CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я если что - Надежда (умру последней ) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, скажешь тоже рановато об этом 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я-Женя!)))) 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Надюша, ты успеваешь???)))))) нас много 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Надюша, ты успеваешь???)))))) нас много Конечно. Вы пишите-пишите. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, умница наша))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, умница наша))) Для хороших людей - ничего не жалко 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сегодня снова была на узи. Овуляция была точно! Скорей всего была во вторник 03.12 Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм Сказали, что все отлично -можно верить, ждать и надеяться на чуду)) а еще...другая узистка не увидела миомы, хочется верить, что первая просто ошиблась)))) сегодня снова колю хгч Девчоночки ,подержите за меня кулачки)))) и . если не сложно, гляньте график, вроде с ПА мы должны были попасть 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сегодня снова была на узи. Овуляция была точно! Скорей всего была во вторник 03.12 Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм Сказали, что все отлично -можно верить, ждать и надеяться на чуду)) а еще...другая узистка не увидела миомы, хочется верить, что первая просто ошиблась)))) сегодня снова колю хгч Девчоночки ,подержите за меня кулачки)))) и . если не сложно, гляньте график, вроде с ПА мы должны были попасть Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, и за меня пожалуйста поставь. Меня Аня зовут. 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, и за меня, пожалуйста. Я - Светлана Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, и за меня, пожалуйста. Я - Светлана Ок. Принял к сведению. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки(((( у меня пролет(((, хгч меньше 1.2 огромное желание пойти и убиться об стенку((((( Обманули меня рыбки((( Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jetta-bunny, сочувствую очень! но не отчаивайтесь, мне не раз говорили, что не факт, что во время стимуляции 100% наступает беременность, может спокойно наступит после стимуляции, цитирую как мне объяснили: "стимуляция имеет эффект памяти. Она как бы запускает яичники на работу, а потом уже организм сам по аналогии продолжает. Мне врач говорила что до года действует." все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jetta-bunny, сочувствую очень! но не отчаивайтесь, мне не раз говорили, что не факт, что во время стимуляции 100% наступает беременность, может спокойно наступит после стимуляции, цитирую как мне объяснили: "стимуляция имеет эффект памяти. Она как бы запускает яичники на работу, а потом уже организм сам по аналогии продолжает. Мне врач говорила что до года действует." все будет хорошо!!!!!!!! А я и не стимулировалась в этом цикле, стимуляция была 2 цикла назад. У меня другая проблема образовалась-яичники не соответствуют моему возрасту, начинается истощение. Операций не было, наследственности нет, но в. 10-11 лет сильно отравилась дустом, лежала в больнице. Связываю свою проблему именно с отравлением... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Хочушка27, не реветь!!!! Очень хороший ХГЧ!!! Пересдай обязательно!!! Мне кажется что будет динамика ))) у тебя могла быть поздняя имплантация ))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: пиюша, и меня можно в список? Сегодня снова была на узи. Овуляция была точно! Скорей всего была во вторник 03.12 Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм Сказали, что все отлично -можно верить, ждать и надеяться на чуду)) а еще...другая узистка не увидела миомы, хочется верить, что первая просто ошиблась)))) сегодня снова колю хгч Девчоночки ,подержите за меня кулачки)))) и . если не сложно, гляньте график, вроде с ПА мы должны были попасть :girl_bye: Девочки(((( у меня пролет(((, хгч меньше 1.2 огромное желание пойти и убиться об стенку((((( Обманули меня рыбки((( Женечка! Не расстраиваться, не убиваться !!!! Держись!!! Уверена что на остаточном накопительном обязательно все получится и на Новый год твой персональный подарок у тебя обязательно будет!!! Сегодня можно чуть чуть носик повесить, а завтра снова в бой с новыми силами )))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, какая ты умничка!!!!! я - Таня! спасииииибоооооооо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Энка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, а месячные могут прорваться через утрик? Я на Дюфе сидела толком не прорвались мазня и все... вот жду когда же нормальные начнутся.((( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Энка, а ты тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Давайте. Я в субботу зайду. А я-Екатерина)))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Karinochka1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт