Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Добрый день всем! вот и я тоже поплакаться иду. Этот цикл клост 100 мг. Вчера была на узи 10 д.ц. ПЯ ДФ 12 мм, ЛЯ ДФ отсутствует. (хотя в том цикле клост был 50 мг. и ДФ были в обоих Я по одному 15 и 14 мм). Вот как так??? И сегодня БТ скакнула вверх, ничего не пойму или овуляция была уже, или узистка очень молоденькая и неопытная была. И ещё она в заключении написала под вопросом полип эндометрия 0,64 см на 0,36 см. Как так??? другие не видят ничего, а она заметила. Хотя может зря грешу на её неопытность, смотреля она меня досконально, а другие быстро смотрят. Может она и права, сказала после месячных прийти в след. цикл. Короче проревела весь вечер. :girl_cray:

Я полип наблюдала полгода, и теперь об этом сильно жалею. Надо было сразу настоятьна удалении, хотя есть случаи счастливой беременности с полипом. Понаблюдайте, бывет что они уходят с началом след цикла. Пусть у вас именно так и будет.

Я например почему то уверена, что у меня полип образовался после биохимической беременности, но это мои догадки.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, отчитываюсь....фоллик гад такой так и не лопнул...подрос до 28мм...ИИ сделали...индекс СГ средний ...муж растроен....предлагают еще завтра повторить ИИ...и посмотреть фоллик если не лопнул то еще прегнил добавить....как то так....слез уже сегодня нет...как то смирилась...Эндометрий хороший...единственный плюс...

//МАРЬЯ//, не расстраивайся, может быть все таки получится, ну где же наши долгожданные //

Девочки а кто нибудь слышал про препарат "женолутен"

Описание

Женолутен - биорегулятор для женской репродуктивной системы

Комплекс пептидных фракций, полученных из яичников молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки яичников, регулируют процессы метаболизма в яичниках, способствуют созреванию яйцеклеток, восстанавливают циклическую деятельность яичников.

При клиническом изучении установлена эффективность препарата "Женолутен” для комплексного восстановления функции женской репродуктивной системы при патологических состояниях различного генеза, в том числе при гипофункции яичников, нарушении менструального цикла, климактерических расстройствах, женском бесплодии, обусловленном нарушениями гормонального статуса, а также для женщин старших возрастных групп для оптимизации функции половой системы.

Рекомендован:

Нарушения функции яичников

Нарушения менструального цикла

Эндометриоз

Женское бесплодие

Климактерические расстройства

Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы

Снижение либидо

Способ применения : взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Состав продукта: микрокристаллическая целлюлоза (Е460); сахар свекловичный; лактоза; крахмал; пептидный комплекс А-15 (пептиды яичников); твин-80

Думаю что опять очередной бад, рассчитан на то чтобы выманить деньги, причем не малые (60 капсул стоят 997 гр) в переводе на рубли 4000 рублей

• Нравится 1

Привет,девочки!!!Марья не расстраивайся,все будет обязательно!!!Хочушка ,я тоже за то,чтобы ты пересдала анализ!!!Пиюшечка,а за тебя очень рада!!!А у меня у доченьки температура поднялась,поэтому не отписалась с УЗИ!!!Так 15 ДЦ ДФ-15.6мм,Э-9мм,сказала приехать в субботу.Так переживаю,хоть бы он не сдулся!!!Вчера начала мазать дивигель,теперь поди можно?

• Нравится 1

марта арина денис, только не переусердствуй с дивигелем...эндик нормальный....сильно много не мажь...так для поддержки...

Солнышко84, мне тоже кажется выкачка денег...ничего особенного в описании не нашла...чтобы этот бад заинтересовал...

марта арина денис, только не переусердствуй с дивигелем...эндик нормальный....сильно много не мажь...так для поддержки...

Солнышко84, мне тоже кажется выкачка денег...ничего особенного в описании не нашла...чтобы этот бад заинтересовал...

Марья,я по 1 г.мажу на ночь.Ты думаешь мне не надо его мазать?

Пиюша и меня в свой список возьми!!!Зовут меня Марта,при крещении Дарья!!!

марта арина денис, нет дивигель то не помешает....главное без фанатизма чтобы фоллики не заглушить...

Девоньки, подскажите ... укол хгч 1000ед...в упаковке 5 ампул...т.е. получается 5000ед?

Ann1989, не надо плакать, надо сходить, туда где обычно узи делаешь либо в третье место к хорошему узисту. Пробуйте сегодня ПА с мужем вдруг это действительно О и еще успеете. .. А завтра по темпе видно будет, что это за подъем бт

это узи самое хорошее в городе (для тебя отдельный монитор, фото этого "полипа" распечатала, только я эти снимки вообще не понимаю). а узисты все разные на нём работают по графику, так что выбирать не приходиться, чья смена к тому и иду, а то вообще без узи останусь ))). В субботу иду на этот же аппарат, но к другому узисту (стаж вроде приличный),

Мужа заставила разбудить меня ночью для ПА (когда со второй смены придет), так что попробывали, а вдруг :)

• Нравится 2

Вчера " лечились " с мужем шампанским))))

Месяки вчера через дюф начали пробиваться, так что сегодня-завтра жду " красных гостей".

Хотела в этом цикле сделать мгсг, а вчера поняла, что и лень , и неохота, и денег перед праздниками мало... Буду уже после НГ заниматься своими трубами...

//МАРЬЯ//, может вам попробовать еще дома ПА, я вот в прошлом цикле поняла, что моим фолликам помогает лопнуть именно очень активный па.... Когда занимаемся любовью , т.е с чувством , с толком , с расстановкой))), фоллики не хотят лопаться-сдуваются, а вот активный секас лопает их на ура)))

//солнышко84//,  состав БАДа ни о чем... Деньги на ветер...

• Нравится 3

Jetta-bunny, думала об этом...если вечером после ИИ настроение будет....то надеюсь изнасильничать ....думаю и завтра не поздно будет...

Jetta-bunny, но 10000ед хгч ж не помешают?

Татьяна.К,привет!Когда снова кровь сдавать побежишь?

Привет. сегодня утром сдала кровь на хгч результат 89,6. Конечно рада что растет, но у некоторых уже в этот день 140 был. вот боюсь.

• Нравится 8

Привет. сегодня утром сдала кровь на хгч результат 89,6. Конечно рада что растет, но у некоторых уже в этот день 140 был. вот боюсь.

У тебя хороший прирост, на других не смотри, у всех растет по-разному, нет точных размеров и величин по которым хгч будет увеличиваться как по математической формуле

Я полип наблюдала полгода, и теперь об этом сильно жалею. Надо было сразу настоятьна удалении, хотя есть случаи счастливой беременности с полипом. Понаблюдайте, бывет что они уходят с началом след цикла. Пусть у вас именно так и будет.

Я например почему то уверена, что у меня полип образовался после биохимической беременности, но это мои догадки.

Спасибо за поддержку :flower: Именно так и сделаю ))

Пиюша, меня Аня зовут :reverans:

Девочки, отчитываюсь....фоллик гад такой так и не лопнул...подрос до 28мм...ИИ сделали...индекс СГ средний ...муж растроен....предлагают еще завтра повторить ИИ...и посмотреть фоллик если не лопнул то еще прегнил добавить....как то так....слез уже сегодня нет...как то смирилась...Эндометрий хороший...единственный плюс...

Ну так шансов побольше, чем если бы сразу после укола лопнул. Завтра либо ПА, либо ИИ нужно обязательно! И как-то нужно его порвать..... Попробуй цитрусовые поесть

Мартышечка55, ИИ на завтра отменяется....ПА будем стараться. :malicious: ..мандаринами затарюсь ...ох и нелегкая эта работа....из болота тащить бегемота... :Crazy:

Девочки если жидкость была немного...значит процесс лопания пошел?

• Нравится 2

Мартышечка55, ИИ на завтра отменяется....ПА будем стараться. :malicious: ..мандаринами затарюсь ...ох и нелегкая эта работа....из болота тащить бегемота... :Crazy:

Девочки если жидкость была немного...значит процесс лопания пошел?

Да, пошел... А сейчач наверное уже бежит
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...