Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Luna12, Привет,я сама новенькая,только пару месяцев тут сижу,хоть на форуме можно пообщаться о наболевшем Изменено 28 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Luna12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Оксана__, понимаю, очень даже!!! Сама очень долго мучалась, да и все кто тут есть впринципе!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчонки, кто-нибудь пил Ледис формула "больше чем поливитамины"? У меня мужу андролог прописал из той же серии мужские больше чем поливитамины, а вчера в аптеке увидили, что и женские такие есть. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Оксана__, это хорошо! Просто прогик правильно сдавать на 6-7дпо, поэтому я и поинтересовалась. Вы ж на 20ДЦ сдали, мне сначала показалось, что рано Ссылка на это сообщение
sluffy 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчонки, кто-нибудь пил Ледис формула "больше чем поливитамины"? У меня мужу андролог прописал из той же серии мужские больше чем поливитамины, а вчера в аптеке увидили, что и женские такие есть. я впервые о таких слышу... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Luna12, привет, дружочек! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 всем доброе утро! А мне сегодня 28 :D :D :confusion: Юлечка, я пропустила ((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть сбудется заветная мечта как можно скорее, желаю тебе 29 день рождения встретить уже со статусом счастливой мамочки )))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) lara-дважды мама, мне как-то Г (старая еще) рекомендовала их, но я так и не начала, тк пошла уже по репродуктологам, а там такое не назначают )))) Изменено 28 января 2015 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luna12 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Я хотела тоже поделиться радостью, и сказать что старички этого домика всё-таки прорываются!!!! И сегодня я увидела биение сердечка своего малыша и еще, девочки у кого есть я в друзьях, можете удалять, я теперь с этого ника 14 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Мартышечка55, Вообще мне моя Г,изначально написала на 21 ДЦ сдавать( в начале цикла),а после последнего узи,моя Г и узист переписали на 20 ДЦ,и сказали начать принимать сразу же прогестерон Изменено 28 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Luna12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мартышечка55, приветик Жень) поздравляю тебя с этим счастьем! Будьте здоровы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Luna12, Поздравляю!!! ))) Я наверное упустила момент, хотя давно тебя видно не было )))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Luna12, поздравляююююю!!!! Здоровой и легкой Б тебе!!!! Как здоровоооо!!! Что вам помогло? Спасибо за поздравление мы на сердечко в понедельник поедем, ооооойййй штрашнааа 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Luna12, Растите крепенькими ))) Держитесь друг за дружку, развивайтесь в срок!!! ))) Легкой тебе беременности!!! Luna12, поздравляююююю!!!! Здоровой и легкой Б тебе!!!! Как здоровоооо!!! Что вам помогло? Спасибо за поздравление мы на сердечко в понедельник поедем, ооооойййй штрашнааа Жень, вот чего бояться??? ))))) Это так здорово! ))) Потом поделишься впечатлениями ))) Оксана__, ДОбро пожаловать! ) Домик у нас уютный и оооооочень беременный ))) Изменено 28 января 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Оксана__, здорово, что именно так получилось! Но знайте (на будующее), что Прог надо сдавать НЕ на 21ДЦ (далеко не у всех овуляция на 14дц), а после подтвержденной овуляции на 6-7дпо... именно тогда он максимально высок и достигает своего пика Ссылка на это сообщение
Luna12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мартышечка55, мне чудо помогло))) гонал колола + 1 вливание и укол овитрель поддержку 3 раза и все) правда я сейчас заграницей, и тут то помогло это. Пока я дожила до сегодняшнего дня чуть сума не сошла))) но все оказалось впорядке ) и вам того желаю!!! 8 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Женя, я вот думаю что ты права была... наверное потеряли мою гистологию... Все нервы себе уже извела из-за того что ответа нет... Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Мартышечка55, Т.е.независимо от назначений врача,лучше сдавать после О,спасибо,буду знать.А если один фолик лопнул,а второй нет,показатели прогестерона правильные будут? Изменено 28 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяш, я даже не буду тут писАть этих страшных слов... Только верим и ждем Ссылка на это сообщение
Luna12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо Марьян! Нет не упустила, я не сидела тут уже сама не помню с лета, просто не планировала и была очень расстроена. А сегодня убедилась в малыше и вот сразу к вам))) а пароль от почты да и саму почту не помню)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Марьяш, вот сама из-за фигни переживаешь и нЭрвы себе треплешь, а мне говоришь )))) предлагаю позвонить им и построже поговорить! Luna12, вы огромные молодцы!!! Берегите друг друга и малыша! Оксана__, да, если врач не знает таких "тонкостей" (ну такое часто бывает, что уж....), то сами сдавайте как правильная )))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мартышечка55, уже звонила 2 раза и даже 1 раз ездила. Говорят ничего не пришло... а так как делают даже не в этой больнице, поэтому забрать нет возможности. А сами мне говорят, что мол будут искать и запрос сделают в лабу... Как то так. Я поняла о чем переживаешь, но уверена что переживать из-за этого не стоит!!! Все хорошо и даже лучше!!! ))) Вот тебе кулачки в поддержку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Luna12, ))) Это правильно что к нам сразу ))) Вот ведь - надо было только голову отключить, как твой аист тут как тут )))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне тоже все никак от генетика результаты не придут, блин это ожидание пугает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Доброе утро. Я со 2 скрининга. Все замечательно(ттт) и у нас девочка)))) доча!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЛюсиЛьюис, уррра))поздравляю!!!)) всем добррое утро! а я кушаю и еду на узи)потом отпишусь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт