Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Энка, блииииин, жалко...

ничего, декабрь у нас продуктивно начался! все надеемся!)))

Поскорей бы уже пришли М. )))) Чтоб с новыми силами в бой. Мужу купила Спеман и вит. Е. :)

Энка, У нас тут столько позитива, что не может быть иначе ))) Давай вместе в новый цикл - победный препобедный - беременный пребеременный )))))

• Нравится 1

пиюша :girl_bye: я Ира))

Энка, У нас тут столько позитива, что не может быть иначе ))) Давай вместе в новый цикл - победный препобедный - беременный пребеременный )))))

Вижу, вижу .... с работы пришла еле перечитала все))))

пиюша, я - Юля :)

ЮЛЯ! Огромное тебе АРИГАТО! ))) Ты первая своим примером сподвигла меня на вышивание - раньше все заканчивалось едва начавшись - на первом десятке крестиков... теперь вышила маленького зайчонка ))) Пытаюсь до ангелочков добраться ))) Спасибище !!!!))))))

пиюша :girl_bye: я Ира))

Вижу, вижу .... с работы пришла еле перечитала все))))

пиюша, я - Юля :)

Я вот себе записываю теперь кого как зовут ))) Буду ко всем стараться по именам обращаться ))) Если вы все не против )))

• Нравится 7

Draftina, ой как приятно и очень неожиданно:)!

а ты мою вышивку в графике видела?

это моя первая вышивка в жизни))))

теперь я начала милую собачку вышивать - после НГ надеюсь закончить и показать.

а потом буду вышивать картину бисером - уже всё необходимое купила)

• Нравится 1

Maestra, да в графике, в прошлом цикле твоем ))) Вот я теперь свою первую вышивку тоже закончила, теперь хочу ангелочков найти ))) Прямо интересно собачку уже увидеть )))

У меня начало декабря какое-то странное - впервые вышивала, впервые пекла пирожки, впервые стала выращивать комнатное растение - раньше никогда не занималась, поддерживала только те что были, а после того как моя мачеха умерла в этом году - стала заниматься цветами на участке, вот и до комнатных растений добралась... ) Все благодаря вдохновителям )))

• Нравится 2

Maestra, спасибо! Я просто еще толком не искала - времени пока не было. Завтра займусь плотничком этим вопросом ... хм... или сейчас поищу )))

пиюша,  я - Женя ))) приятно со всеми познакомиться!!!

Jetta-bunny,  не печалься, солнышко!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!! Немножко погрустила и хватит...

• Нравится 1

Интересно. А если записку с никами написать, в храме поймут :Crazy:

по идее свечки ставятся за крещеных людей...и имена пишутся данные при крещении...

Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7

Согласна с девочками про пересдачу!!!! Лучше через день, чтоб наверняка была какая-то динамика

//МАРЬЯ//,  ты уже проснулась или еще не ложилась? )))

Девоньки я в боевой готовности для ИИ...купила новые красные труселя и носки в полоску...уже по тихой собираюсь...муж поехал первый....я через часик за ним...

Согласна с девочками про пересдачу!!!! Лучше через день, чтоб наверняка была какая-то динамика

//МАРЬЯ//, ты уже проснулась или еще не ложилась? )))

уже проснулась...у нас 8 утра.... :P

пиюша, я естственно Мария...спасибо огромное за личное прошение...очень приятно....я в церковь в воскресение собираюсь....как раз уже список будет всех девочек поименно...

• Нравится 9

Девоньки я в боевой готовности для ИИ...купила новые красные труселя и носки в полоску...уже по тихой собираюсь...муж поехал первый....я через часик за ним...

уже проснулась...у нас 8 утра.... :P

Уже поняла, график посмотрела )))) желаю удачи вам сегодня прям огромной!!!!! Надеюсь, что терпит и ждет твоя яйцеклеточка красивых, умных и шустрых мальчиков!!! @@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...