Золотая рыбка// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ann1989, правильно сделала, что легла в больничку. береги себя и манюсика Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ann1989, слава богу с малышиком все порядке! лежи больше) Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 спасибо за пожелания, обязательно поправимся!!! ))) о, господи какая тут еда ... и это только еще завтрак, буээээ ((((( Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ann1989, еда это точно. Мне родители привозили. У нас ещё ужин был в 16-16.30 после этого до сна ходи голодным.мы устраивали пир с девчонками в 19-20час. могли потом ещё и в 22ч.перекусить Ещё кровать- у меня спина болела жутко. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ann1989, а мне как токсикознице-дистрофику прописывали спец стол какой-то,короче приносили по 2-3 блюда и вкусненьких)типа всем запеканку со сметаной,а мне со сгущенкой))) но обед все равно был фуфу. А вот кровать это да,я там чуть ли не на полу лежала к концу 2 недели,продавила) Ну это все мелочи,главное чтоб препараты были норм,да и лежать-лежать не вставая! Поправляйтесь скорей 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ЛюсиЛьюис, токсикозница-дистрофик :girl_haha: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юльчита), ну а как меня еще назвать) если я блевала дальше чем видела(извиняюсь конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ЛюсиЛьюис, ты обратила внимание, что у тебя сейчас 17 неделек и программа ставит роды 17/06))) как быстро время летит Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юльчита), не,не летит,а мчится!! Я прям не успеваю вообще ничего это ужас) зима кончается,а там весна быстро пролетит и усе. Страшно Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юльчита), зато ребеночек будет летний) приятные хлопоты наступят))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 пришли мои результаты от генетика: Методы исследования: Анализ хромосомных препаратов культуры лимфоцитов периферической крови (GTG-окраска, CBG-окраска) Проанализировано 11 метафаз. КАРИОТИП: 46,XХ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хромосомной патологии не выявлено. Слава Богу в этом все хорошо! Жду еще двух результатов крови. 9 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юльчита), зато ребеночек будет летний) приятные хлопоты наступят))) так так так)))) смотри как ты ответила сама себе! Это что-то значит))) мне лень сейчас считать,но думаю на конец августа то ты можешь успеть) Lara03, хорошие новости! 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам с мужем сказали обязательно сходить к генетикам. Какие анализы там нужно будет сдавать? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ЛюсиЛьюис, дай Бог, чтоб так и случилось! :molitva: :molitva: Сегодня позвоню врачихе, узнать за результаты анализов по эндику и патгистологии. И если скажет поеду на узи. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчита), ждем твоих результатов!!!!!!!!!!@@@@ Kisa90, солнышко, я не подскажу вообще. как ты себя чувствуешь? держитесь? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kisa90, нам генетик назначил следующие анализы : 1. Цитогенетическое исследование кариотипа ( оба супруга) 2. Предрасположенность к тромбофилиям F2, F5, F7, F13A1, F7D, Серпин 1 (PAI1), ITGB3-6 интегрин, ITGA2-2 ин 3. Анализ полиморфизмов в генах: MTHFR, MTRR, MTR 2 и 3 только тебе, мужу андролог назначил спермограмму, биохимию спермы и мар тест спермы, кровь на гормоны, 10 инфекций. анализы у генетика с приемом у нас обошлись 24 тыс. Kisa90, нас после первой зб не направляли к генетику, потом вторая беременность - я родила сына, сейчас третья и снова зб, и только после второй нам сказали, что после 2х подряд выкидышей или зб они рекомендуют обратится к генетикам. Нам сказали, что так как у нас не подряд зб нам просто рекомендуют пройти генетика, но не настаивают. Но наверное лучше перестраховаться и сходить. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ЛюсиЛьюис, позвонила я гине, она сказала в пятницу к ней, посмотрим будет ли овуля. Правда это только 11дц, не рановато ли...? И за анализы в четверг скажет, сказала позвонить! Витамины пренатал форте пить пока не забеременнею) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчита), о, мне хирург тоже как-то так считала, типа что О должна быть на 11дц. она правда была на 18) но это не страшно. главное чтоб вообще была! Витаминки начинай конечно, поддержи свой организм. там и фолька есть да? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И мне витрум пренатал сказали пить, сегодня как раз начала, только почему-то не форте, а в чем у них разница? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я фемибион2 пью. а есть еще фемибион 1 они как раз для планировщиков и для 1 триместра. вообще хорошие витаминки(ну это на заметку мож кому) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ЛюсиЛьюис, мне как раз в прошлую беременность прописывали фемибион 1. А сейчас сказали пропить витрум пренатал Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ЛюсиЛьюис, Lara03, я пью уже их недели 2, да там все витамины и ед, и фолька и цинк. Все для планирующих). У меня получается поехать либо на 11 дц либо на 16дц. Или сходить к другой врачихе в положенные дни? Просто хотелось бы чтоб она меня глянула! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня раньше овуляция и на 12 и на 13 дц была, может попробовать на 11 сходить? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчита), иди на 11! хоть посмотришь что там и как. потом еще разок сходишь посмотришь лопнул ли фоллик. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У нас снова вопрос нашей уважаемой поликлиники, мы 18 декабря сдали кровь из вены, сына держали втроем! Сказали приходить за результатами через неделю, я пришла, а результатов нет, сегодня снова пришла и тот же ответ, я узнала в процедурном кабинете, что ответ пришел еще 25 декабря, мы с девочкой из регестратуры перерыли все анализы на всех участках, потом она пошла к какой-то тетке главной, там разбирались и тут мне приносят "наши" результаты, которые в итоге и правда оказались наши. Фамилия исковеркана, да еще у меня сын Вадим Иванович, соответственно мальчик, а там стоит Варвара Ивановна, пол женский! Адрес, дата рождения и все показатели наши на которые мы и сдавали. Вот как так можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт