ЛюсиЛьюис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sluffy, дык для 2 фазы повышение ТТ это норма. Так организм реагирует на прогестерон Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sluffy, пей пиво и ешь рыбу и ща меня выпей и съешь!!!! Как же мне хочется..... БТ (базальная температура) самое то для второй фазы после овульки. Ссылка на это сообщение
Audrey 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Antonina_, Тонечка, как ты? как здоровье? как малышка? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Все, девочки, кума напоила пивом и накормила копченой барабулей...мммм...)))) очень вкусно было..все с завтрашнего дня перехожу на кашки)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчонки подскажите пожалуйста. Мне генетик прописала курантил по 1 т 2 раза в день, 1 месяц, но не написали какая дозировка. Какую дозировку вам прописывали? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 83mary83, я хочу в список)) Ссылка на это сообщение
83mary83 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 1 83mary83 2. vredinka1111987 3 lara-дважды мама 4 sluffy 5 Audrey 6 Анюта - Скоро стану мамой фио 7 Юльчита(Укр) 8 ЛюсиЛьюис 9 пиюша 10 Antonina_ 11 Nanochka12 (Укр) 12 Агнешка (Укр) 13 мама_2015_(Укр) адрес+фио 14 Natulka15 адрес+фио Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 lara-дважды мама, я просто в аптеке попросила курантил, что дали, то и пила Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Antonina_, какая ты красавица чудесная!!!! Ого, бедная доня( а как это проявляется?( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Antonina_, я с сыночком пила курантил 25, сейчас просто выписали курантил по 1 таб 2 раза ы день, в аптеку пришла, а мне говорят что он в дозировке 25 и 75, думаю 25 купить, раз другой врач с сыночком его прописывал и все хорошо было, если что потом подкорректируют. Фото классные! А откуда стафилакокк? Из роддома? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 lara-дважды мама, да кто ж его знает...откуда он. Может и от меня...не знаю. Животик мучает, газики, стул не регулярный, но набрали 1600 за месяц и неделю, что не свойственно для стафа. Малышка спит не спокойно, вскрикивает во сне,куксится. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Antonina_, не волнуйся- это лечится. У подружкиного малого тоже такое было- обнаружили в грудном молоке, ниче вылечили. все сейчас лечится) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 1 83mary83 2. vredinka1111987 3 lara-дважды мама 4 sluffy 5 Audrey 6 Анюта - Скоро стану мамой фио 7 Юльчита(Укр) 8 ЛюсиЛьюис 9 пиюша 10 Antonina_ 11 Nanochka12 (Укр) 12 Агнешка (Укр) 13 мама_2015_(Укр) адрес+фио 14 Natulka15 адрес+фио я Штина Анна Сергеевна Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Antonina_, вау,какие фоточки)))) просто суперрррр!!))) А я полдня просидела в гостях у подруги с 2-хмес ребенком, а потом закупалась для больницы в магазах. в итоге собрала сумку такую приличную и еще пакет с постельным бельем девочки это не много дня 4-5 дней больницы???? Вроде все по необходимости пихала. Тем более с другого города еду (6 часов от дома).. Но блин скажут еще что жизнь к ним переезжаю))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, тебе там ничего не понадобится кроме того,что я перечисляла. Кто тебе постельное стелить будет? Ну мне стелили больничное,потом после операции другое и клеенку. Тут тебе один фиг на твое постельное будут стелить клеенку и пеленки чтоб ты матрас не марала если что. Книга,телефон,планшет. Ну если погода будет ок,то можно выйти погулять на улицу. Из еды нам ничего нельзя было-все строго по списку и проверялось. Ссылка на это сообщение
Audrey 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, аааа, какой ты классный пузатик уже! Antonina_, фотки потрясные! мы только счастливы созерцать такой "спам" скорейшего выздоровления доченьке! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Audrey, спасиб) я сегодня пыталась летние платья померить. Жуть,они кое-как налезли и стали неприлично короткими( летом буду в купальнике только ходить видимо Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, тебе там ничего не понадобится кроме того,что я перечисляла. Кто тебе постельное стелить будет? Ну мне стелили больничное,потом после операции другое и клеенку. Тут тебе один фиг на твое постельное будут стелить клеенку и пеленки чтоб ты матрас не марала если что. Книга,телефон,планшет. Ну если погода будет ок,то можно выйти погулять на улицу. Из еды нам ничего нельзя было-все строго по списку и проверялось. так вроде все по списку и брала - халат.пижама .сорочка,трусы, прокладки, полотенце, книга, телефон (планшет решила не тягать)ну и так по мелочи - очки, тоник для лица..и все вроде..но сумочка хорошая вышла. а постельное врач сказал взять -в отдельный пакет положила Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, ааа я подумала ты там чемоданы набрала. Тапки не забудь. Халат мне не понадобился,ну я халаты не ношу,по этому пижамные штаны и футболки были. Носки Резиночку для волос если не супер коротыши Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, ааа я подумала ты там чемоданы набрала. Тапки не забудь. Халат мне не понадобился,ну я халаты не ношу,по этому пижамные штаны и футболки были. Носки тапки взяла... халат просто кинула тонкий велюр и флисовый, т.к. свекровь сказала что после наркоза мне может быть очень холодно. пусть лучше будет Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, прально,лучше пусть не пригодится,чем понадобится,а нет с собой( Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, поэтому и еду с сумкой большой)))))а вообще че то меня стремать начинает((( Ссылка на это сообщение
Audrey 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, думай о том моменте, когда всё закончится и ты поедешь домой к любимому мужу. это будет уже совсем скоро! я представляю твоё волнение, его нужно просто пережить. потом будешь с улыбкой вспоминать. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, не переживай!! Пусть это будет таким своеобразным мини-отпуском перед беременностью! Выспишься как следует) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт