Audrey 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vredinka1111987, спасибо, дорогая! видимо лисенок наш большим пальцем ноги пишет. он-то по-любому толстый 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) sluffy, да я тоже не в своем городе. Не забудт Спид,сиф,геп с собой взять. Вообще бери всю папку со своими анализами,узи и тд.лишним не будет. Ну что там тапки,пижамку или халат,лучше несколько(мыться то нельзя и постоянно валяться,вдруг долго будешь лежать),белье,воду,зуб пастущетку,мыло,шампунь,книгу,интернет на телефоне чтоб нам отписываться) зарядник. Да и все наверно. Прокладки еще и ежедневки и обычные я перечитала все у тебя в графике - чтоб знать))) блинн бедная моя голова будет,у меня же жирные волосы и дома вообще каждый день мою их.. или волосы смогу мыть? я тут завтра сдам общий анализ крови, на свертываемость, общий анализ мочи,вич, сифилис, гепатиты, анализ крови для биохимии, флюшку, экг, мазок, узи (уже есть0. Ну и само собой вся папка поедет в путь также))) интернет само собой будет)куда же я без вас :-**** а белье какое ты имела в виду? и воду - простую же без газа? прокладосов много надо? я получается буду делать прям за дней 5 до М, они же тогда и раньше могут пойти... Изменено 3 февраля 2015 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 sluffy, ну у нас в палате душ был,мне муж волосы мыл когда приходил) а вообще мне было пофиг,я валялась только,тк постоянные капельницы,а вечером круги наматывала по отделению,но там все как я. Ну белье просто белье) и прокладки на всякий лучше взять и те и те,гистера ж тоже будет,да и после просто лапары выделения или месячные будут. У меня мало было,но спокойнее было с прокладкой. Не говорили сколько держать тебя там будут? Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, еще пока нет,спрошу в пятницу когда буду звонить врачу и сообщать что готова полностью Ссылка на это сообщение
Ликерчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vredinka1111987, неа, ничего не назначали. А в 35 недель у меня она была третьей степени, родила ровно в 40. у меня 2 степени в 36 недель было. Сказали 2 степень норма для 36-38 недель. Когда же я уже рожу. Врач сегодня сказала сидеть дома до 41-й недели, если не рожу, то направление в роддом даст. sluffy, я когда на гистеру шла, то у меня все анализы забрали им необходимые и у меня ничего не осталос. Потом когда врача и клинику меняла, то в старой пришлось клянчить копии. Так что если есть возможность и время, отксерь себе. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юльчита), не пришли, Юлечка ((( Мартышечка55, словила и вся обмазалась :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: )) Активно заражаюсь беременностью ))) sluffy, :kulachki: :kulachki: пусть все получится по твоему плану!!! Удачи тебе, Танечка! )))) А там глядишь и 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ликерчик, бедненькая! нет ничего хуже этого ожидания... что ж со мной то будет Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у меня 2 степени в 36 недель было. Сказали 2 степень норма для 36-38 недель. Когда же я уже рожу. Врач сегодня сказала сидеть дома до 41-й недели, если не рожу, то направление в роддом даст. sluffy, я когда на гистеру шла, то у меня все анализы забрали им необходимые и у меня ничего не осталос. Потом когда врача и клинику меняла, то в старой пришлось клянчить копии. Так что если есть возможность и время, отксерь себе. я так обычно и делаю))))тоже опытом научена Юльчита), не пришли, Юлечка ((( Мартышечка55, словила и вся обмазалась :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: )) Активно заражаюсь беременностью ))) sluffy, :kulachki: :kulachki: пусть все получится по твоему плану!!! Удачи тебе, Танечка! )))) А там глядишь и спасибо))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Мартышечка55, Жень, специально зашла узнать про твое узи.....хотя в том , что все хорошо я и не сомневалась..... Поздравляю уже официально! В нашем беременном полку прибыло.... Olchik51// Honey Dreams// Nataevjen // Татьяна.К // Татьяна Катеринка1989 // юльчонок2 // Юлия Хочушка27 //Мария 83mary83 // Мария //мечты сбываются!!!// Наталья Пиюша Надежда // BLV1972 // Лариса // Мартышечка55 // Евгения maria58 Мария марта арина денис Марта (Дарья) *PANDORA* Татьяна Юльчита) Юлия //МАРЬЯ// Мария Arpina Анна Ann1989 Анна // Раменка Светлана Ликерчик Наталья // Inga 2013 Мария Солнышко84 Анастасия Maestra Юлия // vredinka1111987 Татьяна // Гладис Ольга Марьянка-Партизанка (Draftina) Марьяна (Мария) JuShaYa Luna12— Юлия // Karinochka1 Екатерина AMS84 Марина Jetta-bunny Евгения Агнешка Ольга svetaad Светлана Энка Ирина llSindylll Татьяна //Наталия// Наталия // Kisa90 Анна // ЛюсиЛьюис Настя// Alinka026 // Antonina_// sluffy - Танюшка Lara03- Лариса 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //МАРЬЯ//, а можно и мне попасть в ваш чудо списочек? Audrey Елена спасибо Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, приветик! скажи а мне же чулки тоже нужны будут компрессионные? сдала утром все анализы. причем девочка из инвитро которая там работает тоже делала лапару осенью и тоже в краснодаре у этого же врача. очень довольна и говорит что один из лучших. Ты кстати анастезиологу давала? она сказала дать сразу 1-2 тыс,девочка которая не давала потом плохо от наркоза отходила Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мартышечка55, Жень, специально зашла узнать про твое узи.....хотя в том , что все хорошо я и не сомневалась..... Поздравляю уже официально! Спасибо, Машуль!!! Я перед сном как раз тебя вспоминала сегодня, хотела с утра в бубен бить и хоть письмо написать Как твои дела вообще? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 всем привет! Воля, слежу за твоим графиком) дай Бог чтоб чудо произошло! Я вот сегодня опять меряла бт, правда ночью вставала из-за кошки. Какая она должна быть после монстриков? в пятницу планирую на узи сходить, правда ничего не тянет, не болит. Незнаю может еще рано идти, будет 10дц.на следующей неделе пересдаю мазки и инфекции. Прочла в графике Баннечки, что она тоже сделала лапару. Правда в гости к нам не заходит совсем( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а я только что узнала, что одна из родных сестер беременна вторым. Ей 36 и разница между детьми будет 16 лет 11 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Юльчита), Юль, БТ (базальная температура) может быть разная, все от организма зависит, хорошо если она не 37 и ровная, а не как забор... У меня в последнее время 1ой фазе 36,5 примерно была. Раньше была пониже, с чем это связано точно не знаю, но с гормонами, скорее всего. Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а я только что узнала, что одна из родных сестер беременна вторым. Ей 36 и разница между детьми будет 16 лет это же очень хорошая новость))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, приветик! скажи а мне же чулки тоже нужны будут компрессионные? сдала утром все анализы. причем девочка из инвитро которая там работает тоже делала лапару осенью и тоже в краснодаре у этого же врача. очень довольна и говорит что один из лучших. Ты кстати анастезиологу давала? она сказала дать сразу 1-2 тыс,девочка которая не давала потом плохо от наркоза отходила мне чулки там давали. Одеваешь вечером или утром перед операцией-10 минут лежишь задрав ноги на стену,потом в этом же положении одеваешь чулки. Я в них долго еще ходила и это наверно худшее из всей истории в больнице. Они ужасны. Никому денег не давала вообще. Анастез пришел вечером сказал что будет и как и сказал что на ночь дадут таблетки и утром тоже,но никто ничего не принес)) но я и рада была. Была вообще спокойна,на столе операционном зевала от скуки пока всех ждала. От наркоза отошла оооочень быстро и легко. Вечером уже гуляла. А вот на гистере первой наркоз был полным г Мне кажется наркоз всем дают одинаковый если больница нормальная Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 sluffy, я тоже чулки покупала и одела только перед операцией и после неё в них сутки.и все.но теперь не вижу смысла столько денег за них платить,все знакомые бинты эластичные покупали пиюша, какой красивый график.апчхи на тебя! тест не мочила? Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 мне чулки там давали. Одеваешь вечером или утром перед операцией-10 минут лежишь задрав ноги на стену,потом в этом же положении одеваешь чулки. Я в них долго еще ходила и это наверно худшее из всей истории в больнице. Они ужасны. Никому денег не давала вообще. Анастез пришел вечером сказал что будет и как и сказал что на ночь дадут таблетки и утром тоже,но никто ничего не принес)) но я и рада была. Была вообще спокойна,на столе операционном зевала от скуки пока всех ждала. От наркоза отошла оооочень быстро и легко. Вечером уже гуляла. А вот на гистере первой наркоз был полным г Мне кажется наркоз всем дают одинаковый если больница нормальная sluffy, я тоже чулки покупала и одела только перед операцией и после неё в них сутки.и все.но теперь не вижу смысла столько денег за них платить,все знакомые бинты эластичные покупали пиюша, какой красивый график.апчхи на тебя! тест не мочила?я решила на всякий случай куплю чулки - чтобы если что там не искать. т.к. там их не выдают, по крайнее мере этой девочке из инвитро не выдавали.- со своими приезжала Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 пиюша, и я чтхну на закрепление АААППЧХИИИИИИ :* 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 vredinka1111987, ЛюсиЛьюис, Спасибо за чихи. Мочила - отрицательный Я уже незнаю, что еще проверять. Если и следующий цикл пролет, то пойду на лапару+гистеру - пусть внутри смотрят. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 всем привет! Воля, слежу за твоим графиком) дай Бог чтоб чудо произошло! Я вот сегодня опять меряла бт, правда ночью вставала из-за кошки. Какая она должна быть после монстриков? в пятницу планирую на узи сходить, правда ничего не тянет, не болит. Незнаю может еще рано идти, будет 10дц.на следующей неделе пересдаю мазки и инфекции. Прочла в графике Баннечки, что она тоже сделала лапару. Правда в гости к нам не заходит совсем( Спасибо Юльча!! Я тоже захожу вас читать, узнаю что у кого нового происходит Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 пиюша, жаль...БТ (базальная температура) прям так хорошо держится Ссылка на это сообщение
Audrey 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, с 21 неделькой вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт