МамаЛиссёны 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ann1989, спасибо!!! ))) Словила!!! )))) Какие вы уже большие ))) С первым скринингом!!! Развивайтесь в срок и крепитесь к друг дружке крепче!!! )))) Оксана__, что плохо в спермограмме так это лейкоциты - это значит где-то болеет ( воспалительный процесс), а что живых меньше 50% так это не так плохо как кажется. НА самом деле если высчитать - то здоровых подвижных малявочек очень много,а достаточно только одного 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Привет мои роднули.тут инет почти не ловит. Утром на удивление поймал.не знаю надолго ли. Вчера днем прооперировали. Врач сегодня расскажпт результат. Утром сдала мочу. Глюкоза за пределы нормы вышла. Из за этого менч трясет. Жду завтрака, я не ела с позавчера. Живот почти не болит уже. Но это трубка из дренажа с баночкой раздражает. К нам на этаж родственников не пускают. Свекровь придет сегодня. Пойду к ней вниз. Про больничный неизвестно. Они его закрывабт в понедельник. Но если все хорошо то можно уйти в пятницу кого то прислать за больничным в понедельник.в среду буду думать кого так как очень хочу домой. 10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sluffy, умница! Все прошло отлично! Дренаж сегодня убрать должны наверно,у кого стоял-не долго,зато ничего у тебя там не скапливается. За глюкозу не волнуйся это ж может быть из-за медикоментов наверно, ну и понятие "за пределы нормы" растяжимое. Ждем результатов опреации! Скушай всееееее. Я помню аж гороховый суп навернула всю тарелку(с учетом,что я горох ем только в сыром зеленом виде и никак иначе) Ссылка на это сообщение
sluffy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, у меня из за голода поэтому слабость началась.быстрей бы этот завтрак Ссылка на это сообщение
Audrey 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sluffy, Танечка, с возвращением к нам! ну вот, все самое страшное позади. ураа! Поправляйся скорее и возвращайся домой! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sluffy,поздравляю, солнце! теперь всё позади! умничка! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sluffy, такая ты молодец. Уверенно идешь на встречу с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Antonina_, таак, а где утренние позитивные пузатые фотки? ждем-ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Audrey, я уж думаю, что надоела вам))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Antonina_, ну конечно и эти супер! ничего не знаю, ты обещала 320 У тебя животик был, ну прям как будто шарик под платье засунули, такой аккуратненький Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Audrey, а я смотрю...мне кажется, большой такой))) но правда, как будто оотдельный от меня))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sluffy, Танюша, с успешной лапорой!!! Кушай больше - быстрее окрепнешь )))) Уверена все прошло все отлично ))) А я вот стала 3 дня назад бабушкой О_О Хорошо что двоюродной )))) Племянница моего мужа родила доченьку 3 дня назад! Теперь буду бабой Яной )))) 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, испугала меня....я на бабушку, на возраст, на бабушку, на возраст взгляд перевожу....понять прикола не мону))) и только потом дочитала)) Поздравляю, бабуля! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я в графике выставила фото своего сыночка, такими мы были, там фото в 5 дней и в 3 месяца. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Antonina_, спасибо ))) Расстраивает только что бабушкой я стала раньше чем мамой ... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lara-дважды мама, ттт на вас. А как быстро желтушка прошла? Делали что-нибудь? У нас личико до сих пор желтенькое... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Antonina_, у нас желтушка появилась на 4й день после рождения и прошла недели через 2, нам сказали выкладывать у окошка на солнышко голеньким несколько раз в день, минут по 10-15. Благо когда мы родились было солнышко. У нас как раз пеленальный столик у окна стоял на востоке, и до обеда было солнце, мы успевали раза 3 принимать солнечные ванны. Больше сказали ничего не делать, само пройдет. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lara-дважды мама, какие вы пупсяточки милые!!! А у меня 2 племянник тоже когда родился был темный и мне таааак понравилось,что он смуглый) а оказалось,что это и есть та самая желтушка. А у старшего кожа белая-белая,а нос лет до 3 был оранжевый Марьянка-ПАРТИЗАНКА, бабуль,поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 да, с желтушкой не угадаешь что и как будет. У старшего вылезла на 3 день и держалась до месяца где-то, но не сильная, дома поила шиповником и ромашкой(по совету врача), а у племянника-ровесника сына, была сильная-они после роддома лежали долго в больнице, светили лампами и т.п. В этот раз, уже у Ульянки желтушка тоже появилась на 3 день и через дня два прошла совсем, повезло))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) У меня брата с рождения и все детство врачи желтушкой долбили и даже не смотрели, что по маминой линии все смуглые, корни греков и армян))) а я в папу пошла-русая. Изменено 11 февраля 2015 пользователем lara-дважды мама Ссылка на это сообщение
83mary83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lara-дважды мама, лапушка сынок! это ему сейчас почти 4 годика? самый прикольный возраст))) Так, девочки, что делать с посылками будем? м? не хватает еще одной участницы. Деочкам с украины я сейчас намешаю адреса и в личку напишу! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 83mary83, да нам в следующую пятницу будет 4 годика. Он у нас командир и педант)) в садике даже воспитателей строит, не так положили, не так повернулись, не с той ноги начали колготки одевать)) Ссылка на это сообщение
83mary83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) все! адреса "иностранкам" написала))) между собой не переписываемся, сюрприз не портим, посылки шлем, друг друга не подводим. Здесь отпишитесь или в личку, что выслали такого-то числа. Примерно к 8 марта,наверно за неделю высылать? прикиньте сами по адресу, вам там всем близко вроде. что делать с нами горемычными?))) а, все, до меня дошло! мы ж не парно отправляем, а поочередно, т.е я вытяну имена просто по очереди - по цепочке и последний отправит первому, вроде получается! Ждите сегодня в течении дня мои письма! lara-дважды мама, у меня такой же, я его занудой называю, все спрашивает почему так, ведь раньше ты вот так делала или кто-то другой там чего не так и т.д и т.п, никак не может хоть чуток отойти от того, чему научили, к чему привык, никакой маневренности)))) и все гундит по этому поводу, ну зануда, че уж))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем 83mary83 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну все! я сделала свое черное дело)))) Теперь все в ваших руках, надо немного похлопотать и будет всем сюрпрЫз))) 6 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. Доброе всем утро. У нас желтушка не проходит, солнца нет...врачи говорят водой отпаивать, вот мы перед каждым кормлением ложечек 10 съедаем/выпиваем. Из бутылочки воду не пьет. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт