Золотая рыбка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) vredinka1111987, да вы такие крошечки) и ты вся такая белокожая- белоснежка))) sluffy, я в этот раз когда лежала, то обратила внимание на девочек, кому гистеру делали- у них наркоз мин 20-30 и их обычно в тот же день или на следующий день выписывают. я я вот что себе надумала: наверное это у меня 1 монстрики после лапары. Так как 6/01 было совсем чуточку (можно еще подумать, что после секиса помазало 4 дня). Хотя перед лапарой монстрики были 6/12... Изменено 29 января 2015 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юльчита), спасибо за инфу) жду след неделе - вот думаю пересдать может сразу в субботу на инфекции ЗППП?...я же их делала в августе-сентябре. А ведь если направят на гистеру то они по-любому нужны..Кажется их срок давности 3 мес Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, не спеши впереди паровоза... скажут пересдать- пересдашь! Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юльчита), хочу просто если направят на гистеру успеть со след циклом... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, бедняжка, сколько ты уже анализов сдала, такое ощущение, что каждый день тебя колят. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 пересдать может сразу в субботу на инфекции ЗППП?...я же их делала в августе-сентябре. А ведь если направят на гистеру то они по-любому нужны..Кажется их срок давности 3 мес у нас их не требуют... не торопись Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик, а что ж поделаешь... Мартышечка55, окей)))жду тогда похода к г Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, от меня в больнице потребовали только анализы на спид, сифилис и гепатит, мазок и кровь я сдавала и все, а ну еще узи. Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lara-дважды мама, странно,а как же мазок на ,ИППП?... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, зачем он? )))) У меня еще гемостаз и гр. крови просили, ну и ФГ нужна у нас была Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мартышечка55, его везде вроде просят, т.к. при наличии инфекций можно эту инфекции разнести дальше ,так везде сказано, а что такое ФГ? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Врединка, твоя ава после родов )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 sluffy, тут смысл уже другой.... это операция, которая чаще всего проводится с выскабливанием слизистой матки и иногда + цервикальный канал (как тебе надо), в матке и так может присутствовать воспаление (хронич. эндометрит и пр.), потом эндометрий (слизистую) отправляют на гистологию, а пациенту обязательно назначают курс антибиотиков и пр. Может у вас в больнице и попросят мазок на ЗППП, но у нас только обычный мазок "на флору" просили. ФГ - флюорография. Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мартышечка55, ох,теперь я кажется знаю все детали этих процедур )) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик,насмешила))))) у тебя нет мандража предродового? я наверное трястись буду во всю на твоём сроке)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем доброе утро!!!Как думаете мне уреаплазму начинать лечить можно сейчас или ждать результата этого цикла?Мне прописали антибиотики и свечи Я бы подождала результатов. Всякое лечение по мне так лучше с нового цикла начинать, чтобы не навредить ежили все получилось. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ликерчик, я щас под стол упаду от смеха с картинки :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 vredinka1111987, уже так хочется поскорее родить, что мандраж появится при схватках наверное, я же не знаю как оно больно еще, вот и пока не страшно. За себя по крайней мере, а за малыша переживаю, чтоб с ним всё ок было. Юльчита), случайно в нете увидела, вспомнила, что у Врединки на аве она на диване с пузом )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЛюсиЛьюис, словила и обмазалась с головы до пяточек ))) Заражайся организм мой заражайся :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, дадада!!! Прям сильно-сильно заражайся! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у нас и монстрики почти в 1 день начались и оперировались вместе. вместе и забеременееем! 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а если у меня этот типа полип прям в середине канала? тоже при гистери смогут выскаблить его? Танюша, я не уверена как действуют при полипе в ЦК, но меня положили на "гистеру" а в итоге было выскабливание. Соответственно я была в больнице 4 дня. Юльчита), обязательно, Юлечка! )))) У нас все получится!!!! )))) только носик не вешай! ))) Я в этот раз за нас с тобой уверенная-уверенная ))) sluffy, Татьян, вот кажется мне что тебе надо не только на гистеру, вот честное слово... С этими жидкостями в ПМ я бы еще на лапору пошла, но я не агитирую. Просто столько лечения, столько нервов, а пока толком не понятно ничего.... Ссылка на это сообщение
sluffy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да про эту жидкость видишь вообще непонятки,откуда она..раньше не было..может дохрена ее влили тогда 6 октября - а там реально много очень влилили, во много раз больше чем надо. и может брюшная полость с всасыванием не справляется..ладно че гадать - после выхов будет ясно на что меня отправят. Просто если более чем на сутки в больнице то мужу неудобно - он то на машине меня повезет и потом еще надо искать где жить в краснодаре ему пока я в больничке буду..бррр...не хочу вообще лежать ... Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всем привет. девочки а не могло у меня все это вылезти,обострится после эхогсг - и жидкость и полип.. ведь у меня было чтьо то фиброзное при входе в канал, но за 2 года на узи никак себя это не проявило а тут именно после эхо гсг этот полип вылез и жидкость....((( кстати сегодня тупой день у нас..муж бедный поехал с материалом уже сдавать на СГ а в регистратуре заявляют ой вы знаете мы теперь сг принимаем только с 15 до 16 ч...пипец...конечно материал в урну...и снова ждать 3 дня..((( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, капец они там....для моего сдать было-целый подвиг,он бы убил наверное там всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт