Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Привет. сегодня утром сдала кровь на хгч результат 89,6. Конечно рада что растет, но у некоторых уже в этот день 140 был. вот боюсь.

А теперь - вырубай интернет. И не лазь никуда, не читай у кого сколько и как было. У тебя все хорошо. Только нам прошу отчитываться ;)
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки Отписываюсь))))

Вчера было УЗИ 10 ДЦ : ПЯ ДФ 16*12 мм остальные 3 поменьше, ЛЯ 5-6 мм. Эндик только подвел(((( 4мм, Мазать дивигелем буду........... А еще сегодня БТ (базальная температура) упала. Врач сказала что сегодня-завтра лопнет............

Девочки(((( у меня пролет(((, хгч меньше 1.2 огромное желание пойти и убиться об стенку(((((

Обманули меня рыбки(((

у меня рыба снилась за цикл перед Б. так что в следующем цикле точно увидишь //!!!

• Нравится 2

Представила как моя яйцеклетка задрала юбку и бежит ....прямо на спермики сломя голову... :hohot:

А я прям чувствовала как спермики по трубам бежали :sperm2::shok:
  • Нравится 4

Пиюша,а тебе теперь только ждать?

Нет. Пойду завтра ЖТ искать, а потом уже ждать.....

Пиюша,а тебе теперь только ждать?

Завтра с тобой на узи. У меня в 12.15

А теперь - вырубай интернет. И не лазь никуда, не читай у кого сколько и как было. У тебя все хорошо. Только нам прошу отчитываться ;)

Ну если вы не против, то конечно же буду. наверно схожу сегодня к врачу расскажу ей новость, да пораспрашиваю про результаты.

• Нравится 2

Нет. Пойду завтра ЖТ искать, а потом уже ждать.....

Завтра с тобой на узи. У меня в 12.15

Как всегда нога в ногу,у меня даже муж про тебя спрашивает :D У меня опять в 20 ч
(изменено)

пиюша, от тестов зависит ...какие делаешь еще...у меня тоже в прошлый раз были светлые с самого начала

Регулировщика поставить нужно0)))

регулировщик мне бы не помешал...мне надо чтобы только влево бежали...

Изменено пользователем //МАРЬЯ//

пиюша, от тестов зависит ...какие делаешь еще...у меня тоже в прошлый раз были

регулировщик мне бы не помешал...мне надо чтобы только влево бежали...

Делаю Эви 20ме

пиюша, а я Маруся, конечно же,Мария при крещении :) Приятно со всеми еще раз познакомиться, по именам все же по другому общение ощущается.

//МАРЬЯ//, держу за тебя кулачки! даже пальцы на ногах зажала))))

У меня БТ (базальная температура) во второй фазе не поднимается, наверно самостоятельной О так и не вышло, скорей всего ДФ так и не вырос. По сравнению со стимулируемым циклом , когда было 37,0-37,2 нынешняя 36,7-36,8 это ни о чем :( Жду мужа, соскучилась уже, хоть и недели не прошло, мы так надолго еще не расставались, а еще 10дней ждааааать

Draftina, Maestra, я тоже вышивать люблю, (мама у меня вобще большие картины вышивает, пейзажи) но времени маловато свободного. "Почти идеального" сначала скачала из инета схему и цветную распечатала, а теперь на совместных покупках заказала сразу набор с нитками, скоро надеюсь приедет и тогдааа... все брошу и буду вышивать

• Нравится 1

Девочки мои ну прям не могу уже без вас:)вчера наревелась ба сегодня ещё раз пошла пошла сдала правда в другую лабу и результат завтра...меня кстати Маша зовут.Пиюшечка у меня до сих пор укол бледненькие дает 2недели уже,Танюша хорошо у тебя хгч ростет ждём твоих чихов:)

Девочки мои ну прям не могу уже без вас :)вчера наревелась ба сегодня ещё раз пошла пошла сдала правда в другую лабу и результат завтра...меня кстати Маша зовут.Пиюшечка у меня до сих пор укол бледненькие дает 2недели уже,Танюша хорошо у тебя хгч ростет ждём твоих чихов :)

У тебя это не укол....
  • Нравится 1

Всем доброго дня!

Представила как моя яйцеклетка задрала юбку и бежит ....прямо на спермики сломя голову... :hohot:

А я прям чувствовала как спермики по трубам бежали :sperm2::shok:

Ой, девочки, а я себе тоже всё так напредставляла :D Вот, значит, первый ПА накануне О был, а 2-й после О. Вот я так и вижу - первая партия спермиков забежала, быстрей-быстрей, наперегонки. Ага, ещё "закрыто", оплодотворять некого, ну стоят перед "дверями"-шейкой, толкаются, пытаются в начало очереди пролезть. Потом как открытие магазина - хоп - овуля, и все снова бегут-бегут, расталкивая друг друга, пытаясь прибежать первыми. А тут вторая партия спермиков, и они с новым силами бегут, опережая некоторых из первой партии с радостными воплями "мы их сделаем"урааа!" :hohot: :hohot: Пришлось потом мужу рассказывать, с чего я ржу как ненормальная, вместе потом смеялись.

//МАРЬЯ//, держу за тебя кулачки :kulachki: У меня овуля, кстати, тоже после очень активного ПА была. Без укола, даже несмотря на плотную капсулу на яичниках. Так что старайтесь там хорошенько :fight:

Jetta-bunny, дорогая, не расстраивайся, вчера погрустила и хватит! Теперь в бой с новыми силами, чтобы к Новому году или Рождеству запузатиться :kulachki:

Хочушка27, я тоже почему-то уверена, что это уже твои полосочки, пусть так и будет :kulachki:

Привет. сегодня утром сдала кровь на хгч результат 89,6. Конечно рада что растет, но у некоторых уже в этот день 140 был. вот боюсь.

Замечательный рост ХГЧ! Так держать!

• Нравится 3

А я ж сегодня пошла кровушку сдавать на ХГЧ, уже 12-й ДПО как никак. И у меня кровушку-то и не взяли! Лаборантке я на всякий случай (чтобы избежать лишних вопросов) сказала, что у меня 1 ДЗ. Она позвала вторую для консультации и они начали меня убеждать, что анализ в таком случае неинформативен будет, что делать его бессмысленно и это будет бесполезная трата денег. Сказали, что анализ крови будет информативен только после 10-го (!!!) дня задержки!!! Я подумала, что раз они так уверены, что анализ ничего не покажет, то и сдавать не стала - всё равно же напишут фигню. Может у них инструменты и материалы такие, что раньше они и правда ничего не увидят, а может не умеют нормально такие анализы делать. В общем, пошла я купила ещё дюф, закупила несколько тестов, завтра фрау сделаю с чувствительностью 10 единиц.

Не, ну правда, аж смешно - на всех тестах пишут, что достоверность 99% с 1-го дня задержки, а они по крови только на 10-й день задержки увидят, дурдом :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...