lara мама двух сыночков 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, с днем рождения! Желаю тебе следующий день рождения отмечать с родным и долгожданным малышом на руках! Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, поздравляю с Твоим Днем. Здоровья тебе побольше, удачи по жизни, счастья и благополучия. Пусть все задуманное осуществляется троекратно. Дарю тебе наш описанный подгуз! спасибо за подгуз - очень пригодится)))) sluffy, с Днем Рождения, Танюша!!! Крепкого здоровья и маленьких карапузиков в этом году!!! эх.надеюсь твои слова сбудутся) спасибки)) sluffy, Танечка, с Днем Рождения тебя! Как четко тебя родители Таней назвали Счастья тебе, здоровья, успехов в делах, любви, ну и конечно же появления в этом году роднулечки!!! :flower: дай Бог, чтоб так и было - огромное спасибо) sluffy, с днем рождения! Желаю тебе следующий день рождения отмечать с родным и долгожданным малышом на руках! спасибо))) обещаю что след д.р. буду отмечать с карапузиком)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, с днм рождения!!!! Здоровья тебе крепчайшего и исполнения всех желаний,а самое заветное пусть сбудется в ближайшее время! Audrey, удачи!!!! Все будет отлично! Напиши потом как съездила Ссылка на это сообщение
Audrey 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо, обязательно напишу конечно Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, С днем варенья тебя! Пусть удача всегда будет на твоей стороне и твоё долгожданное счастье не заставит тебя долго ждать! Так же тебя и Вреденку с вчерашним днем Татьяны! Обожаю это имя, моя мама Таня )) Добрые вы такие все Таньки )) Здоровья вам и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, Танюша!!! С днем рождения!!! Желаю тебе вот такого гигантского неописуемого женского счастья, пусть сбудутся самые заветные желания, особенно (сама заполнишь )))))) Хотя я конечно предполагаю что ты напишешь ))) Счастья тебе и любви!!! ))) Расти большой Audrey, удачи!!! )))))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Audrey, напишешь, как сьездила) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, надо сварить...я что-то ленюсь с кровати встать))) Давай-давай! Быстро отпустит зато я теперь морс не варю, а в кружке сразу "завариваю". Просто давлю клюкву и через ситечко прогоняю ее несколько раз (кипятком ошпариваю). На один раз в день так проще и концентрированнее получается, чем кастрюлю варить ))) Audrey, огромной удачи!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, как дела? на узи ходили уже? Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, С днем варенья тебя! Пусть удача всегда будет на твоей стороне и твоё долгожданное счастье не заставит тебя долго ждать! Так же тебя и Вреденку с вчерашним днем Татьяны! Обожаю это имя, моя мама Таня )) Добрые вы такие все Таньки )) Здоровья вам и семейного благополучия! спасибо за добрые слова)))) мы стараемся ( все Тани) быть милыми))) sluffy, Танюша!!! С днем рождения!!! Желаю тебе вот такого гигантского неописуемого женского счастья, пусть сбудутся самые заветные желания, особенно (сама заполнишь )))))) Хотя я конечно предполагаю что ты напишешь ))) Счастья тебе и любви!!! ))) Расти большой Audrey, удачи!!! )))))) :kulachki: я думаю все мы тут точно знаем что я там могу написать)))) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юльчита), нормально, токс накрывает медленно, но верно... На УЗИ 02.02 поедем, решили попозже посмотреть Юль, что там с ХГЧ и тестами? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, дорогая наша,с днём рождения!будь всегда любимой и счастливой!и конечно же осуществления заветной мечты!пусть она не заставит себя долго ждать девчонки, привет!я где то новую болячку подхватила- герпес((( теперь хожу с зеленой мордой,как у жабы)) ушла на больничный,а потом с 31 сразу в декрет.одно радует,гинеколог немного успокоил,что последствий на малыша быть не должно...очень переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 vredinka1111987, спасибо за поздравление!!а ты давай лечись - нечего болеть) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, вы все меня заставили задуматся и сдать хгч. завтра будет результат. Правда сегодня последний день дюфа . надежды нет вообще( народная примета- сдай хгч- начнется мазня, а на следующий день и месячные) так и у меня! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юльчита), давай подождем! чудеса случаются! vredinka1111987, я читала, что страшно первичное заражение генитальным герпесом, а этот не так чудовищен! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, наверно не в этот раз Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, Поздравляю!!!желаю, чтобы чудеса стали настоящей реальностью и уж поверь - это случиться скоро и неожиданно Ссылка на это сообщение
Audrey 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 спасибо всем за участие! отчитываюсь. зав отделением гинекологии отвела меня в центр ЭКО, который при этой клинике, и записала к заведующей репродуктологу на 03.02.сказала, что мною там будут заниматься. и если там решат, что нужна лапара-тогда она уже будет оперировать. 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Audrey, а ты сделай так, чтоб они решили ;) ;) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, вы все меня заставили задуматся и сдать хгч. завтра будет результат. Правда сегодня последний день дюфа . надежды нет вообще( народная примета- сдай хгч- начнется мазня, а на следующий день и месячные) так и у меня! Юля, а в этот раз не будет )) Ты же после лапары!!! Верь и надейся на 2-х или 3-х значный хгч )))) Audrey, ))) Это вовсе даже на плохо! Еще раз посмотрят, новое мнение услышишь, и поддержу Юлечку, сделай так чтобы они решили )))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тест отрицательный поэтому и не жду // Ссылка на это сообщение
sluffy 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 sluffy, Поздравляю!!!желаю, чтобы чудеса стали настоящей реальностью и уж поверь - это случиться скоро и неожиданно спасибо) очень на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 гинеколог немного успокоил,что последствий на малыша быть не должно...очень переживаю! не переживай, у тебя ведь не первый триместр. Чем будешь в декрете заниматься? Я сумки в роддом на 33-й неделе начала готовить и только вот недавно закончила. А малыш сидит молчит, только изжогу мне по ночам провоцирует, тяжко так спать уже. Умом понимаю, что 40 недель надо отходить как положено, но я уже не могу... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 пришел мой хгч- отрицательный((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт