IIMaestraII 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а я уже знаю, кого из девочек поздравлять буду :novgod: девочки-киевлянки, кто бы хотел встретиться с той, кого/кто поздравляет? я бы хотела если моя девочка отзовется, тогда увидимся Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) мама_2015_, я не против, можно сходить на чай))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А ещё кто хочет))? Наверное, в предпраздничную недельку, 2-6 марта ? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мама_2015_, Агнешку давай позовем с Маей..... 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юльчита), ну конечно Они на Русановке, можно где-то на Левобережке или Дарнице встретиться. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юльчита), мама_2015_, отличная идея мы с Маюсиком только за Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сегодня, в 0.15 по московскому времени я стала тетей! 8 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lara-дважды мама, поздравляю, тетя)))) А мне от брата не дождаться...а сестре только 10 лет. Ссылки скрыты. У нас сегодня тяжелая ночь. А желаем всем легкого дня. С добрым утром! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна.К 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Добрый день! Читаю вас: кто первый скрининг уже прошел а ведь еще совсем недавно только узнали о Б, кто узнал кто в пузике живет, у кого уже срок подходит. И понимаю, как время быстро пролетело, а кажется что еще совсем недавно я Б была. Это такое чудное время, наслаждайтесь им беременюшки. А у нас сегодня мини-юбилейчик….нам 6 месяцев!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Агнешка, мама_2015_, можно и на дарнице) в парке погулять с ребенком, чаек попьем))) я могу 20/02 а вы? Ссылка на это сообщение
83mary83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 хорошо, вам, девочки)) все в досягаемости живете))) а то нас вон тут раскидало по стране))) по большой и могучей))) можно и подарочки лично вручить 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юльчита), а ты в какое время можешь? я предварительно могу, но лучше ближе к дате списаться Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мама_2015_, я выходная. Можна выспатся да и встретится в обед, например (живу на правом берегу). Агнешка, ты как? свободна 20/02 ? девченки, я же 2 раза ходила на узи (смотрите график БТ (базальная температура)). Как думаете есть ли шанс, что мои фоллики дорастут и будет поздняя овуля? врач на бт сказала не смотреть... у меня обычно цикл 32-35дней Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юльчита), конечно! на днях должны лопнуть, хотя бы 1! ПА ПА ПА каждый день) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, периодичность ПА от результатов СГ зависит Обычно через день советуют. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) пришли мои пцр: мико+ урео+хламидии+ трихомонады не обнаружены)))))) правда и молочница с ними пришла( Изменено 12 февраля 2015 пользователем Юльчита) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, знаю что потеряли меня.......Каюсь.... потерялась по не хорошему поводу. Мама попала в реанимацию с сильными ожогами лица и рук. Только сегодня к ней разрешили прийти. Девочки кто ходит в церковь...поставьте свечку за здравие рабы Божьей Галины. Все комменты не читала, просто некогда. Женечка, судя по линеечке вы там растете как надо...УМНИЧКИ!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //МАРЬЯ//, (((( здоровья твоей мамуличке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //МАРЬЯ//, ожоги это очень страшно и больно, поскорее поправиться маме. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) //МАРЬЯ//, я сегодня планирую в церковь сходить- поставлю свечку за твою мамочку! сегодня муж обнаружил, что наша кошечка точила об его свадебный пиджак когти- пиджак мягко говоря испорчен( Изменено 13 февраля 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 //МАРЬЯ//, мамочке скорейшего выздоровления!!! Ура! Дом, Комп, инет )))))вчера поздно вечером вернулась домой))) ну рассказываю.. операция была вообще не страшна - только после наркоза хотелось плакать.. кормили нас на убой - и макароны с мясом, и картошка с рыбой, и салат с капустой .морковкой с картофельно-мясной запеканкой, и свекольник, и борщ. Все было очень-очень вкусно. Ну а теперь результат операции...сначлаа правда расстроилась но ничего - первый шаг сделан, идем дальше!. Полип мой вычистили, еще у меня был хронический эндометриоз - тоже убрали, кроме одной моей миомы оказывается есть вторая поменьше около 10 мм, но миомы щас трогать не стали, т.к. видимо из-за какого-то перенесенного воспаления матка ,как сказал врач, очень мягкая как ткань, миомы было убирать опасно. , в левой трубе почистили спайки. Итог - теперь на 3 месяца вводят меня в искуственный климакс уколами буселирин-депо, плюс Г должна прописать для восстановления что-то, и в конце третьего месяца после укола ехать на контрольную лапару, если все ок, то убирают миомы и в бой за Б)))) ну и ладно, пережили одну лапару, переживем и вторую)) швы снимет Г моя в понедельник. Правда по деньгам все затратно. один укол 4570 руб...а потом и операция снова будет платная...Эх..ну ничего, прорвемся. Еще никак не могу понять пошли ли у меня М. в первый день - день операции кровило как в третий день М, потом на 2ой день просто мазало.а на 3ий ничего не было, а вот на 4ый день опять стало кровить ,но не много - в принципе половина маленькой прокладки в день, ночью опять ничего . сегодня утром опять прям кровь как при М .днем снова меньше...наверное то что началось вчера можно считать за М - могут же они быть такие не обильные? а то не знаю когда укол уколоть - его на 5 д.ц. колят... 10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Юльчита), кисуле надо коготки подстричь и в шкаф не пускать) хотя у кошек наверно мания не только пакетов,коробок,но и шкафов) sluffy, по моему новости отличные в плане того,что что-то нашли и предприняли! Откуда б ты знала о эндометриозе,как бы спайки убрали в трубе если б ты еще год два сидела и ждала!! Умница! Выдержишь все,зато малыша будешь носить в здоровом животике и не бояться ничего! 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 sluffy, ой,бедняжка! ну ничего,прорвешься Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 И день операции считается 1 дц Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //МАРЬЯ//, здоровья твоей мамуле!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт