Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

на совместных покупках заказала сразу набор с нитками, скоро надеюсь приедет и тогдааа... все брошу и буду вышивать

я вышила недели за 2 - по вечерам иногда по часу вышивала. набор покупала за 440 рублей в инет-магазине.
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

svetaad, странно как то...на 10 дз уже узи можно делать,а кровь раньше покажет...будем тестиков твоих ждать.Ты укол хгч колола?

Нет, укол я не колола, так что все полоски, которые увижу, - будут только моиии :D Может это у нас так кровь делать по-нормальному не умеют. Моя Г мне тоже говорила дождаться 5-го дня задержки (с отменой дюфа после 10 дней приёма) и потом приходить к ней кровь сдавать на ХГЧ.

Но я решила поддержку пока не отменять, график вроде неплохой, признаки некоторые имеются, так что буду ждать //

• Нравится 2

пиюша, я тоже Мария :) Как много у нас Марий - прям под Рождество...Ох, девоньки, не спроста это!!!! Точно все в этом цикле будем Б! А у меня сегодня первые 2 таблы клоста! С Богом!

• Нравится 3

Привет всем!

Очень приятно со всеми по именам познакомится)) :reverans: а мне кажется что Юль много.... :think1:

Я тоже вчера ходила на узи- киста почти рассосалась, а ЛЯ фоллики так и не доросли до нужных размеров :( .

Так что начинаю ставить утрик и опять в бой. В этот раз вроде пурегоном или гоналом будем пробывать с ИИ.

Изменено пользователем Юльчита)

интересно я тут одна тестоманией занимаюсь? :tectik: с понедельника сижу, полоски разглядываю ..... если это можно назвать полосками

так а ты фотографии с тестами выкладывай, вместе поразглядываем полосочки ;)

• Нравится 2

lllSindylll, нет, не одна! у меня 2дпо, а я уже и сейчас готова тесты мочить))) :girl_in_dreams::hohot:

Я стойко держалась, только на 10 ДПО один втихаря замочила, но ничего не увидела. Думала, что кровушку сдам - и уже наверняка буду знать. А теперь вот не знаю - ждать завтрашнего утра или сегодня вечером фрау замочить :think1:

Ну вот девоньки кольнула еще 10000ед ...завтра закрепим ПА ...постараюсь в понедельник на узи сгонять ..интересно ж лопнет или нет... и еще интересно не подерутся ли у меня в организме прегнил и ХГЧ...

Ну вот девоньки кольнула еще 10000ед ...завтра закрепим ПА ...постараюсь в понедельник на узи сгонять ..интересно ж лопнет или нет... и еще интересно не подерутся ли у меня в организме прегнил и ХГЧ...

Главное, что действующее вещество у них одно - значит, должны нормально сосуществовать. Пусть всё получится! :kulachki:

Я стойко держалась, только на 10 ДПО один втихаря замочила, но ничего не увидела. Думала, что кровушку сдам - и уже наверняка буду знать. А теперь вот не знаю - ждать завтрашнего утра или сегодня вечером фрау замочить :think1:

лучше с утреца, чтобы яркие полосочки были :tectik::yes:
  • Нравится 1

и сегодня и завтра....маньячить так маньячить... :P

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

1) 2.12 утро 20 дц 9 дпу 7-8 дпо (еще хорошо видно остатки уколо хгч 10000)

2) 3.12 утро

3) 3.12 вечер

4) 4.12 утро хгч 3

5) 4.12 вечер

6) 5.12 утро

7) 5.12 вечер

8) 6.12 утро

полоска тает :(

:D у меня наоборот боязнь тестов))) пока тест не сделала я всегда беременна)))

У меня уже тоже. Просто я боюсь, что через дюф М не прорвутся, в случае чего. Дней на 5 я могу себе позволить цикл удлиннить, но больше уже не хочется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...