sluffy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sluffy, ну это когда,грубо говоря, твоя слизь на шейке не пропускает сперматазоиды. Не могут они пробрасться. И тут только ИИ или ЭКО поможет. СГ обязательно надо после всех манипуляций пересдать. Про микротоки я не знаю,а при физио вроде можно планировать, ну я не помню чтоб нам запрещали а анализ на антиспермальные антитела это не то? он у меня в норме.так тебе тоже делали физиопроцедуры? какие именно? я буду думать как получу анализы и обсуждать с Г варианты - там же при санатории - там все есть - и микротоки. и физио, и массажик. Еще если бы не моя миомка то она направила бы меня на мацестинские ванны (сероводород), очень хорошая вещь, но с миомой нельзя. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ага, оно. я делала года 3-4 назад в санатории. были и физио всякие и грязевые тампоны и пиявки во внутрь и ванны какие-то там и орошения родоном. но нам не помогло. Сейчас после лапары назначили физио, но назначила хирург, а другая врач сказала-планируйте(я спрашивала, тк надо было антибиотики пить), значит я так поняла, что с физио можно в первой фазе, оно как раз для эндометрия и для всего хорошо. Но в этот раз я не пошла, не было возможности. А так бы походила, лишним не будет точно. А у тебя вообще беременности были? бхб хотя бы? врач то что хочет делать? на что думает? раз не инфекции, овуляция у тебя своя, антител нет. в чем же дело((((( Ссылка на это сообщение
Audrey 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, с недельками тебя! уже большущие Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, спасибо! это точно. время просто сумасшедшее Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ага, оно. я делала года 3-4 назад в санатории. были и физио всякие и грязевые тампоны и пиявки во внутрь и ванны какие-то там и орошения родоном. но нам не помогло. Сейчас после лапары назначили физио, но назначила хирург, а другая врач сказала-планируйте(я спрашивала, тк надо было антибиотики пить), значит я так поняла, что с физио можно в первой фазе, оно как раз для эндометрия и для всего хорошо. Но в этот раз я не пошла, не было возможности. А так бы походила, лишним не будет точно. А у тебя вообще беременности были? бхб хотя бы? врач то что хочет делать? на что думает? раз не инфекции, овуляция у тебя своя, антител нет. в чем же дело((((( видишь к этому врачу, которая стала меня на все основное наконец-таки обследовать я попала только летом, и все манипуляции по лечению мы закончили в октябре-поэтому она и дала нам время на самостоятельное планирование. вот теперь пойду и узнаю что будем делать бдальше. она говорила, что по всем показателям мой организм здоров. видишь только проверке труб я могу не доверять,т.к.хороший врачей по этой теме у нас нет. Б не было никогда. про бхб точно не скажу - но тесты кроме цикла на стимуляции с уколами хгч сами по себе не полосатились. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ты думаешь что ГСГ (гистеросальпингография) не показательно? Ну давай, иди тогда к врачу и наседай там на нее! пусть не тянет время твое. Ждем что вы решите! Ссылка на это сообщение
83mary83 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ликерчик, ничего себе расценочки((( это потому что в столице что ли? в москве наверно такие же цены, а у нас в поволжской провинции и через кассу и лично в руки одна цена, врач на роды -7000, анастезиолог -5000, акушерка 5000. Без разницы какие роды -естественные или КС, я договаривалась с врачом, а за день до КС решила еще и с анастезиологом(испугалась третий раз общий наркоз делать, напросилась на спинальный, а он платный). А после КС итак 2 местные палаты, но удобства и столовая общая, но так хоть пообщаться можно и на других посмотреть - сравнить что я еще ничего даже, огурцом!))) Все ж по-разному переносят роды, у кого-то глаза красные-тужились не туда, у кого-то живот еще огромный остался, кто-то ходит еле-еле-швы болят. Мне второй раз везло(если можно сказать так про КС), я прямо порхала, о себе не думала, живота не остается,даже шов через все пузо не болел, я от обезболивания на второй день отказалось-чего травиться, если терпимо и так. Порог болевой видимо у меня такой, ну и настрой был -не ради себя, а ради малышки. Вобщем голову помыла там, марафет навела, халат на талии завязала поплотнее и носилась по коридорам как нерожавшая))) А совместных родов у нас теперь нет, отменили пару лет назад, потому что типа условий нет(хотя до этого лет 5 условия были)))), кто-то нажаловался, там ведь надо палаты и родовые отдельно, а у нас в нашем городе нет таких удобств, и так из районов едут, женщин очень много и получается, что кто-то с мужем в одно время и в одной палате с другой женщиной рожает, удовольствие сомнительное. Вот обещают новый перинатальный центр построить, может я за третьим ради такого случая соберусь))) По крайней мере муж запретил трубы во время КС перевязать))) ну с моей особенностью беременнеть раз в пятилетку можно и не перевязывать и не предохраняться :D 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ты думаешь что ГСГ не показательно? Ну давай, иди тогда к врачу и наседай там на нее! пусть не тянет время твое. Ждем что вы решите! мне ж делали методом узи..насторожило что делали очень долго - минут 40, она все время доливала раствор ,чтобы убедиться что по правой трубе все хорошо проходит а по левой - частично. Но в самые первые 5 мин процедуры она предположила наоборот что по левой идет хорошо а по правой - нет. Но вроде по узи даже в конце жидкости было много справа позади матки а не слева....если жидкость скопилась справа в основном значит все в порядке с правой трубой?. я просто до хрена еще дочиталась что могут ошибаться..может и накручиваю себя, конечно) ну вот завтра пойду анализы сдам )) надеюсь пролактин не подскачил как всегда) вроде с НГ еще не успела понервничать)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ого. мне тоже узи делали, но там минуты 3 все заняло от силы. Ну, тогда только лапара остается. по другому не узнаешь на 100% что с трубами. что ты по этому поводу думаешь? 83mary83, кстати да. как вы сейчас предохраняетесь? я понимаю, что всем мы тут далеко не кошки, но все же после родов организм может измениться и беременеть будешь с каждого ПА Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, мне Г сказала, т.к. у тебя все в норме то лезть оперативно туда не рекомендуется. а в Краснодаре эндокринолог наоборот советовала ее... но это же Э советовала а не Г....короче до сих пор в раздумьях Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ну ты думай. если ты сомневаешься в трубах, то тяни не тяни все равно проверить их можно только 1 способом. Сейчас операции то фигня-3 дырочки+лонгидаза чтоб спаек не было. хотя мне говорили, что это уж крайне редкое явление-спайки после лапары. я же тоже не хотела на нее идти, года 4 собиралась, но боялась спаек. я не агитирую. просто думаю, где тебе еще капнуть. жалко время уходящее же Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, а раньше лапару не так делали? у нас в сочи просто при больнице девочка в прошлом году делала лапару - так 4 дня лежала в больнице.. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох, девоньки, я буду на лапару тоже проситься при очередном походе к Г своей. Она мне до мая давала срок на ЕБ. Но пока кроме как от стимуляции О у меня не было, я слабую надежду на метформин все же питаю. Пью его почти 3 мес. М сами хоть стали приходить, обхожусь без Дюфастона. А лапару боюсь, ыыыыы. Понимаю, что глупо ее бояться и все равно боюсь. sluffy, Тань, девочке из другой темки при ГСГ (гистеросальпингография) ставили, что трубы проходимы, а на лапаре выяснилось, что обе нет. Все-таки лапара - самый верный способ диагностики на мой взгляд. Пошли вместе с тобой, чтоб не так страшно 83mary83, все приходит с опытом за третьим побежишь вприпрыжку вообще Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, ну я имею ввиду, что это не полостная операция какая-нить и не просто гистера где в матку лезут и шарятся там. Audrey, давай насмеливайся!!!! не надо бояться. Как круто, что месячные сами у тебя стали приходить. а это уже что-то да значит) а овуляция появилась? Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, пошли, ты мне в Волгоград предлагаешь приехать?)))я в краснодар вроде как настроилась... sluffy, ну я имею ввиду, что это не полостная операция какая-нить и не просто гистера где в матку лезут и шарятся там. Audrey, давай насмеливайся!!!! не надо бояться. Как круто, что месячные сами у тебя стали приходить. а это уже что-то да значит) а овуляция появилась? а после лапары планировать сразу можно? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня жена брата ложится после 11го февраля в роддом, вот она на прошлой неделе ездила посмотреть что там да как. Если просто договориться с врачем то это 30 тыс, а если официально через договор с роддомом то 70 тыс рублей. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, если все окей, то сразу можно и нужно lara-дважды мама, это партнерские роды или просто за определенного врача? у нас (но это я почитала, не знаю какого года инфа и как сейчас) 18тыщ-роды с партнером, отдельная палата(на 2х рожениц), врач на выбор. а за 27тыщ палата люкс, двух комнатная)+все тоже, что и выше. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 чего хоть все лапары так бояться?)) я вот наоборот хотела, чтоб скорее сделали мне её) или может я потому что не раз резаная) меньше надо дурных историй читать об этом) настраивайтесь на то,что это огромный шаг к осуществлению мечты! 5 Ссылка на это сообщение
83mary83 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, так пока никак не предохраняемся))) кекас был-то всего пару раз(2 ж месяца низззя, а у меня еще и выделения кое-какие есть). Но врач на послеродовом приеме прописала свечи или таблетки(патентакс-овал и т.п), котрые разово перед ПА надо, а не все время пить, а то у меня глаз дергается при мысли, что опять надо таблетки каждый день пить, я уже их видеть не могуууу Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 83mary83, да? я думала месяц низзя) пойду почитаю что за таблетки такие Ссылка на это сообщение
83mary83 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 кстати, про сентиментальность... это что-то. беременные слезы умиления это только цветочки, а после родов одни слезы-сопли и слюни. Пока муж на работе я пару раз в день о чем-нибудь поплачу, то кино, то передач, то прочитаю-что нибудь, то на дочку поумиляюсь))) Крепких нервов нам всем! 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 vredinka1111987, я не то что ее боюсь просто пока не вижу показаний кней - на узи я тоже четко видело что справа жидкость сформировалась , и очень много. А О у меня всегда справа Ссылка на это сообщение
83mary83 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, еще российские контрацептин она писала и еще какие-то. Я думаю тебе тоже что-то посоветуют, это их обязанность на приеме после родов 83mary83, да? я думала месяц низзя) пойду почитаю что за таблетки такие может после КС 2 месяца? ну выделения все равно долго идут- 40 дней то уж точно, у меня вот-вот только закончились, я уж думала, что месяки пришли, но что-то быстро началось и прошло, так что считаю, что это остатки после родов.У меня после первого КС М. пришли через 4 месяца, я все возмущалась, что нет в жизни справедливости, то по полгода нет, когда надо, а когда не надо и грудью кормишь беспрестанно, то вот нате-получите-распишитесь)) я уж даже было подумала, что у меня цикл наладится, ну вот размечталась)))) чуть забеременла во второй раз Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 83mary83, если ты про моего "гинеколога" местного, то хахаха) а не посоветует она мне. да я думаю будем по старинке ППА. тк ОК я пить не буду 110%,никаких колец и ничего гормонального больше в свой организм не запихаю(пока за 2 не соберусь). презик, тоже не про нас. остается ппа 83mary83, не пугай про плаканье. я и так сейчас на ровном месте. ни о чем не думая могу разреветься. или иду посуду мыть и плачу-плачу. 83mary83, наверно у каждого индивидуально. я только про месяц слышала. 40 дней с прокладкой ходить???? :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем приветики представляете сегодня убирала новогодние украшение квартиры и обнаружила на нашей "елочке"- шифлере цветки .Я даже незнала, что она может цвести! Правда это больше похоже на зеленые бубочки, но тем не менее приятно. А еще 2 оридейки скоро зацветут) красотища будет! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт