Золотая рыбка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет всем! я сделала сегодня тест- конечно же отрицательный, в понедельник еще раз сделаю и хгч не буду сдавать...смысла нет( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мартышечка55, я в понедельник последний день дюф пью, сделаю еще раз тест (будет 12ДПО), если будет какой-то призрак- пойду на хгч... но надежды нет вообще Живот болит и спину прилично тянет, монстры наверно будут обильные, в этот раз. Рухнули опять мои надежды :( Очень-очень жаль сижу реву, как корова и бт померяла 36,8 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а это как??? Делается офисная гистероскопия и берут кусочек эндометрия на исследование. Качество эндометрия очень существенно для имплантации эмбриончика. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юльчита), так, выше нос! Я делала на 13 дпо и была вторая полоска ели заметная, так что есть еще надежда! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 сделаю еще раз тест (будет 12ДПО), если будет какой-то призрак- пойду на хгч... ну ты же знаешь, что почки у всех работают по-разному! позитивный настрой и до ХГЧ не отменять дюфастон! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мартышечка55, у меня уже живот болит, и в ля тянет периодически, вроде вот-вот меськи прорвутся... спасибо за поддержку, но я опять ошиблась в своих предчуствиях о беременности. ничего в следующем цикле пересдаю мазки и инфекции и посмотрим будет ли овулька. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Делается офисная гистероскопия и берут кусочек эндометрия на исследование. Качество эндометрия очень существенно для имплантации эмбриончика. я нашла у нас в лаборатории в списках след:-взятие биоматериала с использованием радиоволнового скальпеля для гистологического исследования с использованием кольпоскопа - гистологическое исследование биоматериала с одной локализации что-то из этого подходит? в др клинике есть вот такое: Гистологическое исследование биологического материала при биопсии Изменено 24 января 2015 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юльчита), Юлек, нельзя говорить с уверенностью, что ошиблась пока нет 100% результата! Симптоматика при М и Б слишком схожа... Настрой у тебя правильный в любом случае, но препараты нужно отменять только после ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Юльчита), никакой отмены пока не сдашь хгч! Или хотя бы тест на 15дпо. С чего ты взяла что на 11дпо должны быть полоски? Это же больше редкость Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я нашла у нас в лаборатории в списках след: -взятие биоматериала с использованием радиоволнового скальпеля для гистологического исследования с использованием кольпоскопа - гистологическое исследование биоматериала с одной локализации что-то из этого подходит? в др клинике есть вот такое: Гистологическое исследование биологического материала при биопсии да, похоже это оно и есть... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, я везде читаю что если на 11-12 есть хоть призраки, то есть надежда. а у меня даже намека нет на призрака((( завтра сдам хгч и со спокойной душой жду монстров. кстати это будет 1 из самых коротких циклов в моей жизни, максимум 24 дней. Обычно 30-35 ! Изменено 25 января 2015 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lara-дважды мама, нас быстро выписали, 20 родила, а 22 отпустили, в др ЧП было отключили отопление Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьян, хочу тебе передать свою эстафету, после пролета в эко мне передала ее девочка и вот чудо не заставило себя долго ждать, желаю тебе скорейшего запузачивания 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Настюша, я даже расплакалась Спасибо тебе огромное за эстафету!!! Я даже слов не могу подобрать, чтобы отблагодарить! Дай Боженька здоровья и счастья твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lara мама двух сыночков 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Всем привет. Дорогие мои девчоночки, сегодня ровно год как я с вами. Это был не простой год, за это время я пережила 4 стимуляции безрезультатно, затем долгожданную беременность, которая печально закончилась. Спасибо за вашу поддержку, за ваши теплые слова. Надеюсь, этот 2015 год принесет нам счастливую беременность, которая закончится в срок рождением здорового малыша. Я вас очень люблю! 14 Ссылка на это сообщение
83mary83 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мамочка прекрасного сына, Марьянка-ПАРТИЗАНКА, lara-дважды мама, какие-то мы сентиментальные сегодня, вроде и плакать не из-за чего, а слезки на колесках Как муж все ржет надо мной, что я слёз накопила, теперь ищу повод их потратить, а то ходить тяжело))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Всем привет!!! как у вас с настроением! Мне вот сегодня стукнуло 27 лет)) пипец))) сижу дома- на работе выходной взяла))) мужу на вечер приготовила его любимый салатик и испекла торт)) 12 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, дорогая! Поздравляю с днем рожденья! Желаю чтобы заветное желание осуществилось в этом году. А еще благополучия, удачи, карьерного роста и всего-всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, дорогая! Поздравляю с днем рожденья! Желаю чтобы заветное желание осуществилось в этом году. А еще благополучия, удачи, карьерного роста и всего-всего самого лучшего! аааа))спасибо)))) желание самое заветное - одно!!!лишь бы поскорее сбылось)) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, сбудется обейзательно! ты только верь и жди! Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юльчита), лайк))) жду и верю в чудо)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 sluffy, поздравляю с Твоим Днем. Здоровья тебе побольше, удачи по жизни, счастья и благополучия. Пусть все задуманное осуществляется троекратно. Дарю тебе наш описанный подгуз! Съездила к врачу. Матка после чистки чистая, практически пришла к прежним размерам. Яичники в спячке. Второй раз цистит ((( Агния начала издавать новые звуки "ая" ,"аэ". Так забавно)) 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, с Днем Рождения, Танюша!!! Крепкого здоровья и маленьких карапузиков в этом году!!! Antonina_, Тонечка, если еще не пьешь, то пей морсик клюквенный многооо! Надеюсь его можно на ГВ выздоравливай и не болей! Ссылка на это сообщение
Audrey 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, Танечка, с Днем Рождения тебя! Как четко тебя родители Таней назвали Счастья тебе, здоровья, успехов в делах, любви, ну и конечно же появления в этом году роднулечки!!! :flower: Девочки, привет всем! я сегодня еду в клинику №1 к заведующей отделением гинекологии Исаевой, которая в 2009 году маму мою оперировала (одна из лучших оперирующих гинекологов города). И я у нее наблюдалась набегами до того как познакомилась с Юлей (нынешним Г). Исаева - папина одноклассница, родители ей вчера звонили, говорили обо мне. Поеду договариваться о лапаре. взяла всю папку свою с собой. оооох, что-то страшно мне, аж холод в животе труднообъяснимый. 7 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, надо сварить...я что-то ленюсь с кровати встать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт