sluffy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки, а я еду с УЗИ. у меня левый яичник проснулся! в нем дф 18мм! эндик 11. укололи 10000 прегнила неужели у меня будет своя овуляция? ааааааа это же классно!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nanochka12, Он после СГ ходил к урологу,то он ничего не посоветовал,а сейчас моя Г направляет к своему урологу,что бы и за уреаплазму решили,пересдать спермограмму,может и его простимулировать как то нужно,мрак Ссылка на это сообщение
sluffy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nanochka12, приветик))спасибо за поздравление))) Оксана__, мужу точно витаминки надо пропить , раз агрегация + была (вроде правильно я написало слово))). у нас была агглютинация +++, это склеивание спермиков, мы пропили курсы спемана и виардо-форте - все наладилось, а щас он сам решил пропить селцинк и алфавит для мужчин Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я своего и Фолькой пичкаю )))) Лишней точно не будет, и вит Д пили вместе . Все , что пью я то и мужу даю )) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юльчита), у нас кострат с 6 месяцев,вообще горя не знаем. Кошки были не стерил и очень меня этим злили( но я была ребенком. Сейчас если кошку заведем,то сразу ж стерилизуем. Для них то это не мучение и у них таких инстинктов нет. Вот как раз "хотеть" и не получать это гараздо хуже,гармоны то зашкаливают,а нафига если результата нет? Для них это плохо. А вот за собаку я начинаю переживать.у нас наверно это семейное-отсутствие овуляции( песу брали именно для разведения. А у нее течка раз в 3-4 месяца(что не норма) и вот в последний раз только началась и сразу закончилась,те небыло у нее О(((( а мы уже жениху позвонили. Сейчас подождем немного,понаблюдаем и к вету поведем. Не хочу чтоб собаня моя бесплодной была( так грустно за нее. Audrey, урааа!!! Какие чудесные новости! Давайте-ка ПА каждый день,это надежнее будет и заодно поможете ему лопнуть 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЛюсиЛьюис, слышь семейное у вас, ты что забыла,что ты теперь пузатик))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юльчита), я не хочу собаку на лапару отправлять У нас экватор сегодня) юху) 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЛюсиЛьюис, с экватором тебя и маленького пузожителя сейчас время на убыль пойдёт! сказанула однако- собаку на лапару))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 vredinka1111987, спасибо) я не хочу чтобы воемя быстрее шло( я еще ничего не поняла и как это уже 20 недель! Я не верю. Можно еще клостом стимульнуть пса))) да шучу конечно. Сейчас уже никаких щенков,уже мне не до них будет. Ну если она не соизволит "течь" в ближайшие 2 месяца Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЛюсиЛьюис, Настюша, с экватором вас с малышом!!! :novgod: большииииие уже, лапулики! развивайтесь правильно, не болейте и родов вам самых легких и в срок! Antonina_, Агнию с первым месяцем!!! Крепкого здоровья малышке, спокойного животика и сладких снов по ночам! 5 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юльчита), с вчерашним днем варенья тебя! Пусть твой новый наступивший годик подарит тебе самое долгожданное чудо из чудес! ЛюсиЛьюис, с экватором тебя! если не заметила первых 20 недель и и последующие пройдут быстро )) Оксана__, добро пожаловать в наш уютный домик, скорейшего тебе запузачивания! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЛюсиЛьюис, ух как вы растете быстро! молодцы! А у меня монстры начались- болит живот, помираю( 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юльчита), выпей но-шпы, не помирай! Ссылка на это сообщение
Audrey 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ЛюсиЛьюис, с экватором! такие большие! завтра пол узнаете? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мартышечка55, мне но-шпа не помагает. Обычно анальгином спасаюсь внутрипопочно))) а в этот раз еще и тамипул выпила) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Audrey, спасибо. Должны) у нас эта процедура платная скрининг бесплатный,а пол доп услуга)))) ржачно конечно,но что делать. Уж сильно мужу интересно и бабушке. А я до родов бы не узнавала,мне все ровно Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Первый месяц прошел очень незаметно. Кажется, вот только недавно домой из рд приехали, а тут вот уже поздравления принимаем)) Сдалая общий анализ мочи.....лейкоциты 10-20 в поле зрения... пытаюсь отпаиваться, если в конце недели без изменений, сажают на антибиотики ((( Юльчита), кошку лучше стерелизовать, так как яйцеклетка у них не выходит без кекса, а они (як) провоцируют нехорошие процессы в организме... Мартышечка55, спасибо огромное, передам и чмокну в щечку))) Оксана__, а зачем прогестерон в первой фазе сдавать? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Antonina_, ой,как быстро время пролетело! малышку с первым месяцем!пусть растёт деточка здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Antonina_, Я наверное непонятно написала,прогестерон я сдала сегодня,на 20 ДЦ,а в начале цикла назначили пролактин и АМГ Изменено 28 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
sluffy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мартышечка55, мне но-шпа не помагает. Обычно анальгином спасаюсь внутрипопочно))) а в этот раз еще и тамипул выпила) а я кеторол колю в попку обычно Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девоньки,а вы как думаете мне уреаплазму начинать лечить можно сейчас или ждать результата этого цикла?Врач сказала ждать Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я сдала сегодня,на 20 ДЦ Я упустила, наверное а на какой ДЦ была О? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Мартышечка55, Точно не знаю когда,овуляция рано была,никто не ожидал такого,на 12 ДЦ был ДФ 11,8мм,на 15 ДЦ пошла,а там уже и ЖТ и еще ДФ17мм.Второй фолик на 18 ДЦ был 19 мм,не знаю совулировал он или нет,больше на узи идти в этом цикле не буду Изменено 28 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luna12 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 (изменено) Всем приветик!!!! Если кто меня еще помнит это "JuShaYa" Девочки, все кто давно тут и уже Б, поздравляю от души!!! Сама я тут уже давно не сижу, но соскучилась!!! Изменено 28 января 2015 пользователем Luna12 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт