sluffy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Audrey, я была к этому готова...знаю же что в россии эта болезнь неизлечима..очень жаль его девушку...с которой они хотели создать семью и родить детей...ей намного тяжелее сейчас.. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я от врача... По гистологии - полип удален полностью, причиной появления стала гиперплазия эндометрия. Внутриматочных спаек нет, устья труб чистые. По назначению - 3 месяца верошперон, дюфстон, фолька. С 7 по 13 день цикла физиопроцедуры. Планировать можно через 3 месяца. Опять ждать )))) аж тошно... Юльчита), у тебя должно получиться за нас двоих !!!)))) А я видимо всех отсюда до роддома провожать буду ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ничего - через 3 мес все получится))) мне тоже надо насчет гистологии полипа будет во вторник узнавать. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ликерчик, Поздравляю Мамочка! Наслаждайся каждым мгновением,особенно пока малыш очень маленький, побольше снимай и фоткай. Не успеешь оглянуться как уже почти 4 месяца..... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет.. Девочки видимо после вчерашней новости о смерти парня мне приснился такой сон: я стою со своей бабушкой при входе в маленькую комнату в церкви, вижу что горят свечи и рядом стоит батюшка, читающий молитву. Бабушка зашла, поставила свечку и вышла. И говорит мне - теперь ты заходи, не бойся. Я зашла, взяла свечку, стала ее ставить рядом с остальными, сначала не могла ее закрепить, чтоб она не упала, пришлось немного подвернуть ее снизу (она уже была нагрета), она стала короче и закрепилась . и я с облегчением вышла.. Свечи все горели очень ярко. Никогда такие яркие сны не снились еще. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, нет уж, вместе оперировались- вместе и роддом пойдем . Отличный результат у тебя. А 3 месяца пролетят очень быстро . Я, если честно, не сильно доверяю БТ (базальная температура), тем более почти каждую ночь встаю то в тубзик, то кошку ганяю (бегает как лошадь по квартире). Боюсь даже мечтать, чтоб потом опять не реветь. :strashno: .. sluffy, ну за твой сон я ничего не скажу. Думаю, что если снится церковь, это к тому что нужно очистится духовно (помолится, исповедатся)...Хотя ты была на эмоциях, могло из-за парня приснится, как никак не чужие люди.. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Представляете, у меня уже пару дней выделения типа яичный белок, сегодня вот яичник болел-тянул. Я что уже в строй возвращаюсь? вот ужас-то, когда не надо, то пожалуйста-все работает, а как детей заводить, то недождешься((( я еще и не отдохнула. Ну вобщем, ждемс 2 недельки примерно и смотрим,правда это или нет мужу сказал-он напрягся))) не хочу предохраняться, не хочу прокладки , ааааааааааааааааааааа))) 5 Ссылка на это сообщение
Alinka026 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ликерчик, Прими мои поздравления! Растите и не болейте! Antonina_, Доча красотуня! Тоже такую уже хочу... как же долг тянется время.....На следующей неделе мы будем с лялей. 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все не изначально. …Прошу прощения у тех, …Кого я в душу не впустила, … То может быть совсем не грех…Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла, забыла, Я, как и многие из нас, Кого-то просто отпустила. …Прошу прощения у тех, …Кого я разочаровала, …Наверно, просто не смогла …И многого не понимала. Прошу прощения у всех, Обиды не храню, не мстила Прошу: Простите Вы меня! А я уж всех давно простила. 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 пиюша, Бог простит и мы простим! Девочки, простите меня за всё! !! 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 И меня простите за все обиды и грехи... А у меня надежда рухнула так же неожиданно, как и появилась :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девчонки,с масленицей всех! я вас люблю очень и прошу за все прощения! Юльчита), ты чего нюни разводишь? из за какого то небольшого падения бт!хотя,себя вспомню,дак тоже панику наводила,аж смешно теперь))) месячных нет,значит ничего не рухнуло! верь!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 vredinka1111987, наверно пмс накрывает... плакать хочется :( завтра сделаю тест и буду дюф отменять Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девчонки и меня простите! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 И меня простите Юльчик,ты что гонишь? Какой отменять? Прикрепление может быть и на 9 и на 10 дпо. Отменять будешь на 14 дпо,не раньше! А я заболела фуфуфу 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, да шансов нет уже у меня, по крайней мере в этом цикле... Что случилось? простыла? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Юльчита), мне тебя стукнуть хочется) пока нет М-все беременны! Да видимо. Сидя дома. Кто-то притащил вирус мне( ночью 38,6 было. Так испугались ппц Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Простите меня, девочки, если вдруг что не так Здоровья нам всем!!! 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, что ж, может в следующем цикле повезет. Единственное, что очень тошнит от дюфа... а ты как лечишся? я ведь даже незнаю, что посоветовать беременным... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, парацетомол можНо. Не терпи такую температуру. Оцилокакцинум, виферон 1000 в попу, грипферон. Вообщем имунку поднимай. Ссылка на это сообщение
sluffy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, как же ты так??? давай лечись!!! не болей Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я парацетамол 2 раза выпила. Ну и полоскаю горло соль+сода,пью малину,компот,лимоны,мед,шиповник чтоб иммунитет поднять,ну и сплю конечно. Сейчас намного легче. Завтра бегать буду уже) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, давай не хандри!!! мне от горла очень хорошо помогал лизобакт+ полоскания фурацилином.а сода с солью вообще 0 эффекта было Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 vredinka1111987, лизобактттт у меня от него токсикоз просыпается,мне вообще никак он,только тошнит,а вот сода соль отлично) какие мы все разные. Я себя уже хорошо чувствую ттт. Спасибо всем,что волнуетесь! Ты в роддом то ездила уже? Выбрала как и где рожать? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, Нескромно и грубо ведя разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры надолго забыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт