Оксана__ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, sluffy, Очень замечательно ,взяли бы уже материал,раз человек привез в виде исключения Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ann 1989,как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, капец они там....для моего сдать было-целый подвиг,он бы убил наверное там всех мой просто знает что надо все равно будет пересдавать..поэтому приходится терпеть. Она еще добавила ему - звонить надо заранее. - Да блин второй год там сдаем, ну как мы могли подумать что изменится время. Всегда любые анализы сдаются с утра.. sluffy, sluffy, Очень замечательно ,взяли бы уже материал,раз человек привез в виде исключения и не говори, тем более частная клиника.....у нас вообще в городе СГ принимают только в ЖК и вот в этой клинике. в ЖК муж сразу сказал не пойду ,типа там бабы а я с баночкой Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, бред! бедный муж. меня вот не столько твой полип настораживает(он легко на гистере уберется), сколько непонятная жидкость. и после гсг она не могла остаться. даже если бы у тебя была супер плохая всасываемость, то ты представь сколько у тебя там жидкости должно быть если каждый месяц есть овуляция. не,это что-то другое( 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, мне когда проверяли трубы, то вливали жидкость (контрастное вещество) и смотрели на узи. Потом врач сказала через 2 недели опять на узи прийти и посмотреть вся ли жидкость вышла. Тебя после не смотрели? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, бред! бедный муж. меня вот не столько твой полип настораживает(он легко на гистере уберется), сколько непонятная жидкость. и после гсг она не могла остаться. даже если бы у тебя была супер плохая всасываемость, то ты представь сколько у тебя там жидкости должно быть если каждый месяц есть овуляция. не,это что-то другое( мне же ее дохрена влили, намного больше чем везде написано... и дополнительно вливали чтобы убедится sluffy, мне когда проверяли трубы, то вливали жидкость (контрастное вещество) и смотрели на узи. Потом врач сказала через 2 недели опять на узи прийти и посмотреть вся ли жидкость вышла. Тебя после не смотрели? нет, вот это первое узи было после 6 октября Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, не ответственный подход врача. а я думала, что у меня врач или перестраховщица или специально деньги выколачивает за еще одно узи. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, у меня у сестренки постоянно на УЗИ жидкость за маткой находят...сказали,что воспаление какое то... Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, у меня у сестренки постоянно на УЗИ жидкость за маткой находят...сказали,что воспаление какое то... я тоже уже догадываюсь что какое-то вослпание и что возможно мне его с эхо-гсг занесли. Ведь такой вариант может быть???? ранеее НИКОГДА такого не было..(( а сестренка что-то по этому поводу еще сдавала? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy,ей одни говорят что немного жидкости- это норма,другие- что если бы воспаление,то уже должна чувствовать это.вообщем ничего критичного не говорят. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Пришли мои первые анализы,17-он прогестерон 1,75, днеа-s 2,5, прогестерон 3,9, тестостерон 0,3, я так поняла,что прогестерон у меня совсем низкий,а все остальное в норме.Осталось сдать пролактин и АМГ Изменено 30 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оксана__, а ты на какой день цикла сдавала и какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, на 20 дц,17-он прогестерон 1,75(норма 0,33-3,83), днеа-s 2,5(норма 0,9-3,8), прогестерон 3,9(лют фаза 10,0-89,0), тестостерон 0,3(норма 0,26-1,22) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оксана __,на на прогестерон можешь даже не смотреть,ты его щас бесполезно сдавала)) в начале цикла,я так понимаю. Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оксана__, да,прогик маловат... причм сильно.нужна поддержка Оксана __,на на прогестерон можешь даже не смотреть,ты его щас бесполезно сдавала)) в начале цикла,я так понимаю. она же на 20 д.ц. сдавала его. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 vredinka1111987, А то что он сейчас низкий,это ж плохо?Я в течении года вторую фазу поддерживаю прогестероном,принимала и дюф,и утрик,и лютеину,сейчас колю инжесту,а прогик даже не накопился свой Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, аааа ну тогда очень сильно мал я бы сказала... да если поддержка в течение года постоянно была Ссылка на это сообщение
Оксана__ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) sluffy, Беда с этим прогиком,успокаивает лишь то,что остальные три хотя бы в норме,не хочет мой организм вырабатывать сам прогестерон Изменено 30 января 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Всех именниниц с прошедшими днями рождения!!! Счастья Вам, крепкого здоровья и пусть мечты сбываются!!! )) Ann 1989,как у вас с малышом дела? У нас все хорошо. Вчера делала узи в ЖК: КТР 50,8; СРОК 11+4 нед; СБ +. Больше ничего не сказали, это называется бесплатное узи ))))) Ну да ладно, встала с кушетки на мониторе изображение моего малыша осталось, взглянула быстренько ))))А так скрининг нам назначили на 6 февраля, надеюсь там все хорошо посмотрят и фотку дадут ))) С мужем поспорили на деньги кто будет. Я за мальчика, он за девочку )))))) Что то простуда ко мне пристает, но я стараюсь избавиться от нее ))) насморк и чихаю уже второй день. Девочки что от насморка можно брызгать??? На сроки ваши взглянула, так быстро время летит ... такие большие уже. Я помню у люси люис (по моему не правильно написала) срок 10 нед был, а уже экватор ))))) Поздравляю! 12 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) sluffy Ну ты не падай духом, зато теперь знаешь причину, уберешь ту бяку и все буде хорошо, вот увидишь, что в этом году будут твои // полосочки на все 9 месяцев с тобой !!!! А по поводу, что не взяли СГ мужа, то это капец какой то, я знаю по своему, как для них это тяжело )) Изменено 30 января 2015 пользователем Nanochka12 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ann1989, а сама то ))) Уже 11 недель )))) Оксана__, я не уверена по поводу того препарата, который ты принимаешь сейчас, но ведь какие-то препараты на анализе прогестерона не видны(ну не отражаются то есть на результате). Раз поддержка год уже, то с поддержкой может и нормальный уровень. А вот свой конечно подкачал... ((( Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nanochka12, ну причина это или нет еще предстоить узнать)) еще эта жидкость не дает покоя... короче жду вторник , пойду на прием к Г своей -покажу ей все...в принципе готова ехать и на лапару и на гистеру Ann1989, спасибо за поздравление))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sluffy, Я Настю ЛюсиЛьюис поддерживаю. При всем желании с начала октября не могло столько жидкости остаться... Надо все проверить хорошо! Потому что любое воспаление это совсем не есть хорошо... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ann1989, мы только узнали про вашу беременность, а вам уже больше 11 неделек! Большущие, давайте и дальше нас радуйте хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) sluffy Ну значит потерпим до вторника, когда уже знаешь план действий то как то легче, а вот так гадать не легко, но пару дней это немного . А у меня в понедельник ответственный день, поход к маммологу на плановый осмотр после операции и после него к Г. А то я уже три цикла на новом препарате по стимуляции и ничего толком не выходит. В первый цикл пила по схеме 4 табл. в один день, результат =0, второй по 2 табл. с 3-го по 7ДЦ = ДФ на 14ДЦ укол прегнила ДФ не лопнул и перерос в кисту, третей по 1табл. п 3-го по 7ДЦ и снова результат =0 ДФ нету .... А дома есть еще баночка клоста (на нем О была) и ампулы пурегона, они были на случай если этот препарат результата не даст.... Вот и пусть мне Г пояснит что за фигня, а не опыты на мне ставит . Изменено 30 января 2015 пользователем Nanochka12 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт