ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юльчита), мммм будем надеяться, что это знак! что не только у твоих цветочков пополнение, но и у хозяев тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, да еще и сон приснился, что я в белом платье была- красивом таком) А потом покупала у бабушки 2 качана кукурузы, 2кабачка, кучу морковки и украла у нее несколько грушек)) :confusion: Хочу сегодня в церковь сходить, заказать 40уст о здравии, пусть Боженька исцелит меня от этой гадости... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юльчита), овощной ты человек))))) от какой еще гадости? ты же здоровая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, а ну да, я здоровая и до понедельника еще и Беременная! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты забрала уже свою патгистологию? Изменено 21 января 2015 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Audrey 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 sluffy, не, я предлагаю хотя бы виртуально вместе это сделать)) ЛюсиЛьюис, после стимуляк у меня было 2 цикла всего - первый 14 дней длился, второй 34, О в обоих циклах не было. сейчас идет 3 цикл, скоро пойду на узишку, гляну, что там к чему. Хотя эндокринолог мне настоятельно рекомендовала пить дюфастон не зависимо от наличия О, говорила, что без него у меня М не будет, т.к. нет О и нет ЖТ и нет прогестерона. Я с ней не согласна и решила пить его только в случае подтвержденной О. У меня ж СПКЯ, мне лапара нужна как воздух, но я поняла чего я боюсь в ней - того, что она не поможет это как шанс, который хранишь в рукаве на случай "ничего не помогает, попробую лапару". А если ее сделать и не получить желаемого результата, тогда что - только ЭКО? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, а не попробовав-не узнаешь! будешь тянуть-тянуть и бояться, а потом что? перед ЭКО все равно придется ее делать, а если не сделаешь (и не дай Бог) пролетное ЭКО, но все равно придется ее делать. Это же все равно шанс! Без нее не получается и может с ней не получится, а может и получится! у тебя же СПКЯ и прямая дорога тебе на операцию! ты бы пошла подала на квоту на лапару, за это время попила бы свои таблетки или вообще ничего, чтоб организм полностью отдохнул от всего. и в бой 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блеска, нет не забрала. Мне сказали ждать звонка, и не звонят. Сегодня решила сама съездить спросить есть уже результат или нет... Вот сижу жду врача... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, к сожалению ЭКО не дает 100% результата.... Но я тебе скажу лапара легче , как по мне, чем ЭКО... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Моя подруга, глядя на мой аппетит, сказала что я от неё скрываю свою беременность Как бы я была рада если бы это было так... А тем временем еще минус 1 кг 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юля! Долбанный мой телефон с авто подбором текста . .. Я вместо слова Блеска написала Юлечка Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да я поняла, что ты ко мне обращалась) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, нет это не партнерские, а с определенным врачем. А про партнерские сейчас от нескольких знакомых слышала что они бесплатные, просто справка нужна и флюрография помоему. Но точно не скажу, это со слов подруг. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛюсиЛьюис, а что за квота на лапару? на нее еще можно и не попасть? решено - пойду к Г своей и буду просить направление. Юльчита), это точно. Мама у меня вообще категорически против ЭКО, она поначиталась страшных историй, когда и деток нет и здоровье женщины загублено от него. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, шутка есть на этот счет: Благодаря Т9 и автозаполнению, я стал желать друзьям и знакомым: сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, ну чтоб по омсу тебе слелали бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) мне перед лапарой сказали, что залезут внутрь и посмотрят, если подтвердится поликистоз -то операция бесплатная будет, а если нет, то рассекут спайки, сделают, все что надо, но уже будет диагностическая и платная. У них есть список что им оплачивает гос-во, а что больной))) Изменено 21 января 2015 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 83mary83, ого. А у нас все по омсу идет и таблетки и капельницы потом и все манипуляции(только трубы не убирают без согласия.надо проснуться,подписать что согласна,а потом будут делать) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мама у меня вообще категорически против ЭКО, она поначиталась страшных историй, когда и деток нет и здоровье женщины загублено от него. Оооооооййййй, я буду ругаться ))))) ну неужели мама считает, что лучше вообще без шанса на кровных деток и внуков? Больше тебе скажу - мамам вообще про ЭКО знать совсем необязательно! Пусть спят спокойно они без всяких лишних мыслей и переживаний Audrey, это если, вдруг, ЭКО вообще понадобится вам 2 Ссылка на это сообщение
Колбаска+1 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Audrey, про т9 поржали с мужем)))) блин это так и есть)))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мне так и не отдали мою гистологию... врач сказал что еще не сделали... На вопрос когда ждать, ответил что позвонит.... Я начинаю переживать... а вдруг там что то не так??? Почему же так долго.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не выдумывай. если вдруг что-то не то, то они как раз таки срочно и звонят и просят приехать. просто еще не готово или сами бумажки забыли привезти Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мартышечка55, папаверин вставляй по необходимлсти, а не на ночь. Только почувстаовала дискомфорт-свечку в попу!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет!!!! я сдала кровушку на гормошки))) будем ждать результаты))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, все там нормально но ты, Марьяш, будь готова к тому, что ее могут "потерять"... Мы с девочкой в один день гистеру делали, мне гистологию отдали через 10 дней, а ее еще 2 недели мурыжили. Потом оказалось, что потеряли пока везли в клинику... делали дубликат. Antonina_, хорошо, спасибо! sluffy, отличных результатов!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт