня так были мозги в кучу от всего...что я забыла спросить когда и как.....но раз двойня....у меня сразу в голове щелкнуло что ЭКО ....а третий наверное ЕБ будет... :novgod: ..... 17 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мартышечка55, ну раз на удачу, то я тоже тогда себе + влеплю пожирнее))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, как классно!!!! Правда воодушевляет))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ну всё, моё имя появилось зелененьким в положительных тестах, мысли материальны, начинаем мечтать и думать позитивно!))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Кстати.у меня на работе есть список где мы отмечали у кого когда //.....я как то пыталась его отредактировать и отметить сколько девочек заБ в нашем домике....но что то меня отвлекло.....к рабочему компу попаду только 8 числа...если не забуду выложу его сюда....и мы совместно с вами его отредактируем..... Тоже плюсик себе поставила на удачу.....умора...долго долго не могла сообразить куда нажимать 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 умора...долго долго не могла сообразить куда нажимать пфффф.... там ваще-то определенный навык нужен 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Мартышечка55, так вот и думаю...надо хоть иногда тренироваться плюсики в графике ставить..... А вот сейчас пойди и найди себя в этом длинющем списке беременных теток.....все глаза сломала пока себя нашла....ох.... 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И я поставила плюсик Марьюшка давай тоже крошек- экошек скорее, а лучше двойняшек но ЕБ. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ... в самый ответственный момент лайки закончились.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, а как + то поставить???? и я хочу))) Ссылка на это сообщение
83mary83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, я таких мурашек словила по всему телу от твоих слов(про гадалку), прям мурашек-слоняшек))) пусть все так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Юля в графике Бт положительный тест ставь Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Юльчита), ...друх.....там есть графа...."тест на беременность...." ...надо выбрать положительный...и вуаля.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, а как + то поставить???? и я хочу))) этап №1 - необходимо завести график БТ (базальная температура) :hohot: давай, Юлек, уже больше года прошло! //МАРЬЯ//, я себя тоже долго искала 1го января, а тебя сразу увидела 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, я таких мурашек словила по всему телу от твоих слов(про гадалку), прям мурашек-слоняшек))) пусть все так и будет! Марусь....какие у меня мураши бегают...вот до сих пор...ты не представляешь....через чур много совпадений....и не только у меня.... этап №1 - необходимо завести график БТ :hohot: давай, Юлек, уже больше года прошло! :hohot: //МАРЬЯ//, я себя тоже долго искала 1го января, а тебя сразу увидела я просто наивная думала я буду первая в списке.... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 я просто наивная думала я буду первая в списке.... для меня это список ваще загадка :freez: не по алфавиту, не по времени добавления... хз как он вррбще формируется 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, Марьянка-ПАРТИЗАНКА, все и я беременна))) УРАААА :novgod: :novgod: :novgod: 10 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Интересно, а можно и пойти свои лайки забрать? Чтобы отдать за более понравившееся сообщение Юльчита), ...нам же напророчили...быть в одном списке беременных!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Интересно, а можно и пойти свои лайки забрать? Чтобы отдать за более понравившееся сообщение я такого не пробовала еще Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, ну да тебе двойню, и мне тоже кстати двойню нагадала когда-то гадалка)))) :D Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Мартышечка55, ну вот такой смайл для чего то же здесь есть....наверное чтобы ходить лайки обратно забирать... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //МАРЬЯ//, - не, это комплект смайлов для определенных "топовых" вопросов Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Мартышечка55, таааак низко я еще не опускалась........ в смысле смайлик с семечками почти в самом конце списка .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт