CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки,а кто то разбирается в анализах спермограммы,а то нет сил ждать визита к врачу? Бросай сюда. Коллективным разумом посмотрим Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, в среду, как раз будет 15дц. Правда ничего почти не болит и не тянет( Оксана__, я считаю что узи достоверней, чем БТ (базальная температура). При БТ очень уж много правил нужно соблюдать, а узи все показывает на мониторе. С днем стоматолога ! (незнаю, есть ли среди нас такие) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Юльчита) 6 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юльчита), картинка суперрррррр Аж страшно стало немного :D Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки сразу предупреждаю,написано на украинском),но думаю разберетесь Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки сразу предупреждаю,написано на украинском),но думаю разберетесь По мне так нормальная, только с лейкоцитами не совсем поняла. А сколько лет мужу? Ссылка на это сообщение
Audrey 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юльчита), бедный гранатик на прокладке 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет! Вот и мы прошли свой первый скриниг ))) Соответствуем сроку, 6,5 см уже ))) Пол не сказали, но я чувствую что мальчишка. Две фоточки нашей крохи у них купила ))) Тут еще ни разу ни накого нечихала. Так что заражайтесь АПЧХиииииииииииииииииииииииииии Sluffy, Юльчита, Марьянка, Andry и все-все кого забыла по именно ))))) 17 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, поздравляю!! ой уже первый триместр прошел. летииит летиииит. я тоже на мальчика ставлю) Девочки, шо там с посылками то порешали? мне проблематично выбраться в город по магазам, тч давайте к выходным определимся Ссылка на это сообщение
Оксана__ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша, Мужу 33,меня смущает там где живые и мертвые спермики,мы в нормы не вкладываемся Ссылка на это сообщение
Ann1989 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, спасибо! )) да, время вообще летит. Подскажи пож-та, джинсы для Б с резинкой удобные или нет? А то обычные давят уже, хожу только в платьях Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, да в принципе удобные. мне мама покупала без меня. джинсы как надо, а резинка свободная, я туда и в 30 влезу по любому) у тебя пока матка низко надо носить все свободное, чтоб на низ не давило Ссылка на это сообщение
Audrey 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, спасибо, дорогая за чих! и поздравляю с первым отличным скринингом. целых 6,5 см счастья в тебе уже :flower: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, с хорошим скринингом! Время не летит, а несется куда-то))) хоть меня и нет в списке, а все равно немножко чиха себе возьму))) У меня были джинсы с широкой резинкой, мне оч нравилось, удобно. Жена брата сейчас тоже в джинсах ходит, так она даже бандаж не стала покупать, говорит, что ее ждинсы хорошо держат, но я все равно бандаж носила под них. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 поздравляю с хорошим скринингом мне очень удобно в таких джинсах.купила примерно недель в 14,так и гоняю до сих пор)) там же все регулируется) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lara-дважды мама,аааа ты ж мне приснилась сегодня! прям ник твой видела и тебя) беременную мальчиком) 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девчонки,а где у нас Ликерчик?? у неё там уж сроки вроде подошли))) и Марья с Женей совсем пропали Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Ann1989, поздравляю с 1 скринингом! так держать! спасибо за чих- обмазываюсь))) vredinka1111987, да Марья наверное что-то скрывает- шифруется Оксана__, лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе. А так спермограмма отличная! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Юльчита) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, ой ну бай Бог чтобы у нас все получилось! у нас с мужем сыночек есть, ему на следующей неделе исполняется 4 года, все мужа прошу помочь с фотками, хочу выложить его фотки когда он малюсеньким был, брат взял в жены девушку с ребенком- сыном, сейчас они тоже на этой неделе сына ждут, мы решили создать футбольную команду. Еще у нас сестра двоюродная 19 недель беременна, еще не знаем кто там, мы все на даче вместе живем, вот детский сад сможем открыть , так что мы и мальчику второму будем очень рады, и девочке рады. У нас сын очень любит готовить, я спросила у него, а что я ему вкусного готовлю, он подумал и говорит- суп вкусный, я спрашиваю, а что еще, он думал...думал... и говорит- мама, а еще ты красивая)))))) 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lara-дважды мама, ой, не могу, умора!!! :girl_haha: и трогательно до слёз 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 пиюша, Мужу 33,меня смущает там где живые и мертвые спермики,мы в нормы не вкладываемся Мне кажется в эти нормы мало кто вписывается, а когда больше 50% живых - это очень даже неплохо. Тем более как я поняла морфология хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 спасибо всем за советы! Все равно наверно пока не потаскаю их, не пойму удобно или нет. Такие вещи для Б дорогие . . . ((( и так много всего хочется Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девченки, а я сегодня узнала, что моя одноклассница беременна (тесно общаюсь с ее сестрой), уже в декрет ушла, а все шифровалась)))) мальчика ждут))) :novgod: :novgod: :novgod: ) А моей подруге приснилось, что я тоже в положении у нее был СПКЯ и врач говорила, что сама не сможет забеременнеть) 7 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, мне с высоким животом не удобно было, я их и не носила,а у тебя основной живот на тепло, так что, я бы не стала деньги тратить.... я в основном в лосинах ходила, поверх кофту подлиннее...и джинсы, в которых на фотосессии, там просто уширение сверху, ффиксировала ремнем на резинке, очень удобно. После джинс с тканью под живот меня тонусило (( 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я тоже предпочитаю все супер низкое,под живот. Ну я и вне Б ненавижу когда на животе что-то,особенно в районе желудка. Но джинсы беремчатые мне пока нравятся,но они свободные пока сверху. А так да,леггинсы это самое то,кофты 2 есть беременные и платье,но это так для разнообразия) думаю весну-лето в обычных вещах прохожу. Может у подруг есть что чтобы попробовать,а не покупать сразу? Ну и не набирай много Ссылка на это сообщение
83mary83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) ЛюсиЛьюис, ждем еще одну россиянку и раздаю адреса, думаю, до выходных как раз уложимся! или может кто-то хочет двум участницам подарки отправить и от двух получить? тому дам право выбрать адресок))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт