Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки,а кто то разбирается в анализах спермограммы,а то нет сил ждать визита к врачу?

Бросай сюда. Коллективным разумом посмотрим
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ЛюсиЛьюис, в среду, как раз будет 15дц. Правда ничего почти не болит и не тянет(

Оксана__, я считаю что узи достоверней, чем БТ (базальная температура). При БТ очень уж много правил нужно соблюдать, а узи все показывает на мониторе.

С днем стоматолога ! (незнаю, есть ли среди нас такие)

post-203114-0-08869600-1423474235_thumb.jpeg

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 6

Девочки сразу предупреждаю,написано на украинском),но думаю разберетесь

По мне так нормальная, только с лейкоцитами не совсем поняла. А сколько лет мужу?

Ann1989, поздравляю!! ой уже первый триместр прошел. летииит летиииит. я тоже на мальчика ставлю)

Девочки, шо там с посылками то порешали? мне проблематично выбраться в город по магазам, тч давайте к выходным определимся

ЛюсиЛьюис, спасибо! )) да, время вообще летит.

Подскажи пож-та, джинсы для Б с резинкой удобные или нет? А то обычные давят уже, хожу только в платьях

Ann1989, да в принципе удобные. мне мама покупала без меня. джинсы как надо, а резинка свободная, я туда и в 30 влезу по любому) у тебя пока матка низко надо носить все свободное, чтоб на низ не давило

Ann1989, с хорошим скринингом! Время не летит, а несется куда-то))) хоть меня и нет в списке, а все равно немножко чиха себе возьму)))

У меня были джинсы с широкой резинкой, мне оч нравилось, удобно. Жена брата сейчас тоже в джинсах ходит, так она даже бандаж не стала покупать, говорит, что ее ждинсы хорошо держат, но я все равно бандаж носила под них.

поздравляю с хорошим скринингом;)

мне очень удобно в таких джинсах.купила примерно недель в 14,так и гоняю до сих пор)) там же все регулируется)

Ann1989, поздравляю с 1 скринингом! так держать! спасибо за чих- обмазываюсь)))

vredinka1111987, да Марья наверное что-то скрывает- шифруется ;)

Оксана__, лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе. А так спермограмма отличная! :malicious:

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 2

ЛюсиЛьюис, :mama_: ой ну бай Бог чтобы у нас все получилось!

у нас с мужем сыночек есть, ему на следующей неделе исполняется 4 года, все мужа прошу помочь с фотками, хочу выложить его фотки когда он малюсеньким был, брат взял в жены девушку с ребенком- сыном, сейчас они тоже на этой неделе сына ждут, мы решили создать футбольную команду. Еще у нас сестра двоюродная 19 недель беременна, еще не знаем кто там, мы все на даче вместе живем, вот детский сад сможем открыть :JC_goody: , так что мы и мальчику второму будем очень рады, и девочке рады. У нас сын очень любит готовить, я спросила у него, а что я ему вкусного готовлю, он подумал и говорит- суп вкусный, я спрашиваю, а что еще, он думал...думал... и говорит- мама, а еще ты красивая))))))

• Нравится 9

пиюша, Мужу 33,меня смущает там где живые и мертвые спермики,мы в нормы не вкладываемся

Мне кажется в эти нормы мало кто вписывается, а когда больше 50% живых - это очень даже неплохо. Тем более как я поняла морфология хорошая.
  • Нравится 1

спасибо всем за советы! Все равно наверно пока не потаскаю их, не пойму удобно или нет. Такие вещи для Б дорогие . . . ((( и так много всего хочется

Девченки, а я сегодня узнала, что моя одноклассница беременна (тесно общаюсь с ее сестрой), уже в декрет ушла, а все шифровалась)))) мальчика ждут))) :novgod: :novgod: :novgod: ) А моей подруге приснилось, что я тоже в положении :m0591:

у нее был СПКЯ и врач говорила, что сама не сможет забеременнеть)

• Нравится 7

Ann1989, мне с высоким животом не удобно было, я их и не носила,а у тебя основной живот на тепло, так что, я бы не стала деньги тратить.... я в основном в лосинах ходила, поверх кофту подлиннее...и джинсы, в которых на фотосессии, там просто уширение сверху, ффиксировала ремнем на резинке, очень удобно. После джинс с тканью под живот меня тонусило ((

• Нравится 1

Я тоже предпочитаю все супер низкое,под живот. Ну я и вне Б ненавижу когда на животе что-то,особенно в районе желудка. Но джинсы беремчатые мне пока нравятся,но они свободные пока сверху. А так да,леггинсы это самое то,кофты 2 есть беременные и платье,но это так для разнообразия) думаю весну-лето в обычных вещах прохожу.

Может у подруг есть что чтобы попробовать,а не покупать сразу? Ну и не набирай много

ЛюсиЛьюис, ждем еще одну россиянку и раздаю адреса, думаю, до выходных как раз уложимся! или может кто-то хочет двум участницам подарки отправить и от двух получить? тому дам право выбрать адресок)))

Изменено пользователем 83mary83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...