ЛюсиЛьюис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ann1989, тебе только по мясу пророчат?) я ничего не хочу,ни на что не тянет и ни мясо,ни рыбу за 4 месяца не хотела. Через 2 недели узнаю кто там такой не голодный)) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну кисту наверно дюфом,полюбому рассасется. А что,если тебе потом проследить да хгч кольнуть,чтоб лопнул,а не переростал? Или не действует на тебя? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ЛюсиЛьюис, Настюша, а как угадать... обычно лопается и О есть... а тут вот такой гигант вырос. Я вот думаю на нормальную стимуляцию что ли напроситься.... обычная гормональная поддержка для меня как слону дробина. Вот просто как будто чего-то не хватает организму поэтому он то в лес то по дрова... Как гистологию получу пойду сдаваться своей Г, спрошу как дальше будем делать и предложу стимульнуться. Ликерчик, Наташ, я вот посмотрела свои позапрошлогодние назначения, там дюф написан с 16 по 28 дц по 2 таб. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) Котики мои любимые, я с новостями. Не могу я больше сидеть в подполье... Мне перед вами очень стыдно, но верю, что вы меня поймете. У нас чудобеременность (естественная). ХГЧ растет (на 16дпо = 915,5), верим в наше чудо и терпим изо всех сил до УЗИ с сердечком. После него, возможно придет ненадолго спокойствие и я смогу осознанно принять любые слова и поздравления. Пока страшно, так страшно что словами это передать сложно. Простите меня, родные, что сразу не написАла. Изменено 16 января 2015 пользователем Мартышечка55 24 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мартышечка55, большущие кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт, прям очень при очень хорошая новость, крепись друг за дружку! Ааааа как здорово! Мартышечка55, напомни, а ты на рождество в графике + ставила? Вот так подарочек! 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lara03, спасибо за поддержку! я на 01.01 ставила + 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мартышечка55, вот в новый год с // и вошла)))! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lara03, ага, с // и с "ячменем" от Деда Мороза )))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мартышечка55, ЖЕНЬКА!!!!!!!!! Какие классные новости )))) Тихонечко поздравляю!!! Но хочется прямо вопить от радости ))) И конечно все мы понимаем )) Сразу то наверное и сама не поверила? ))) В новый год с крошечкой родной и любимой ))) Вот тебе и подарок на новый год!!! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, поздравлять не буду пока...очень очень рада за вас.....просто тыщ тыщ тыдыщ.....это я танцую...значит не все у нас сторожилов потеряно.... :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Женя, мартышечка, так мило было увидеть тебя с утра в списке))))держу кулачки за вас с малышом или малышкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюта - Стану дважды мамой 2018 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, какая хорошая новость!!!!!!!! пусть малыш крепко-крепко крепится на все 9 месяцев Девочки, это я Kisa90. Решила сменить аву и имя. Мы верим что Боженька, Матронушка и наш Агелочек-Лизочка помогут нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. 14 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, //МАРЬЯ//, sluffy, Анюта-Буду мамой 2015, спасибо, девочки! Хотела потерпеть хотя бы до УЗИ с ПЯ, но и совесть замучила и у вас тут уже упаднические настроения начались. Так что вот, чтоб руки никто не опускал!!! Да, Марьяш, сначала поверить было очень сложно... Но еще сложнее дальше ((( Машуль, танец-чума )))) мы стАрые, да удАлые )))) хоть что-то еще точно можем! Танюша, рада была немного поднять настроение Анечка, солнышко! Вы большие молодцы! Обязательно очень скоро у вас будет малыш, самый лучший, здоровый и самый любимый! 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, на узи когда? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 //МАРЬЯ//, аж 26.01, если психану, то поеду 21го сначала поискать в матке... Ссылка на это сообщение
sluffy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, прям на мое д.р. узи))) точно все будет хорошо! а у меня походу наподходе (о как сказанула) М...на день раньше и значит снова пролет..хотя БТ (базальная температура) утром 37,0 была но тест выдал /.....(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, Вы молодчины!!! Оч-оч рада за Вас!!! :-* а у меня вечером вчера паника была. Перед отбоем пошла в туалет, а там светло коричневые выделения (немного). Я быстрей медсестру искать, она укол дицинона поставила мне. Сегодня врач наша зашла ко мне утром и говорит: "У тебя же сильный тонус был, значит сосудики какие то лопнули. А сейчас ты же свечки ставишь (утрик и пимафуцин), так они у тебя там все обвалакивают и старую кровь выводят" Смысл такой примерно был. Вроде успокоилась, но уколы дицинона мне возабновили. 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 sluffy, будем верить! Все обязательно у вас получится!!! Ann1989, спасибо, Анют! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, спасибо , Женечка Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мне муж тоже предложил ник сменить... так что я тоже теперь с немного другим именем)) 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Женечка, пусть твоё маленькое солнышко крепко-крепко за тебя держится! Здоровья вам! Не нервничай, послушай лучше музыку класическую и раслабься, настройся на позитив! Ann1989, лежи побольше, отдыхай, пока в больничке. Я вобще спала всю неделю на сохранении, только на уколы вставала. потом не поспишь, у меня сейчас такие ночки... Спать можно только на боку, нерв сидалищный защимила, больно перевернуться, малыш постучит и сразу в туалет встаю. На ногу стать больно, пока дошкандыбаю до туалета, сон пропал, на утро голова как с будуна, так как не выспалась.так что спи пока можется. Я до 36 недели чувствовала себя прекрасно, планировала до 40 недель доходить, а как боль появилась при ходьбе, так уже сплю и вижу, чтоб побыстрее родить. Даж сумки в роддом уже собрала, но малыш еще не собирается. Врач сказала плацента второй степени зрелости, матка высоко, шейка длинная - еще походишь.... 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мартышечка55, ох ты и партизан))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень- очень рада за вас! Я вчера ездила к врачу, забрала патгистологию: везде воспалительный процесс почему-то, хр. эндометрит и оофорит ставят. Правда 14/01( 8дц) у меня была овуля( очень болел ЛЯ), секис был)))). И врач увидела желтое тело 17,1мм, правда эндик большоват аж 14мм. Так что назначили мне дюф, а через 10 дней хгч. Если будут монстры, то опять проверять инфекции и искать причину эндометрита.... Дай Бог, чтоб они не пришили! 9 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юльчита), кулачки и миллион чихов тебе!!!! У меня ж тоже хр эндометрит,сильное было воспаление. Пролечили уреаплазму(дада ту самую,которую никто давно типа не лечит) и сразу все получилось) мож совпадение,но я не жалею,что пила гору антибиотиков впервые в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ЛюсиЛьюис, у моей сестры на раннем сроке выкидышь, был, потом выяснили, что уреоплазма есть. Пролечились с мужем и вот девульке год и три месяца уже. Часто слышу, что инфекции мешают зачатию либо развитию эмбриончика. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ЛюсиЛьюис, Ликерчик, дело в том, что уреоплазма была где-то в 2007 году мы ее пролечили. После того я 2 раза пересдавала ее, нету. Посмотрим, через 10 дней уже все будет ясно. мы пачились только в день овуляции, на следующий день я не захотела, так как врачам потом на узи видно слизь после па- неудобно как-то((( sluffy, а у меня 27 д. рожденье))))) ты тоже водолей? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 МАРТЫШЕЧКА55 вот так удивила, я чуть со стула не грохнулась, поздравляю!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт