sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, думай о том моменте, когда всё закончится и ты поедешь домой к любимому мужу. это будет уже совсем скоро! я представляю твоё волнение, его нужно просто пережить. потом будешь с улыбкой вспоминать. sluffy, не переживай!! Пусть это будет таким своеобразным мини-отпуском перед беременностью! Выспишься как следует) эх...надеюсь меня там долго не будут держать Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, @@@@@держим кулачки, спокойствие, только спокойствие. Думай о том, что в следующий твой др с вами уже будет ваш малыш! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 lara-дважды мама, непременно так оно и будет))0 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, долго-не долго это второстепенное уже! Главное чтоб на операции нашли причину и потом терапия была должной. Таблеток много должны давать и капать и укольчики. Гоиовь капусту) Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, так у меня то и операция сама платная...так что куда уж больше быть готовой Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 sluffy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА удачу!!! ))) Пусть все твои проблемки разрешатся на этой "процедуре". :girl_bye: 1 83mary83 2. vredinka1111987 3 lara-дважды мама 4 sluffy 5 Audrey 6 Анюта - Скоро стану мамой фио 7 Юльчита(Укр) 8 ЛюсиЛьюис 9 пиюша 10 Antonina_ 11 Nanochka12 (Укр) 12 Агнешка (Укр) 13 мама_2015_(Укр) адрес+фио 14 Natulka15 адрес+фио И я присоединяюсь ))) 15 Марьянка-ПАРТИЗАНКА Успела или нет? ))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Эх, мне наконец-то в среду прислали результаты от генетика, напомню, что сдавала анализы я 21 декабря. Трижды я звонила в клинику и спрашивала, ну где же??? И вот мне прислали, в пятницу были у генетика, она и призналась, что давно мои результаты готовы были, на них стоит дата 25.12.14, и вот кто-то их потерял, и если бы я не звонила, не требовала, то ничего бы мне не прислали. В итоге у меня нехватка витамина в12 и немного густовата кровь, прописали ангиовит, почему-то по 2 таб ежедневно, в инструкции написано по 1 в день, и курантил. При наступлении беременности сдать коагулограмму, гомоцистеина, сывороточного вит в12. В заключении так написано. Сказали никаких страшных мутаций у меня нет. Надеюсь нам это поможет. 8 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 lara-дважды мама, вообще не страшно и все поправимо! Будет все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, успееела! ждем еще одного участника из России и делаем жеребьевку, чтоб успеть за 2 недели выбрать подарочек и отправить 23-25числа. 1 83mary83 2. vredinka1111987 3 lara-дважды мама 4 sluffy 5 Audrey 6 Анюта - Скоро стану мамой 7 Юльчита(Укр) 8 ЛюсиЛьюис 9 пиюша 10 Antonina_ 11 Nanochka12 (Укр) 12 Агнешка (Укр) 13 мама_2015_(Укр) 14 Natulka15 15 Марьянка-ПАРТИЗАНКА sluffy, давай не ссы! :D ноги в руки и бегом к своей мечте! Похоже нашу темку надо переименовывать в стимуляшки-лапаропроходяшки и сразубеременяшки! Изменено 8 февраля 2015 пользователем 83mary83 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 83mary83, это точно))))сегодня уже больница снилась Всем доброе утро ))) пошла готовить кашу себе. Сегодня это моя единственная еда))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 83mary83, а ведь как раз 12 человек из России? Ссылки скрыты. Утром не успела. Доброго времени суток, девочки. Всем хорошего настроения в этот пасмурный день!!! 12 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Antonina_, сколько ж у тебя нарядов было)))) во сколько недель ты фоталась? Я хочу чтоб тепло уже было,но это булет конец срока( поди тяжко будет и урод совсем стану. как ты себя чувствуешь? Как малышка? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, беременяшек фотографируют от 7 месяцев до примерно 36-38 недели. В зависимости от размеров животика и состояния здоровья. Позже по крайней мере я не берусь делать, потому что один раз со съемок в роддом девочку отправили сразу ))) В студийке ( в зависимости от того интерьерная как у Тони была, или только фоновая ) можно за час примерно 3-4 наряда переодеть и нормально пофотографироваться успеть. Съемки в интерьерной студии мне лично больit нравятся, можно для каждого свой образ и стиль подобрать индивидуально. Несколько локаций - несколько нарядов. Главное чтобы на все времени хватило )))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, эх,я б хотела у тебя пофотаться) а я хочу на улице почему-то Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, я бы с радостью сфотографировала тебя!!! ))) Но далековато ((( Может на второго малыша? НА улице очень круто будет примерно в конце апреля - начале мая, когда только только все цвести начнет и едва едва появятся листики и травка. Хотя все зависит от погоды... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, так в том то и дело,что в марте-апреле будет снег еще скорее всего и грязь. У нас то жопа с погодой( ну в общем подумаю еще над этим,пока повдохновляюсь фотками Тонечки Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, посмотри по погоде ))) Студия может стать запасным вариантом ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 sluffy, удачи тебе завтра! пусть все пройдет полосато))))) могу чихнуть на тебя :D Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ага,но надо еще умудриться поискать студию и норм фотографа в нашей деревеньке) Юльчита), блиииин я как прочитала тебя,так у меня аж сердце замерло! А чих то оказался пока только с удачной операции. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, ну да, а скоро и настоящий будет беременный чих, надеюсь)))) 6 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юльчита), есессно! Я просто обрадовалась,что уже! А рановато еще. Ждем пока твою О) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девченки как в график БТ (базальная температура) вставить картинку? вообще не могу понять :think1: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девченки как в график БТ вставить картинку? вообще не могу понять :think1: Я через радикал вставляю Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 пиюша, это как? я валянок в этом плане... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 пиюша, это как? я валянок в этом плане... Ссылка картинка в тексте и вставляешь туда где описываешь день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт