Audrey 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Natulka15, с прошедшим Днем Варенья! как говорится, лучше поздно, чем никогда! счастья, здоровья, любви и сбычи мечт!!! Девочки, а я в этом цикле решила гомеопатию попробовать. колю уколы сама себе, уже 2 дня, посмотрим, что выйдет, но хуже уже точно не будет всем хорошего дня и да, я тоже начала подарочки собирать, это так мило, такие приятные хлопоты 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у меня уже готов подарочек )))) так что только осталось его отправить Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я почти тоже подготовила сюрпризик) на следующей неделе и отправлю))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мама_2015_, Агнешка так что по поводу 20/02 ? встретимся? кстати я на бп вычитала, что в Николо-Иорданском монастыре привезли частицу иконы Матронушки. Может туда сходим? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Юльчита), мне на этой неделе в банк надо в какой-то из дней (в среду должны позвонить сказать), и я сразу же отпишусь. я всё помню Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Natulka15, Наташа, с днем рождения!!! Извини что поздно... Я тормоз... Желаю тебе побольше позитива в жизни, отличного здоровья и счастья безразмерного и необъятного )))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки. я запуталась..насколько мне нужна контрольная лапара. Оперирующий врач сказал - "мы рекомендуем после лечения контрольную лапару". Нашла в инете что это один из видов лапары, но на практике применяется редко..да и на форумах не нашла подтверждения этому....вот и думаю может не стоит мне ехать на контроль? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 sluffy, тебе надо найти врача, которому ты будешь доверять, и слушать его. от метаний толку никакого 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 sluffy, я поспрашиваю у своей знакомой гини, делают ли по 2 лапары... А то как- то подозрительно выходит. я сама вмедицине, но о таком слышу первый раз от тебя.. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я уже тоже готова отправить подарочек))) Ссылка на это сообщение
sluffy 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пришла моя выписка. Было выскабливание матки для удаления полипа. Спаечный процесс 1 ст больше слева. И эндометриоз 1 ст. В рекомендациях только про 2 недели полового покоя. В четверг покажу своей Г . И спрошу напрямую надо ли ехать на контрольную. Я нашла в статьях этот вид лапары и что его делают после лечения эндометриоза. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Приветик всем! Я вот что-то немного расстроилась... мне ни выписку ни гистологию не отдают... говорят не сделали пока что... А у меня такой огород повырастал, что даже страшно становится... и мне моя Гиня ничего не назначает, потому что говорит надо сначала гистологию посмотреть, чтобы не навредить... И что мне теперь делать то??? Как вышибать из клиники положенные мне документы? Я опять в ожидании непонятно чего... 3 месяца сначала будем ждать пока мой огород не сдуется.. Задолбал мой организм БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ппц они там что совсем обнаглели? может пора в минздрав позвонить? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 завтра в очередной раз поеду разборки чинить, нет так моя Гиня сказала сама с ними будет разбираться... Просто не понимаю что за дела... ладно гистологию могли бы и копию заказать, например... а вот выписку почему не дают???? вообще уже ни слов ни нервов нет... Одно за все время порадовало - так это то, что поликистоза у меня нет, потому что оба Я тянутся во все стороны как резиновые... а вот то что фоллики мои не лопаются... я уже не знаю как реагировать... не одно так другое... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, что значит тянутся? тебе на лапаре сказали что нет поликистоза? я склероз прости( думаю тебе все же надо хотя бы заявку в минздрав написать, тк это здоровье. а если у тебя там что-то требующее лечения, а они время тянут. представляю какой у тебя нервяк((((((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, капец.. я думала, что только на Украине такое бывает... а что у тебя кист много вылезло? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, у меня гистера только была. А тянутся хорошо потому что у меня фолликулярных кист... ЛюсиЛьюис, Юльчита), я была на узи в пятницу... Вот результат: ПЯ увеличен, капсула тонкая, фолликулярная киста 42*28 мм, так же 5 фолликулов размером не более 7 мм. ЛЯ увеличен, капсула тонкая, фолликулярная киста 38*26 мм, так же 6 фолликулов размером не более 9 мм. Вот такой вот огород... Врач УЗИ ( я ей бесприкословно доверяю, потому что уже ни раз и не два проверено все ))) так вот она сказала что при поликистозе капсула уплотнена и такие фолликулярные кисты в ней априори не растут, тем более что не растягивают капсулу Я, и фолликов мелких больше по колличеству и размер у них немного больше ... как то так. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мде( ты загадка. уколы хгч тоже не помогают? мне кажется на узи ничего толком никакие капсулы не увидеть...может как раз таки капсула толстая, вот и не могут лопнуть Ссылки скрыты. девочки, я похоже реально скоро лопну тритесь кому надо) мы и подпнуть можем, так сказать волшебным заразным забеременительным пинком 16 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, не, как раз наоборот )) Если капсула была бы толстая - то Я бы не тянулся так. Там просто не могло бы больше его размера что то вырасти, потому что плотная капсула бы не давала этого сделать. А уколы мне не прописывали, потому что нет гистологии..поэтому ничего вообще прописать не могут... Ссылка на это сообщение
Natulka15 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, какие вы уже большие, время летииииит! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, эхэх( кисты это жопа( ладно хоть такие которые сами рассосутся,да? Такие же? Я в них вечно путаюсь Natulka15, спасибо! Летит не то слово! Уже становится страшно,что ничего еще не сделано и не куплено Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, да, именно такие. Одна уже начала уменьшаться - она с прошлого цикла, а вторую буду теперь также активно сгонять... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, такие вы большие!! Красивый животик! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, трусь и трусь об пузик)))хорошенькие такие. Вам еще есть куда расти, еще пупок есть, у меня с сыном пупок плоский стал)) Мы вчера племянника из роддома забрали, поспал у меня на руках, а потом уткнулся в мои сиси и стал молочко искать)) была бы без одежды, точно бы присосался. 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lara-дважды мама, ого) как котенок прям,у всех одни и те же инстинкты)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт