ЛюсиЛьюис 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ого) а я ртутным мерила и мне просто страшно было заснуть или перевернуться. да еще и муж вечно гигантскую руку свою как кинет прям по градуснику, так у меня весь сон отшибало сразу 6 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет,чувствую,что у меня пролет полный в этом месяце,БТ (базальная температура) один раз поднялась вше 37,а теперь держится 36,8 .Подскажите,мужу назначил уролог сдать спермограмму,у нас делают в двух лабораториях,в одной просто СГ,а в другой СГ+МАР тест.Какую лучше делать? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оксана__, важна разница температур, а не чтобы она была выше 37. У меня беременный график вообще не о чем. лучше делать сразу с МАР тестом Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оксана__, мы тоже сдаем с МАР тестом, последний раз еще нам сказали биохимию сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, всем привет. У меня в графике мимимишности, кому интересно, заходите посмотреть)))) Оксана__, у меня в беременный цикл БТ (базальная температура) тоже не сразу устаканилась! Мартышечка55, ты чего это сознания теряешь!? С чем это связанно? Ссылка на это сообщение
Audrey 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, чудо масенькое радуй нас почаще такими мимишестями! Как вы? как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, ттт какие хорошенькие! И правда мимимимимимишные! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Audrey, день на день не похож. Сегодня ночью визжала через сон из за газиков, помогала ей трубочкой газоотводной до половины третьего. Прошлую неделю сон был дневной по сорок минут...ребенок мучался, уснуть не могла, в пятницу у меня нервы не выдержили, сама ревела. Мне надо анализы пересдать, а я боюсь, что на антибиотики посадят, по этому оттягиваю это...сама понимаю, что это не шутки с моими почками, но от молочка не хочу отказываться для малышки. А так хорошо все, уже и в гости ездили к бабушке с дедушкой и в магазин ездили с Агнией, ей правда не очень понравиломь, полтора часа выдержала, потом плакать начала, а в машине уснула))) 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, малышка прелесть! а что с почками? может ничего страшного? может пока просто гомеопатию назначат? канефрон, например? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ликерчик, лейкоциты в моче 10-20 в п.з... и цистит два раза за месяц и 5 дней настигал... Ссылка на это сообщение
sluffy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, вау,какая лапочка доченька))) тьфу-тьфу на вас)) растите и радуйте и себя и нас))) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, может всё-таки сдать еще раз анализ, а назначение препаратов пока не начинать пить? или может есть препараты домустимые при ГВ? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, какие вы холешенькие мимимими 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, Какие вы мимимими ))) Прямо прелесть ))) Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить ))) Пусть растет ваша красоточка здоровенькой и крепенькой на радость папе и маме и всем нам ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, все привет! Я с хорошими новостями! Сегодня были на УЗИ срок 7нед+2дня, смотрели с мужем как бьется сердечко нашего малыша Пока у нас все хорошо и уже без тонуса, немного токсикооозюю... Планюшечки мои, апчхиииииии на вас всех-всех-всех огроооомной волной! Обсыпаем вас самым свежим позитивным чихом! Обязательно верьте в чудеса!!! Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии !!! 20 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мартышечка55, отличные новости! Давайте радуйте нас хорошими и дальше! спасибо за чих! Коплю и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, кнопочка твоя прекрасна!!!! Не знаю чего я падаю, пока больше не падаю, успеваю присесть... давление понижается, скорее всего врач сегодня так предположила, сказала чаще давление измерять... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Мартышечка55 Поздравляю, как здорово , сердечко ... юхууууу ))) !!!! Желаю легких и счастливых всех 9 месяцев !!! По поводу клиники и Эко - Та я по итал. не бум-бум ))) а муж половины пояснить не сможет, результаты мои анализов за год все у них, но по приезду все ровно думаю скажут пересдать, нашим они не доверяют, ну что же поделаешь, значит будет, как будет . Юльчита клиника в пригороде Неаполя Ссылки скрыты. вот ссылка Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nanochka12 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мартышечка55, это же очень хорошая новость))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Antonina_ Дочя красотка , такие глазки милые . Здоровья мамочке и дочке, берегите друг друга Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nanochka12 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina, чудо! вот оно! замечательное завершение графика БТ (базальная температура)! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 девчонки, как в график вставить фото? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lara-дважды мама, с телефона и планшета? Через радикал. Сначала туда выгружаешь и ссылку потом в график ставишь 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мартышечка55, поздравляю от чистого сердца!!!! ураааа!!!!! :class: и спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт