IIMaestraII 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 на совместных покупках заказала сразу набор с нитками, скоро надеюсь приедет и тогдааа... все брошу и буду вышивать я вышила недели за 2 - по вечерам иногда по часу вышивала. набор покупала за 440 рублей в инет-магазине. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, странно как то...на 10 дз уже узи можно делать,а кровь раньше покажет...будем тестиков твоих ждать.Ты укол хгч колола? Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, странно как то...на 10 дз уже узи можно делать,а кровь раньше покажет...будем тестиков твоих ждать.Ты укол хгч колола? Нет, укол я не колола, так что все полоски, которые увижу, - будут только моиии Может это у нас так кровь делать по-нормальному не умеют. Моя Г мне тоже говорила дождаться 5-го дня задержки (с отменой дюфа после 10 дней приёма) и потом приходить к ней кровь сдавать на ХГЧ. Но я решила поддержку пока не отменять, график вроде неплохой, признаки некоторые имеются, так что буду ждать // 2 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 пиюша, я тоже Мария Как много у нас Марий - прям под Рождество...Ох, девоньки, не спроста это!!!! Точно все в этом цикле будем Б! А у меня сегодня первые 2 таблы клоста! С Богом! 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Привет всем! Очень приятно со всеми по именам познакомится)) а мне кажется что Юль много.... Я тоже вчера ходила на узи- киста почти рассосалась, а ЛЯ фоллики так и не доросли до нужных размеров . Так что начинаю ставить утрик и опять в бой. В этот раз вроде пурегоном или гоналом будем пробывать с ИИ. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А у меня БТ (базальная температура) упала с грохотом, и сердце мое упало и руки.... ;((((( Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и я сегодня в печале.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Марья//, пусть твоя красотка встретит свого суженого и покорит его.... :girl_bye: :girl_bye: YuShaYa, думаю по бт не стоит 100% судить.... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юльчита), у меня и живот болит так, словно М хотят прорваться завтра сделаю тест, чтоб уже не мучиться Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 интересно я тут одна тестоманией занимаюсь? с понедельника сижу, полоски разглядываю ..... если это можно назвать полосками Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 интересно я тут одна тестоманией занимаюсь? с понедельника сижу, полоски разглядываю ..... если это можно назвать полосками так а ты фотографии с тестами выкладывай, вместе поразглядываем полосочки 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lllSindylll, нет, не одна! у меня 2дпо, а я уже и сейчас готова тесты мочить))) 2 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 сейчас попробую, только чур не смеяться, а то может только я их вижу Ссылка на это сообщение
Раменка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *PANDORA*, Да уж))) :girl_in_dreams: А у меня еще даже О не было, а я уверена что мои живчики стучатся к Царевне))))))) 4 Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lllSindylll, нет, не одна! у меня 2дпо, а я уже и сейчас готова тесты мочить))) Я стойко держалась, только на 10 ДПО один втихаря замочила, но ничего не увидела. Думала, что кровушку сдам - и уже наверняка буду знать. А теперь вот не знаю - ждать завтрашнего утра или сегодня вечером фрау замочить Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Ну вот девоньки кольнула еще 10000ед ...завтра закрепим ПА ...постараюсь в понедельник на узи сгонять ..интересно ж лопнет или нет... и еще интересно не подерутся ли у меня в организме прегнил и ХГЧ... Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ну вот девоньки кольнула еще 10000ед ...завтра закрепим ПА ...постараюсь в понедельник на узи сгонять ..интересно ж лопнет или нет... и еще интересно не подерутся ли у меня в организме прегнил и ХГЧ... Главное, что действующее вещество у них одно - значит, должны нормально сосуществовать. Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я стойко держалась, только на 10 ДПО один втихаря замочила, но ничего не увидела. Думала, что кровушку сдам - и уже наверняка буду знать. А теперь вот не знаю - ждать завтрашнего утра или сегодня вечером фрау замочить лучше с утреца, чтобы яркие полосочки были 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Я стойко держалась, только на 10 ДПО один втихаря замочила, но ничего не увидела. Думала, что кровушку сдам - и уже наверняка буду знать. А теперь вот не знаю - ждать завтрашнего утра или сегодня вечером фрау замочить и сегодня и завтра....маньячить так маньячить... 2 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1) 2.12 утро 20 дц 9 дпу 7-8 дпо (еще хорошо видно остатки уколо хгч 10000) 2) 3.12 утро 3) 3.12 вечер 4) 4.12 утро хгч 3 5) 4.12 вечер 6) 5.12 утро 7) 5.12 вечер 8) 6.12 утро полоска тает Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня наоборот боязнь тестов))) пока тест не сделала я всегда беременна))) 3 Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня наоборот боязнь тестов))) пока тест не сделала я всегда беременна))) У меня уже тоже. Просто я боюсь, что через дюф М не прорвутся, в случае чего. Дней на 5 я могу себе позволить цикл удлиннить, но больше уже не хочется. Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lllSindylll, ничего себе какой ты тестоман Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, у меня тоже самое, хочу хгч сделать и отменить утрик, чтоб заново начать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт