ЛюсиЛьюис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 sluffy, да,кстати, сколько у тебя инфекции лечили и не сделали гистего очень странно( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки! У меня график на 26й дц поставил овуляцию, эх еще не все потеряно. Купили вчера с мужем травяной сбор при бесплодии, нужно пить обоим. Хотим в марте пропить, курс лечения 1 месяц. 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 lara-дважды мама, апчхи чтоб не успели его попить!!! 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо большое, но нам пока не разрешили планировать, да и пост будет, так что в марте попьем сбор, а в апреле пост заканчивается и с апреля нам разрешили снова планировать! Эх время так бежит и таааак тянется одновременно... но мы идем к своей цели! Я вот готовлюсь к рождению племянника, от сыночка все вещи остались, стираю, утюжу, эх такие приятные хлопоты. Откуда столько чепчиков не понимаю, мы носили штук пять из этого))) 6 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 lara-дважды мама, класс))) шапочники))) у меня тоже склад уже всего и вещей от племяшей и постельного белья кучу принесли.жуть 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ой девчонки, я рада прям как никогда, только что узнала, что моя сестра двоюродная 3,5 месяца беременна! А я видела ее 1го января и заподозрила, но не стала спрашивать, ой бейбибум)) у нас до августа появятся 6 малышей у родственников и близких друзей. Надо всех погладить по пузикам)) 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) lara-дважды мама, а может и не 6, и не обейзательно до августа ;) ;) Изменено 31 января 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчонки, кто уже делал ЕКО, нужна подготовка, например не принимать никаких табл.? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Nanochka12, чаще наоборот принимают что-то )))) дюфастон, ОКи от образования кист и тп. Врач индивидуально назначает. Я ничего не принимала. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Юльчита), дай Бог чтоб так и было! Погладила сегодня уже одно пузико, через 11 дней им в роддом на КС, так хорошо погладила)) от всей души. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Nanochka12, чаще наоборот принимают что-то )))) дюфастон, ОКи от образования кист и тп. Врач индивидуально назначает. Я ничего не принимала. Ну дюф я и так принимаю, так как М без него нету (( я просто не знаю, как лучше все сделать потому что мне отпуск максимум на 1,5месяца дадут , и хочу за одну поездку успеть . Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nanochka12, тебе бы с врачом связаться... Какой протокол будет (длинный, короткий)? Хотя бы от этого уже плясать. Если протокол короткий и стимуляция начнется на 2-4ДЦ, то я бы прям накануне М или в 1ДЦ сделала УЗИ и полетела (если все хорошо). Если на дюфе цикл нормальный и кист не появляется, то продолжала бы его пить. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nanochka12, я не помню, вроде метипред пила и все... а в какой клинике делать будешь ЭКО? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девченки, а с какого дня нужно начинать мерять БТ (базальная температура) ? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчита), как месячные закончатся Юльчита), ты все же решилась на этот подвиг?) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, попробую) вот только просыпаюсь я не совсем в 1 и то же время) Как там наша Воля? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчита), будильник) я и в выходные в 6 просыпалась чтоб измерить. Это так увлекательно)))) Мартышуль, удачи завтра на узи!!!!@@@@@@@@ <3 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо, лисятки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, а я уже какой день в этом цикле хочу померить бт и вспоминаю о ней когда уже умываюсь))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчита), я точно как Настюшка посоветую - по будильнику и сразу после М начинать 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мартышечка55, хорошего узи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчита), я ставлю 2 будильника, по одному вставляю, по второму вытаскиваю, а то я засыпаю))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчита), спасибо, Юлечек!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 lara-дважды мама, хаха, а я встаю по будильнику в телефоне. первый раз он звонит, я засовываю градусник и нажимаю кнопку "перезвонить через 5 мин" результат как раз готов через 5мин и заснуть не дает 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Audrey, я тоже на телефоне оба ставлю, просто были случаи когда я "выключить" нажимала, а потом просыпалась, а градусник уже час как стоит)))), 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт