CrazyBP 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Lara03, Это наботовы кисты. Я сегодня две удалила, но у меня одна из них была уже около 2 см и перекрывала вход в зев матки. Обычно если они маленькие на них не обращают внимания и не трогают. Их просто наблюдают. Они могут сами проходить и появляться. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 пиюша, спасибо большое, видимо поэтому узистка сказала, что все в порядке. А как тебе их удаляли? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Перечитала вас. Второй день без мужа, тяжело. Агния на погоду, наверное, реагирует, дала сегодня жару, я в туалет содить не успеваю, цистит начался. Мед.сестра нас похвалила, взгляд фикусируем, головку на животике держим, ножками отталкиваемся, доченька-умничка. Готова носить ее постоянно на руках, муж с мамой ругаются. Какие же детки сладкие, девочки, у всех все получится в этом году обязательно. 16 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Lara03, Мне прямо на кресле хренью какой-то типа паяльника с тонюсенькой иголкой на конце протыкала и сразу прижигала. Вся процедура заняла от силы минут 10. Но я еще с завтрашнего дня буду ходить на массаж с грязями. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Привет, девочки. Я опять набегами. Закончился мой месячный отпуск.. На 16 января записалась на узи, схожу проверю что у меня и как. А потом попробую узнать пришла ли моя гистология. Юля, мне тоже страшно... Изменено 13 января 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет девочки! С прошедшими всех праздниками! Пусть у каждой из нас в этом году случится заветное чудо! Кисуля, очень тяжело за тебя было читать, держись дорогая. Меня только на кариотип направляли пары. Но у нас ЗБ и мы делали кариотип плода, были отклонения, генетик сказала, что случайность. Машенька, доця у тебя лапочка, такая сладюсенькая! А я сегодня еду обменку подписывть, не по прописке, переживаю, чтоб приняли. Вчера на узи сказали у малыша обвитие пуповиной вокруг шейки, так страшно стало. Но врач не запугивала. Сегодня еще попробую проконсультироваться. 8 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ликерчик, не переживай, все будет хорошо. А где ты наблюдалась? Планируются ЕР или КС? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ликерчик, не переживай, обвитие это не приговор. Мне тоже писали, что пуповина на шее, в итоге не было обвития. И с 4ех кратными рожают деток. Для родов с врачом будешь договариваться или с дежурной? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ликерчик, не переживай, все будет хорошо. А где ты наблюдалась? Планируются ЕР или КС? я стою на учете в Мать и Дитя. Обменку вчера в 7-м подписала. ЕР планирую и если не окажусь неженкой, то и без эпидуралки. Ликерчик, не переживай, обвитие это не приговор. Мне тоже писали, что пуповина на шее, в итоге не было обвития. И с 4ех кратными рожают деток. Для родов с врачом будешь договариваться или с дежурной? Хочу с дежурной бригадой. Врач, которая меня ведет, принимает роды в этом роддоме, но меньше, чем за 1000 у.е. не выезжает. Буду на месте договариваться и потом благодарить. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ликерчик, почему без эпидуралки хочешь? Ты знаешь, я себя к неженкам не отношу, я трусиха-да, но боль терпеть умею, так вот скажу честно, без эпидуралки на потуги мне бы сил не хватило. Все роды разные, планировать что-то нет смысла. Мне три раза лекарство подливали. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Antonina_, начиталась я ужастиков о последствиях эпидуралки. Некоторым неправильно делают криворукие анастезиологи и потом после родов у девочек спина болит. Вот и боязно. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я бы наверное тоже отказалась... Зная какие бывают последствия и побочки.. ))) но наверное при первых схватках если бы было очень больно в итоге напросилась бы на обезболивание ))) Я завтра ( уже сегодня) на контрольное узи иду... Страшно до дрожи... Надеюсь все нормально у меня после выскабливания... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, как сходила? я вот тоже пока планирую без эпидуралки. тк насмотрелась я на последствия. недельные рвоты и месячные головные боли и отвал спины. буду стараться вытерпеть 1 день дикой родовой боли. но как всегда мы предполагаем.... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я когда сына рожала, то даже и не думала про обезболивающее, но когда прошло около 10 часов и мне предложили эпидуралку, то я согласилась, но ребенок уже опустился и она не подействовала там где нужно, когда через 18 часов начался момент рождения, то оказалось, что у меня ребенок застрял в костях, хотя я не маленькая, а сын не крупный 3160, 52 см, и меня надрезали, а сына выдавили, так как уже нельзя было ждать, ребенок все это время был без вод. И вот когда меня пришло время зашивать, то мне снова ввели наркоз через этот катерет в спине и я уснула, проснулась уже когда последние дырочки зашивали, я только под конец начала немного чувствовать. А девочку через стенку (там стены стеклянные) зашивали без анастезии, она быстро родила и немного порвалась. Но она без эпидуралки рожала. Но вот я вам скажу, что я родила в 16.55, в 23.00 меня перевели в послеродовые палаты и в 6 утра мне привезли сына, но я через пару часов отдала его обратно, так как почти не работала одна нога. Но я не знаю от чего именно, то ли эпидуралка так подействовала, то ли от пережитой боли, так как у меня тоже самое с ногой было когда камень из почки шел. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lara03, жуть( не хочу онемевшую ногу. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 вот и я боюсь, буду до последнего терпеть, а там ка получится. На депиляции бикини терплю (у меня черные глубоко посаженные волоски), но это цветочки в сравнении с родами, хотя некоторые и пушок белый не дают выскубать, пищать начинают. А вообще девочки, мы уже столько натерпелись за годы планирования, столько болючих анализов сдали, что может 1 день и потерпеть нужно, последний рывок. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Значит, мне с повезло. Боль она мне приглушила, зашивали меня под ней же, под остатками, не больно было, иногда чувствовала, как ниточка тянется. Через 30 минут, прям в родовой кушала кашу лежа на боку, часов через пять встала до туалета. Вообщем, никаких неприятных последствий от нее я не почувмтвовала. У меня с момента отхождения вод до рождения 7,5 часов прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ann1989, как дела? я еще в больнице, в понедельник вроде выписать обещали. Попа от уколов болит ((( А так живот еще побаливает видимо тонус не прошел еще, сегодня назначили свечи с папаверином 2 р/день.А так не переношу запахи всего мясного, буэээ .... (((( Девочки кого от мяса тошнило, кого ждете? А то мне тут девочку пророчат, а я ведь мальчика хочуууу )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ann1989, ой, такие это глупости! Мою сестру от всего воротило, мальчик родился )))) А тебе УЗИ делают? Что-то говорят? Ссылка на это сообщение
Ann1989 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мартышечка55, тут узи делают только один раз при поступлении, а я со своим же к ним пришла, так что делать не будут мне. А так каждое утро обход врача, она живот щюпает. При нажатии где то в середине боль еще есть. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ann1989, мне врач все говорила есть вареную говядину по 200 гр ежедневно, а мне оооочень не хотелось мяса, через силу впихивала, мне хотелось только яблок. По сердцебиению и по животу 2 врача сказали, что будет девочка, а родился мальчик)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ЛюсиЛьюис, ну как сказать... В общем полость матки чистая, повреждений эндометрия нет, но толщина 7,1 мм не соответствует фазе цикла... В правом Я выросла фолликулярная киста размерами 59*36*42 мм. Радует что с эндиком теперь вроде все норм, моя узистка сказала что видно сразу если перевыскаблили или наоборот что то не доделали. Но что теперь с кистой делать? И похоже что на 16 дц не было О даже в левом Я, поэтому и эндик скудный. В общем все вернулось на круги своя - не понос так золотуха... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мы с мужем здавали анализы у генетика 21 декабря, пришли не все результаты, позвонила сейчас в клинику, осталось еще два анализа, мне сказали, что они на расшифровке у генетика, блин что-то стремно... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lara03, не переживай раньше времени, ты же знаешь какие врачи медлительные. Ann1989, мне мясо хотелось, жду мальчика, сестра на днях сообщила, что мальчик у неё будет, так тоже на мясо тянет, а с девочкой ей не хотелось мясо. Серцебиение на 8-й неделе у меня 145 было. Скоро уже узнаешь кто в пузике живет, главное не пол, а здоровенький малыш! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне при кисте дюф гинеколог выписывала на 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт