Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) пиюша, спасибо- получилосЬ) у меня начала пропадать моя красавица- шифлера((( сегодня выгуливали нашу Матрочку на снежку) она такой трусишка, тряслась как осинный листочек) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юльчита), я что-то пропустила или забыла? Вы завели собачку? Покажииии Про цветы не подскажу. Я вообще не садовод. Зато благодаря тебе вспомнила,что фикус свой хз сколько не поливала уже ;( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, у меня 36 недель и 5 дней. Длилось все два часа. Нарядов 7 вроде бы Или 6. В некоторые моменты было очень тяжело, с учетом того, что фотографировалась без бандажа, а когда на мысочках, то вообще ппц, икры сводило и ноги ьолели, но я очень довольна результатом. Сейчас уже и не верится, что такой живот был. Мы нормально, сеглдня день отлично проходит, посмотрим, что ночью нас ждет. отказывается бифидо пить, ели засовываем в нее. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, нет киця- Марта))) Ссылка на это сообщение
sluffy 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 sluffy, удачи тебе завтра! пусть все пройдет полосато))))) могу чихнуть на тебя :D спасибо ,через час выезжаю на машине Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 sluffy, Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это станет финальным шагом перед осуществлением мечты!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо, буду стараться перебороть страх..ожидание это хуже некуда...очень-очень надеюсь что завтра и прооперируют...с 3 часов дня без еды...пипец....не то что есть - Я ЖРАТЬ хочу..причем все сразу = сувлаки, бигмак,окрошку, лаваш )))) 8 Ссылка на это сообщение
83mary83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sluffy, давай там,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. Доброе утро. Продуктивной всем рабочей недели. Танюш, пусть в этом глду новогодний подарочек будет у тебя! 11 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sluffy,Танюшик,удачи тебе! пусть всё пройдёт на отлично! Тонечка,красота какая!!! нет слов! Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки ничего не пойму,в субботу вечером начались какие то выделения,думала ну вот началось,утром проснулась-тишина,прокладка чистая,а в душ как пойду, выделения есть,извините за подробности,коричневатые с прожилочками как ниточки,в понедельник утром такая же фигня,при этом на ежедневке чисто,это месячные или что это,обычно мазни перед критичными днями нету ,мне сдавать гормоны на 2-3 день,не знаю как считать,если не месячные,то сегодня уже 32 ДЦ.Тест делала на 29 ДЦ,отрицательный Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оксана__, думаю это сбой цикла. А вызвать монстрики дюфом/утриком не хочь? Девченки, кто розбирается в графиках БТ (базальная температура)? гляньте мой, это забор? почему у меня после ПА БТ все время падает? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Так а это считать уже как месяки? Юльчита), Так а это считать уже как месяки? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оксана__, думаю это сбой цикла. А вызвать монстрики дюфом/утриком не хочь? Девченки, кто розбирается в графиках БТ? гляньте мой, это забор? почему у меня после ПА БТ все время падает? Это еще не забор Так а это считать уже как месяки? Юльчита), Так а это считать уже как месяки? А ты уверенна, что была овуляция. Просто судя по прогестерону ее не было. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) пиюша, Овулю по узи отслеживали,я потом с 20 дня начала прогестерон колоть Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оксана__, незнаю, может и да. ты же пишешь 32дц. Лучше сходи на узи, посмотри какой эндик и решай с врачем вызывать или ждать... пиюша, ты это мне о прогестероне написала? Оксана__, а ну тогда если ты колола прогик- утрик не нужно, жди монстров, они прорвут. (у меня обычно через 3-4 дня после последнего укола начинаются). а тест делала? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша, Овулю по узи отслеживали Я тоже отслеживаю по узи. И если узист широкого профиля, то ему трудно определить признаки произошедшей овуляции. Посмотри мой график №6. По узи была киста ЖТ, а на деле овуляции вообще не было, а была киста с кровоизлеянием. Оксана__, незнаю, может и да. ты же пишешь 32дц. Лучше сходи на узи, посмотри какой эндик и решай с врачем вызывать или ждать... пиюша, ты это мне о прогестероне написала? Оксана__, а ну тогда если ты колола прогик- утрик не нужно, жди монстров, они прорвут. (у меня обычно через 3-4 дня после последнего укола начинаются). а тест делала? Нет. Оксане Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Юльчита), Позвонила своей Г,сказала еще завтра тест сделать,позвонить к ней на ХГЧ думает отправить,хотя мне мало верится с таким прогиком и моей БТ (базальная температура),могло ли что то произойти.Тест делала на 29 ДЦ,а мазня на 30 вечером началась пиюша, По поводу узи,я тоже в сомнениях,на 13-14 ДЦ,как написали ощущений О не было,а вот ближе к 19-20 ДЦ,еле ходила,так ЛЯ болел,хотя своей изистке я доверяю,очень внимательная,да и трубы она мне проверяла,то для меня это безболезненно прошло,не так как многие пишут пиюша, График я посмотрела,но если честно я особо не разбираюсь Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юльчита), Позвонила своей Г,сказала еще завтра тест сделать,позвонить к ней на ХГЧ думает отправить,хотя мне мало верится с таким прогиком и моей БТ,могло ли что то произойти.Тест делала на 29 ДЦ,а мазня на 30 вечером началась пиюша, По поводу узи,я тоже в сомнениях,на 13-14 ДЦ,как написали ощущений О не было,а вот ближе к 19-20 ДЦ,еле ходила,так ЛЯ болел,хотя своей изистке я доверяю,очень внимательная,да и трубы она мне проверяла,то для меня это безболезненно прошло,не так как многие пишут Судя по размерам ДФ у тебя ну никак не получается овуляция на 14 дц, а если убрать галочку с овуляция по узи, то на какой день программа ставит овуляцию? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша, Если убрать галочку,то программа ничего не ставит,никакой полосы нет Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша, Если убрать галочку,то программа ничего не ставит,никакой полосы нет Вообщем тогда получается цикл без овуляции с большим процентом вероятности. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша,Ну завтра сделаю тест,для успокоения своей Г,а там буду ждать Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оксана__, недостаток прогестерона на лицо, может вообще не было овуляции,тк и разница температур маленькая.ну тебе полюбому надо на узи и посмотреть,что с эндометрием,по нему же видно месячные когда начнутся,заодно и на ЖТ глянешь есть ли оно или это другое что-то было Юльчита), не паникуй-это не забор+2 значения не учитывались. На узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки,а кто то разбирается в анализах спермограммы,а то нет сил ждать визита к врачу? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт