Золотая рыбка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina, какие вы кнопочки))так бы зацеловала :love: :smilie_girl_321: Мартышечка55,молодец- так держать! чихом обмазалась :D 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мартышечка55, поздравляю с отличным узи! Сама веришь, ччто это все с тобой происходит? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо, девулечки!!' Antonina_, нет, не верю пока вообще как во сне все... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Antonina_, ой,какая милая зайка! прелесть! представляю какие у неё сладкие пяточки и попка)) Мартышечка55, поздравляю милая!!! это так здорово! растите и развивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девчонки,привет.Мы с УЗИ)) 30+4 и весим 1700 )) только немного взволновало,что плацента уже 2 ст. зрелости. 7 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vredinka1111987, у меня тоже на этом сроке 2ой степени была... а весили мы 1900)) Ссылка на это сообщение
Audrey 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, приветик! а я сегодня к 15.00 поеду к репродуктологу на прием, посмотрим, что скажет и надеюсь, что сделает узи и станет понятно, была ли О. Бт вообще не радует vredinka1111987, поздравляю с очередным узи! а сколько всего степеней зрелости у плаценты? :not know: 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Audrey,всего 3)) удачи! Antonina _,тебе ничего не говорили? не назначали? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Сегодня намучилась с измерением БТ (базальная температура), я его туда, начинает хотется в туалет- выпадает градусник . Я опять его туда- глубоко ворде засунула . Да и кошка разбудила в 6,20... крутилась всю ночь как юла 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vredinka1111987, неа, ничего не назначали. А в 35 недель у меня она была третьей степени, родила ровно в 40. Ссылка на это сообщение
Audrey 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юльчита), с дебютом измерений тебя я во рту измеряю, меньше проблем Главное ж в этом деле на протяжении всего цикла мерить в 1 и том же месте. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Audrey, я думала во в?@#$%& мерять, но почитала что бт наиболее правильная незнаю надолго ли меня хватит... Марьянка-ПАРТИЗАНКА, пришли твои анализы? или так и не нашлись? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 девочки,пришла я от Г. Она в один голос со мной заявила - ну что едем на двойную операцию в краснодар - лапара + гистера. Дала список анализов, и телефон врача оперирующего. Позвонила. он сказал что при хорошем раскладе я должна уже у них быть в понедельник. Понимаю что тогда я не успею сдать кровь, мочу , экг по направлению от терапевта ,т.к. ближайшая запись к терапевту на завтра на 14-48. Объездила все клиники - итог - завтра с утра сдаю кровь и мочу на все в инвитро ( будет готово к обеду послезавтра в четверг), завтра же сдам флюшку и экг, флюху тоже забираю в четверг. В четверг после обеда пойду к терапевту - за справкой для больницы. и все- в пятницу обратно к Г брать направление и заключение мазка. Звоню еще раз оперирующему врачу и записываюсь на понедельник. Врач мне понравился . Сразу сказал есть 2 варинта- на платной основе , двойная операция 15-16 тыс выйдет, плюс в том, что без очереди, и есть второй вариант - встать у нас при больнице на учет в поликлинику и ждать квоту по омс. Само собой ждать не буду. Здоровье важнее. Вот такие вот пироги) 16 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, супер! Огромной удачи!!! Все быстро завертелось (как обычно у нас ), пусть все будет хо-ро-шо! @@@@@ Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мартышечка55, и не говори все оооочень быстро вот можете посмотреть на этого доктора- милеха такой - Баширов Эдуард Владимирович Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, ух ты как здорово и как оперативно то!! и вправду ничего такой)) Юльчита ),бедолага))) ничего,скоро попец привыкнет 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vredinka1111987, я еще сериал по 1 каналу смотрю - тест на Б - так вот врач этот на интерна похож из сериала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 а в моем ЛЯ ЖТ 17мм! 12 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, супер-супер!!!! Удачи,милая! Можешь по мне судить чем такие быстрые операции заканчиваются))) у меня ж тоже-позвонила и через пару дней уже все слелали. Про кровь,мочу и мазки не бойся,да и экг все это есть в больнице и если чего не булет,то сдашь уже когда ляжешь Audrey, ааа!!! Супер) а ты сомневалась в нем! Отличное ЖИ. Апчхиапчхиааааппппччхииииииии!!!!!! Ждем полосочек твоих! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, клево! лучше так, чем ватку раскатывать. оглянуться не успеешь-будешь обследованная вдоль и поперёк! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЖТ блиин) тыщща ошибок. Это толстый палец не попадает по буквам( 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо, милая! лучше две полоски, чем то, что мне репродуктолог рассказала... её план действий находится слегка в противоречии с моими. Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, супер-супер!!!! Удачи,милая! Можешь по мне судить чем такие быстрые операции заканчиваются))) у меня ж тоже-позвонила и через пару дней уже все слелали. Про кровь,мочу и мазки не бойся,да и экг все это есть в больнице и если чего не булет,то сдашь уже когда ляжешь да я вроде все успеваю тут сделать - все завтра сдаю, послезавтра только собираю результаты. атебе лапару тогда делали, если я не ошибаюсь? что вообще в больницу с собой брать? а то я же буду издалека ехать.. sluffy, клево! лучше так, чем ватку раскатывать. оглянуться не успеешь-будешь обследованная вдоль и поперёк! это точно, тянуть нечего - мы бабы сильные - со всем справимся!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, смотрю смотрю)) поняла про кого ты) Audrey, классно,классно!!! апчхи на тебя!!! пусть все получится! ЛюсиЛьюис, у тебя,такой стройняшки,ещё пальцы толстые есть? не поверю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, да я тоже не в своем городе. Не забудт Спид,сиф,геп с собой взять. Вообще бери всю папку со своими анализами,узи и тд.лишним не будет. Ну что там тапки,пижамку или халат,лучше несколько(мыться то нельзя и постоянно валяться,вдруг долго будешь лежать),белье,воду,зуб пастущетку,мыло,шампунь,книгу,интернет на телефоне чтоб нам отписываться) зарядник. Да и все наверно. Прокладки еще и ежедневки и обычные vredinka1111987, ну судя по моей писанине они мега толстые))) у меня кстати большие пальцы разные вообще-один как в мамы,а второй как у папы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт