Мартышечка55 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юльчита), блин, чуда не случилось НО с твоим настроем долго ждать не придется, Юлечек! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ликерчик, для начала поправлюсь))) потом мебель перевозить и переставлять надо(она у нас везде,т.к. хранить негде было),да лишний хлам повыкидывать,пеленки шить,перестирывать все,гладить и купить чего ещё не успела))) да на работе попросили помочь ещё,на дому потрудиться))) P.S. че то наговорила всего,когда и делать то))) Юльчита), выше нос! все впереди ещё времени то прошло...мой совет: веди график хоть для наглядности)) апчхи на тебя( на следующий победный цикл!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мартышечка55, да какой там настрой :dash_kolob_girl: . Опять 25! Мазки нужно пересдать, инфекции проверять и мониторить овуляцию! врач хочет понять откуда у меня эндометрит, поэтому опять проверки((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), не расстраивайся! Главное овуляция появилась, а для нас то это уже пол дела! Правильно,сдай мазки на все,пцр. Я все же уверенна,что пролеченная уреа помогла закрепиться малышу,тк ушло воспаление Ссылка на это сообщение
Audrey 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), держись дорогая и слушайся врача. найдёте причину, устраните её и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 всем доброе утро! А мне сегодня 28 :D :D :confusion: 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Юльчита), Юлечка, так это же здорово! такой прекрасный возраст! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья, любви, ну и карапузика конечно!!! Изменено 27 января 2015 пользователем Audrey 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), поздравляю тебя,красавица!!!!!! Пусть все мечты сбудутся! И пусть у тебя будет настоящее женское счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Audrey, ЛюсиЛьюис, напросилась на поздравленья :m0591: Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), прям день рождения за днем рождением! Поздравляю! Пусть сбудется то, о чем молчим! Здоровья побольше!!! Ну и конечно наш утренний обкаканный подгуз в подарок! А я то с утра думаю, для кого Агния так тщательно его обкакывала))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 спасибо девочки, у нас тут много водолейчиков сидит))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), ааааааапппппччччхииииииии тебе дарю заразный на следующий цикл! Послезавтра скажу какого пола чих тебе достался У нас холода под -40,по этому я на работу не хожу и по этому не захожу ни к кому в профиль и про ДР не помню( Вообще,водолей наверно самый распространенный знак) у нас за эти 2 недели 6 др( 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ЛюсиЛьюис, ого, как холодно :zimaisneg: у нас -3 и снежок небольшой, хотя обычно холоднее Ссылка на это сообщение
sluffy 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), Юлечка, передаю эстафету именинницы !!! С днем рождения!!!! Желаю море позитива в жизни, побольше улыбок, верных друзей, иииииии..исполнения ЖЕЛАНИЯ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита)', с днем рождения! А я пожелаю тебе двух карапузиков, дочку и сыночка! Любви, здоровья и //! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 "Девочки посмотрите фильм "тест на беременность..... фильм про наше... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), Поздравляю!!! счастья, здоровья, мира и побольше радости!!!И пусть в твоей жизни произойдет обыкновенное чудо 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Наталия//, ага,мы вчера смотрели и сегодня будем) люблю про гинекологию фильмы 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Наталия//, мы тоже вчера смотрели, чем-то он напоминает сериал "женский доктор")) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), :novgod: Юлек, с праздником!!! Исполнения твоей самой заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), Юляшик,с днём появления тебя на свет! пусть скорей все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, милые мои подружки, вы мне все стали как сестренки) спасибо за поддержку в тяжелые моменты, надеюсь что их в ближайшее время заменят только радостные новости. Я вас всех люблю :heart: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 8 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчита), С Днем рождения Юлечка! Желаю исполнения самого заветного желания и кидаю памперсом , у нас свежезаписюканый! Всё еще будет! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, здравствуйте. Разрешите, я к вам :isnegzima: Ситуация такая. Мне 33, ни разу не была беременна. Замужем, активно планируем полтора года, безрезультатно.Трубы проходимы,в июне делала лапару,т.к не было О,и на стимуляцию организм не реагировал,после операции 3 месяца ОК,т.к первая стимуляция привела к кисте,последние три цикла О есть,но Б не наступает :( Ссылка на это сообщение
sluffy 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 "Девочки посмотрите фильм "тест на беременность..... фильм про наше... я сегодня первые 2 серии посмотрела - люблю такие фильмы очень))) Оксана__, привет) я Таня) добро пожаловать к нам! надеюсь ты ненадолго и скоро покажешь // )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт