Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Скоро стану мамочкой, Ликерчик, ЛюсиЛьюис, vredinka1111987, Ann1989, Девочки, а можно мне персональные чихи? Я не помню кто на меня персонально чихал в прошлый раз, но ведь тогда все получилось!!!!! Так что я верю в ваши заразные-беременные чихи Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Анюта-Буду мамой 2015, да без проблем! Ааааапппчччхиии апппччхиии ааппчхииии =* 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Анюта-Буду мамой 2015, ааааааппппчхииии,дорогая, на тебя!пусть малыш скорей к вам придёт! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всех с праздником! Сходила сегодня в храм, батюшка прочитал надо мной молитву о не рожденном малыше, прям легче стало. Теперь с чистой душей идем дальше к заветной цели. 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 чего-то со мной случилось )) Странно правда ))) Обычно ем все как не в себя, а последний месяц не лезет еда и все... Через силу в себя еду заталкиваю. Словила себя на мысли что стоит мне только подумать о том что пора бы пообедать, как сразу тошнить начинает... В общем, благодаря своему странному организму я похудела еще на 5,5 кг, это чистяком без возврата веса, за последние 2 недели!!! Сейчас вешу 74,5 кг, я так мало весила 8 лет назад!!! :D :D Сходила сегодня в храм, батюшка прочитал надо мной молитву о не рожденном малыше, прям легче стало. Теперь с чистой душей идем дальше к заветной цели. Раз легче на душе стало, то теперь можно снова в бой )) Все получится!!! ))) Ларис, а ты специально какую-то молитву заказывала или просто к батюшке подошла? Ссылка на это сообщение
Nastya 069 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Анюта-Буду мамой 2015, аааапппччхххиииии 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю с потерей веса) хотя так дестко его терять не хорошо lara-дважды мама, как хорошо,что полегчало! А какой сегодня праздник? Я не в теме 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, Я знаю что не очень хорошо, но я пью витаминки и стараюсь есть хотя бы салаты и фрукты. Влазит конечно не много, но я иногда через силу ем, потому что знаю что совсем не есть нельзя. А вес все равно уходит... Наверное это негры (нервы в смысле ))))) Ссылка на это сообщение
83mary83 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет! Отличные новости тут у вас, не даете заскучать))) Женечка- мартышуля, рада за вас, береги свою чуточку и будет у вас сентябрьский подарочек(у меня сын-новогоднее произведение, там в роддоме в сентябре все и признаются, чем занимались в новогодние праздники))) Моя феечка какает будь здоров и пукает "как мужик"- сказал сын))) так что всем-всем-всем и главное начинателю нашего счастливого дрмика Марье - какашистый памперс! Летииииит, ба-баааах!)))))))))))))))))))))))))))))))) а где же Женя (банни?) с кем-нибудь поддерживает отношения? сюда набегами заглядываю и ее не вижу 5 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мартышечка55, Летиииииит , летит наш закакушканый памперс на закрепление на все 9 месяцев!!! Я знала! я чувствовала!!! ВСЁ Будет хорошо! вот и ваше время пришло! Я так рада! Очень очень очень!!! :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я во время исповеди рассказала батюшке, что была желанно беременна и беременность замерла, проверяли у нескольких врачей и в итоге меня направили на операцию. Батюшка сказал, что это медецинские показания и не является грехом и сказал подойти к нему перед утренней исповедью и он надо мной прочитает специальную молитву, там были слова " убиенный в утробе...". Сегодня Крещенский Сочельник, сегожня тоже освящают в церквях воду. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет! Отличные новости тут у вас, не даете заскучать))) Женечка- мартышуля, рада за вас, береги свою чуточку и будет у вас сентябрьский подарочек(у меня сын-новогоднее произведение, там в роддоме в сентябре все и признаются, чем занимались в новогодние праздники))) Спасибо, Машуль! Про Банничку не знаю новостей, но верю, что все хорошо и она просто готовит нам сюрприз )))) Мартышечка55, Летиииииит , летит наш закакушканый памперс на закрепление на все 9 месяцев!!! Я знала! я чувствовала!!! ВСЁ Будет хорошо! вот и ваше время пришло! Я так рада! Очень очень очень!!! :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Спасибо, Наташенька! И за "эстафетную палочку" спасибо еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Девули,а мы коляску купили сейчас Ссылки скрыты. не могу не поделиться радостью))) 15 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, карета зачетная!!! Желаю, чтоб спалось в ней сладко! Ссылка на это сообщение
83mary83 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, О, коляска как у нас, только у нас бежевая и даром))) и без сумки, в марте ее отдадим дальше малышам по наследству (у нас только люлька без прогулочного сидячего блока), а себе купим прогулочную, которую уж будем юзать до полного пешкохождения)))) Изменено 18 января 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Мартышечка55, конечно будет сладко спаться и кататься) как самочувствие? 83mary83, а у нас тоже только люлька. Мы хотели бежевую в ткани в магазине взять за пол цены,а нашли на авито белую в коже за ту же цену) тоже потом будем прогулку искать основательно.принципиально не хотела трансформер или 3в1,тяжелые для меня очень( Изменено 18 января 2015 пользователем ЛюсиЛьюис 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, классная калясочка, кто бы меня в такой покатал)))) :mama_: У меня че-то болят соски и живот как на месячные начал болеть, наверное пролетела я, как фанера над Парижем((( :strashno: Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльчита), укладывайся-покатаю с ветерком) ну погоди,у меня и сейчас иногда как на мес тянет живот,а уж про больные соски вообше молчу! Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, ну 14/01 вроде была овуля... до 27 ставлю утрик, а 26 нужно сдавать хгч или тестик делать. для болезненных сосков у меня еще рановато... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльчита), ну так рано выводы делать,ты чего)) чихаю на тебя и держу кулачки!!! Юльчита), у меня в этом цикле как заболела грудь после овуляции,так и не отпускало,соски в том числе. До этого не болела 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, а что у беременных овуляция есть? ты ничего не напутала? :think1: Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, морозит сегодня немного, теперь уже не соски, а грудь болит... А так все как обычно - поясницу тянет и хочется лежааааать. У меня че-то болят соски и живот как на месячные начал болеть, наверное пролетела я, как фанера над Парижем((( :strashno: Все отлично у тебя! Не накручивай себя раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юльчита), ну так у меня как бы цикл затяжной же просто) трехфазный))) была овуляция в октябре Мартышечка55, щас расти начнет грудь твоя как на дрожжах) мужа радовать! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЛюсиЛьюис, она у меня и без того пииичных размеров, он не обделен ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт