Энка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Энка, а ты тесты больше не делала? Сегодня делала, чисто((( Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jetta-bunny, А сколько Я в объеме у вас? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Энка, блииииин, жалко... ничего, декабрь у нас продуктивно начался! все надеемся!))) Ссылка на это сообщение
Энка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Энка, блииииин, жалко... ничего, декабрь у нас продуктивно начался! все надеемся!))) Поскорей бы уже пришли М. )))) Чтоб с новыми силами в бой. Мужу купила Спеман и вит. Е. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Энка, У нас тут столько позитива, что не может быть иначе ))) Давай вместе в новый цикл - победный препобедный - беременный пребеременный ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Энка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша я Ира)) Энка, У нас тут столько позитива, что не может быть иначе ))) Давай вместе в новый цикл - победный препобедный - беременный пребеременный ))))) Вижу, вижу .... с работы пришла еле перечитала все)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, я - Юля ЮЛЯ! Огромное тебе АРИГАТО! ))) Ты первая своим примером сподвигла меня на вышивание - раньше все заканчивалось едва начавшись - на первом десятке крестиков... теперь вышила маленького зайчонка ))) Пытаюсь до ангелочков добраться ))) Спасибище !!!!)))))) пиюша я Ира)) Вижу, вижу .... с работы пришла еле перечитала все)))) пиюша, я - Юля Я вот себе записываю теперь кого как зовут ))) Буду ко всем стараться по именам обращаться ))) Если вы все не против ))) 7 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Draftina, ой как приятно и очень неожиданно! а ты мою вышивку в графике видела? это моя первая вышивка в жизни)))) теперь я начала милую собачку вышивать - после НГ надеюсь закончить и показать. а потом буду вышивать картину бисером - уже всё необходимое купила) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Maestra, да в графике, в прошлом цикле твоем ))) Вот я теперь свою первую вышивку тоже закончила, теперь хочу ангелочков найти ))) Прямо интересно собачку уже увидеть ))) У меня начало декабря какое-то странное - впервые вышивала, впервые пекла пирожки, впервые стала выращивать комнатное растение - раньше никогда не занималась, поддерживала только те что были, а после того как моя мачеха умерла в этом году - стала заниматься цветами на участке, вот и до комнатных растений добралась... ) Все благодаря вдохновителям ))) 2 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я Таня Энка, а у тебя на какой дпо 4.8 хгч? чем стимулировалась? У меня хгч 3, я не отменяю дюф пока Ссылка на это сообщение
JuShaYa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А ХГЧ от О показывает, или от имплантации?? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А ХГЧ от О показывает, или от имплантации?? от имплантаци! Если конечно для О не делался укол ХГЧ ... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Draftina, вот это ты умничка!!! схемок "Почти идеального" много в Интернете - я бы кинула ссылочки, но с планшета не могу ничего сделать - ужасное устройство(( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Maestra, спасибо! Я просто еще толком не искала - времени пока не было. Завтра займусь плотничком этим вопросом ... хм... или сейчас поищу ))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, я - Женя ))) приятно со всеми познакомиться!!! Jetta-bunny, не печалься, солнышко!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!! Немножко погрустила и хватит... 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Интересно. А если записку с никами написать, в храме поймут по идее свечки ставятся за крещеных людей...и имена пишутся данные при крещении... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 тогда мне при крещении имя Мария было дано. ))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7 Согласна с девочками про пересдачу!!!! Лучше через день, чтоб наверняка была какая-то динамика //МАРЬЯ//, ты уже проснулась или еще не ложилась? ))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки я в боевой готовности для ИИ...купила новые красные труселя и носки в полоску...уже по тихой собираюсь...муж поехал первый....я через часик за ним... Согласна с девочками про пересдачу!!!! Лучше через день, чтоб наверняка была какая-то динамика //МАРЬЯ//, ты уже проснулась или еще не ложилась? ))) уже проснулась...у нас 8 утра.... пиюша, я естственно Мария...спасибо огромное за личное прошение...очень приятно....я в церковь в воскресение собираюсь....как раз уже список будет всех девочек поименно... 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки я в боевой готовности для ИИ...купила новые красные труселя и носки в полоску...уже по тихой собираюсь...муж поехал первый....я через часик за ним... уже проснулась...у нас 8 утра.... Уже поняла, график посмотрела )))) желаю удачи вам сегодня прям огромной!!!!! Надеюсь, что терпит и ждет твоя яйцеклеточка красивых, умных и шустрых мальчиков!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Мартышечка55, спасибо! Приеду отпишусь... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, Удачи сегодня!!! Пусть хвостатые покажут на какое чудо способны ))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, удачи!!!!и пусть самый активный живчик встретится с прекрасной женской половинкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт