Золотая рыбка// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЛюсиЛьюис, спасибки! я умом понимаю, что это 1 цикл после лапары, и что все еще впереди, но как же хочется чтоб следующего цикла уже не было :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение
Audrey 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юльчита), держу крепко-крепко!!!! плохо, что бтшку ты не измеряешь, было бы наглядней. Желаю, чтоб ее и не пришлось уже измерять @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юльчита), я на 10 дпо призрака призрачного увидела,а на 11 уже отчётливо! удачи! я верю в тебя! Юльчита), я вообще не рассчитывала ни на что в первом цикле))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Audrey, vredinka1111987, а я прям че-то так надеюсь на этот цикл, как никогда раньше))) Во время ЭКО, я уже после подсадки знала, что 100% пролет, а сейчас наоборот...Надеюсь, Бог услышал мои молитвы и подарит на мой д/рожденья чудо! vredinka1111987, может я и зря надеюсь... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юльчита ), не зря)) лапара творит чудеса))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юльчита), че началось??? Ничего не зря! Верим!!! Все верим и сильно-сильно ждеееем!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Колбаска+1 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Привет девулечки, кто еще нас помнит!!!! Зашла в тему а тут столько беременяшек! Я так рада, за вас, девочки!!! Мартышечка, ну наконец то, поздравляю тебя!!!! Ликерчик, ЛюсиЛьюис, врединка, алинка026, вот всех кого помню поздравляю вас, будущие мамочки!!!! //Наталья// с доченькой вас!!! Растите здоровенькие! ) Кого еще забыла, признавайтесь?) и все таки эта темка реально волшебная!!! Я очень рада за всех вас!!! Девочки, если у кого есть вопросы спрашивайте, я Уже опытный Маман )) столько всего знаю))) ах да, нам уже полгодика стукнуло, вылезли 2 зубика, уже сидим, стоим, едим прикорм, и много балуемся))) а вообще, мой ребенок- это мой ежедневный источник радости, позитива, улыбок)) 20 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЛюсиЛьюис, какой кругляшик хорошенький!!! Юльчита), огромной удачи тебе!!! @@@@@ Колбаска+1, привет-привет! Спасибо за поздравление Поцелуй от меня малышке, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо,девочки. Да,мы кругляшки уже,не думала,что живот так быстро вырастет и что он будет таким мохнатым тритесь хотя бы онлайн и заражайтесь скорей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Колбаска+1, какая прелесть!! какие вы уже большие то))) сейчас с каждым днём все интересней и интересней будет) ЛюсиЛьюис, у меня тоже мохнатый был,сейчас вроде нет)) вы кого хотите? я за мальчика))) Ссылка на это сообщение
Колбаска+1 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мартышечка55, ой спасибо за поцелуй и пожелания))) и мы шлем ответный поцелуйчик и пожелания легкой Б !!!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vredinka1111987, ну вроде как о девочке мечтали,муж особенно. Но сейчас вообще ровно. Я б могла и до родов не смотреть кто там будет) но родственников жалко) наверно в следующий четверг узнаем кто Колбаска+1, какие вы уже большие!!! Умнички) Ссылка на это сообщение
Колбаска+1 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 vredinka1111987, да, она каждый день меняется! А время так быстро летит( Ссылка на это сообщение
sluffy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЛюсиЛьюис, вот время то как летит - уже скоро и пол узнаешь)) эх, ну когда-когдаааааа же и я смогу узнать пол????? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sluffy, скоро!!! У тебя есть план действий или пока подождешь? Ссылка на это сообщение
sluffy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЛюсиЛьюис, план действий ? уже даже и не знаю - истекли 3 мес которые нам дали для планирования после излечения всех инфекций и выравниваний всех анализов на гормоны... но ничего не вышло..надо идти к Г. вот решила обновить в четверг гормошки все и после выхов ближе к О сделать узи - и со свежачком уже идти,....наверное отправят на процедурки минитока чтобы растормошить трубки , но это снова пару месяцев без планирования Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sluffy, а у мужа как СГ после всех антибиотиков? Может тебе просто на физио походить? Кровообращение улучшить,на массажик походить. Надо подумать в какую сторону еще капать. А совместимость то у вас как? Не может быть шеечного фактора? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а так,почти все уже куплено: карета,кроватка,комод и много по мелочи)) два баула вещей уже, половину на отдавали. осталось все перестирать и нашить пеленок)) домик симпатюлька! у меня также, комод и карету купила, кроватку забираем у брата, вещи сестра дала кучу, а пеленки мама пошила, причем еще из советской ткани. Цвета конечно не фантан, в основном белые, но зато штук 30 получилось и большие. ЛюсиЛьюис, ты на фото такая маленькая, не удивительно, что тебя за 15-ти летнюю принимают, я бы тоже так подумала. Мужу повезло, жена всегда молодая будет как девочка! Колбаска+1, привет! как время быстро бежит, уже и пол годика! Здоровья вам! кроха слушается маму? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ликерчик, ооо советская ткань это просто супер же! Я у бабули нашла кусок,тоже из нее нашью. спасибо) ну осоьенно на фоне большого мужа смотрюсь как дочь или сестра его. Ты в роддоме то была? Или просто по скорой поедешь куда привезут? Одна рожать будешь? Ооой так скоро уже! Ссылка на это сообщение
sluffy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sluffy, а у мужа как СГ после всех антибиотиков? Может тебе просто на физио походить? Кровообращение улучшить,на массажик походить. Надо подумать в какую сторону еще капать. А совместимость то у вас как? Не может быть шеечного фактора? он СГ сдавал в конце лета - ничего вроде была, потом пропил еще витаминки, но не пошел больше сдавать, щас и его отправлю обновить. Ну вот мне типа что-то физио процедур с минитоком и предлагают. А что такое шеечный фактор? на совместимость еще не проверялись? это как ? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ты в роддоме то была? Или просто по скорой поедешь куда привезут? Одна рожать будешь? Ооой так скоро уже! я обменку подписала в роддоме, он от меня в 25 км, не по прописке. Скорая должна туда отвезти. Мужу комплект в аптеке купили для партнерских родов, а там поглядим, на схватки пойдет, потом выйдет на потугах наверное, а может и раньше сбежит. Просматриваю на ютюбе Новорожденная Россия серии, сижу реву на каждом моменте, когда крошек достают уже )) sluffy, я так понимаю, что шеечный фактор, это когда твоя щелочная среда в шейке уничтожает спермиков. В таких случаях при овуляции сперму вливают катетером. Но это редко срабатывает, раньше уже писали, примерно на 10% повышает шансы, а стоит кучу денег. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sluffy, ну это когда,грубо говоря, твоя слизь на шейке не пропускает сперматазоиды. Не могут они пробрасться. И тут только ИИ или ЭКО поможет. СГ обязательно надо после всех манипуляций пересдать. Про микротоки я не знаю,а при физио вроде можно планировать, ну я не помню чтоб нам запрещали Ликерчик, о это про меня тоже) только я на ТЛС смотрю всякие передачи про роды и всегда ревела и реву от умиления! Я тоже с мужем собралась. У вас бесплатно? Я только сегодня посмотрела на сайте,что это удовольствие 18 или 27к стоит. Ну там палаты конечно отдельные. Но кто-то говорит,что это должно быть бесплатно. Потом сходим узнаем Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЛюсиЛьюис, ничего себе у вас расценки...у нас бесплатно,если хочешь отдельную палату,то рублей 500 сутки вроде.тоже хочу с мужем на схватки,а дальше как пойдёт)) он бедолага не представляет что это такое)) Ликерчик, ты сколько набрала уже? я за последний месяц кажется уже ни в какие рамки не влезаю,вес попер((( наверное на диету пора садиться (( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я тоже с мужем собралась. У вас бесплатно? Я только сегодня посмотрела на сайте,что это удовольствие 18 или 27к стоит. Ну там палаты конечно отдельные. Но кто-то говорит,что это должно быть бесплатно. Потом сходим узнаем 100 у.е. заплатила благотворительный взнос (вроде в него и палата отдельно входит одноместная, туалет и душ в коридоре на две палаты), так как без прописки. Рожать хочу с дежурной бригадой, так как если договариваться, то 1000 у.е. стоит, кесарево 1500 у.е. Ссылка на это сообщение
Колбаска+1 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ликерчик, ага слушается через раз и делает по своему)) короче, у нас кто кого)) первые месяцы я вообще была в шоке)) щас уже легче) Тебе уже скоро, не волнуешься? Я вообще была спокойная как танк, не боялась и ни за что не переживала, все прошло отлично и быстро) Девочки, какой худеть? Не вздумайте! После родов все сразу скинется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт