Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Сегодня снова была на узи. Овуляция была точно! Скорей всего была во вторник 03.12

Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм

Сказали, что все отлично -можно верить, ждать и надеяться на чуду))

а еще...другая узистка не увидела миомы, хочется верить, что первая просто ошиблась))))

сегодня снова колю хгч

Девчоночки ,подержите за меня кулачки)))) и . если не сложно, гляньте график, вроде с ПА мы должны были попасть

• Нравится 3

Сегодня снова была на узи. Овуляция была точно! Скорей всего была во вторник 03.12

а еще...другая узистка не увидела миомы, хочется верить, что первая просто ошиблась))))

сегодня снова колю хгч

Девчоночки ,подержите за меня кулачки)))) и . если не сложно, гляньте график, вроде с ПА мы должны были попасть

:udachi::class::kulachki:

Девочки(((( у меня пролет(((, хгч меньше 1.2 огромное желание пойти и убиться об стенку(((((

Обманули меня рыбки(((

Изменено пользователем Jetta-bunny

Jetta-bunny, сочувствую очень! но не отчаивайтесь, мне не раз говорили, что не факт, что во время стимуляции 100% наступает беременность, может спокойно наступит после стимуляции, цитирую как мне объяснили: "стимуляция имеет эффект памяти. Она как бы запускает яичники на работу, а потом уже организм сам по аналогии продолжает. Мне врач говорила что до года действует." все будет хорошо!!!!!!!!

Jetta-bunny, сочувствую очень! но не отчаивайтесь, мне не раз говорили, что не факт, что во время стимуляции 100% наступает беременность, может спокойно наступит после стимуляции, цитирую как мне объяснили: "стимуляция имеет эффект памяти. Она как бы запускает яичники на работу, а потом уже организм сам по аналогии продолжает. Мне врач говорила что до года действует." все будет хорошо!!!!!!!!

А я и не стимулировалась в этом цикле, стимуляция была 2 цикла назад.

У меня другая проблема образовалась-яичники не соответствуют моему возрасту, начинается истощение. Операций не было, наследственности нет, но в. 10-11 лет сильно отравилась дустом, лежала в больнице. Связываю свою проблему именно с отравлением...

Хочушка27, не реветь!!!! Очень хороший ХГЧ!!! Пересдай обязательно!!! Мне кажется что будет динамика ))) у тебя могла быть поздняя имплантация ))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

пиюша, и меня можно в список? :confusion:

сегодня снова колю хгч

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки(((( у меня пролет(((, хгч меньше 1.2 огромное желание пойти и убиться об стенку(((((

Обманули меня рыбки(((

Женечка! Не расстраиваться, не убиваться !!!! Держись!!! Уверена что на остаточном накопительном обязательно все получится и на Новый год твой персональный подарок у тебя обязательно будет!!! Сегодня можно чуть чуть носик повесить, а завтра снова в бой с новыми силами )))) :flower:
  • Нравится 1

Девчонки, а месячные могут прорваться через утрик?

Я на Дюфе сидела толком не прорвались мазня и все... вот жду когда же нормальные начнутся.(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...