vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юльчита), да я не успеваю вас перечитывать,уже опять кучу настрочили)))) за,чего нибудь придумаю)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юльчита), ко-ко-ко))) я курочка это точно! Пришли на скрин,выходит медсестра "давайте все направления" и мляяяяяяя я его забыла! Я месяц этого ждала,я всера раз 10 перепроверила все ли взяла! А направление не взяла) как давай там реветь в коридоре что я дура и меня не примут. Кошмар короче) я всеее забываю все! Спасибо всем! Так приятно не могу))) хочу,чтоб дочь в меня ростом пошла,а то муж то почти на 30см выше меня,где ж она до 40 недель будет помещаться Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. свеженький декретный пуз))) правда немного похудевший из за болезни)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик, а я волосоманьяк и все ждала когда забеременею,что они каааак вырастут(ну как у всех же прекрасная кожа,быстрорастущие волосы и ногти). Ага,у меня с 8 по 20 неделю максимум на 2 см вырасли. Это конечно чуть больше,чем всегда,но все же я лох) vredinka1111987, нетю((((( я не вижу((((( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. блин,с телефона фиг че загрузишь)) 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, кладут в больницу и в этот же день выписывают. Мне сделали,я макс час-2 повалялась после наркоза и домой Вреднуль,а если через радикал?( я так хочу посмотреть( Кстати,да! Как твой герпес? Как ты себя чувствуешь? Блииин я как вспомню что такое герпес не на губе,а на лице и как это дело чешится((( я всегда такая красотка в конце отпуска Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, кладут при лапаре. А при гистре это вмешательство в матку через половые пути, не через живот. Т.е. шрамиков не будет. Это проще операция, тоже под наркозом, но быстрая. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЛюсиЛьюис, да радикал у меня че то не работает.ой,намучалась я с этой бякой(( только сегодня вроде полегче.зелёная как жаба хожу))) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, кладут при лапаре. А при гистре это вмешательство в матку через половые пути, не через живот. Т.е. шрамиков не будет. Это проще операция, тоже под наркозом, но быстрая. а если у меня этот типа полип прям в середине канала? тоже при гистери смогут выскаблить его? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем доброе утро!!!Как думаете мне уреаплазму начинать лечить можно сейчас или ждать результата этого цикла?Мне прописали антибиотики и свечи Доброе! я не претендую на истину в последней инстанции, но считаю, что антибиотик нужно начинать в новом цикле! Мне от стрептококка прям с 1ДЦ назначили вместе с мужем. ЛюсиЛьюис, Настюш, с принцессой вас! Пуз шикарен и собак красивый )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик, отличное семейное фото!!! Вы уже такиииие большие и красивые! vredinka1111987, с декретом вас с сынулей! Выздоравливай скорее! Ваш домик такой махонький и уютный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. сначала прятала своё чудо,но вам, любимки, можно показать)) это мы перед НГ Мартышечка55, махонький.. ага уж похудела на 1,5 кг)) мне раньше все говорили что большой)) 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vredinka1111987, класс-класс-класс!!!!! хорошенькие какие вы 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, я в этом вопросе не сильна, но думаю, да. Наркоз ведь и делают, так как открывают насильно так сказать всё внутри. Но лучше у врача спросить. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мартышечка55, Спасибо,значит буду ждать Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vredinka1111987, да какие же вы сладенькие! Милашечка с надутыми губками!!! Супер!!) а пузичек и впрямь похудел. Давай-ка наедай упущенное))) такой аккуратненький и остренький. Малыши) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЛюсиЛьюис, sluffy, видимо везде по разному, меня положили в больницу с моими готовыми анализами, в этот же день сделали операцию, выписали на следующий день, так как мне не нужен был больничный. А жену мужа держали дней 5, она сама уже выла там что домой хочет, но ей нужен был больничный. До операции я на форумах читала, что кому-то делают эту операцию и уже через пару часов они домой ехали. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мартышечка55, спасибо) собак этот вечно у ног крутится со своим помпоном пушистым. Ты в пн на узи? Так волнительнооо Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vredinka1111987, для 30 недельки скромный пузик, не крупный, молодец! Я так поняла, у тебя тоже самое большое зеркало в ванной? ))))) Я всё мечтаю в коридор в полный рост купить ), в итоге перед выходом заглядываю в ванную, а потом в лифте еще любуюсь на себя в зеркало )) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lara-дважды мама, это от больницы зависит скорее всего. Где я лапару-гистеру делали,меня бы там и с одной гистерой держали б неделю точно,но они там очень ответственные,все проколят и проставят и все бесплатно. А перв гистеру я перинатальном делала у нас,там конвейер такой,что всем (извините меня) срать на тебя. Вообще ненавижу эту больницу,там на сохранении девочка с 2ней с ЭКО лежала,так к ней несколько дней даже никто из врачей не приходил.нет никому дела. В общем все от больнички зависит и от хирурга! Читай отзывв 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lara-дважды мама, спасибо за ответ. для начала схожу к Г а там уже будет думать дальше и узнавать обо всем в краснодаре 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик, обожаю лифты с зеркалами) а у нас вообще нет лифта( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЛюсиЛьюис, ага,только мы набрали уже 9 кг)))и где они?))) а сынуля говорят на папу похож))) ну я и рада,пусть погордится)) Ликерчик, это я с утра))) дома почему то есть так не хочется,как на работе))) думаю поправлюсь,дак все ещё наверстаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт