Анюта - Стану дважды мамой 2018 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, привет. Всех с прощеным воскресеньем. Бог простит и я прощаю!!! И вы меня простите если чем то обидела 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Посылка собрана ))) Во вторник пойдет адресату ))) Только вот во всем городе я не нашла нормальной коробочки для посылки... взяла какую-то большую... теперь там бумага катается... Ссылка на это сообщение
sluffy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне тоже придется бумагой дозаложить ,чтобы сильно не каталось) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 приветики) у меня тест отрицательный , а темпа опять поднялась. Это к чему интересно? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Юльчита), может для теста еще рано? У меня // только на 13 дпо показались. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lara-дважды мама, думаю бт завтра-послезавтра упадет и все... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 куда все подевались? ау :flag: :flag: Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Празник все отмечают)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 И нас всех с праздником )) Мы же бойцы невидимого фронта ))) Кто что подарил своим защитникам??? 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я обувь))) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а ты чем муженька побалывала? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а я ничнго.....только поругались сегодня и он всю квартиру убрал. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ЛюсиЛьюис,да у нас в городе один роддом)) а в соседний ехать,дак заранее надо,а в больничку раньше времени я не хочу))) если только по показаниям, не дай бог.а рожать решила бесплатно,у нас врачи без этого свою работу хорошо делают)) может только с мужем или маму возьму в помощь))) посылочку упаковала,завтра отправится адресату) Ссылка на это сообщение
Natulka15 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А я, девочки, решила завести собачку, раз детки не получаются. Завтра забираю. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Natulka15, приветик.а что за собачка? а я мужу наконец-таки довышивала волка - сейчас покажу))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юльчита), я мужу подарила болгарку BOSCH. Радовался как ребенок )) Он давно хотел, но все подбирал модель и денег не хотел лишних тратить... А тут сюрпрайз)))))) sluffy, какая ты молодец!!!!!!!!!!! А я вот все никак не могу довышивать волков... Antonina_, зато по квартире помог ))) я тоже с утра поругалась, потому что было 4 выходных - и я за эти дни его ни разу толком и не видела, и сегодня срулить хотел... вот и разозлилась. Замаливал грехи рестораном )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Natulka15, класс! покажи нам собаню^^ я парфюм подарила. и все. он посуду помыл, завтрак-обед приготовил. плинтуса прибил. все убрал за собой. полочку-кладовку разобрал. вечером в гости съездили. а день я проваялась на диване смотря сериал. вот такой вот мужской праздник в этом году у нас vredinka1111987, а я вот так и не поняла-у нас вроде если партнерские, то надо палату покупать. либо я ничего не поняла) ну мы все равно планируем палату брать, у нас на 2х. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я думала их к новому году закончу, но как-то не получилось)) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мы с моей мамой подарили мужу шуроповерт и дрель - это 2 в 1. Но для него это не сюрприз был т.к. он сам его выбирал. А еще я ему рубашечки с трусиками подарила ))) Мелочь, а приятно И мы тоже вчера немного поругались пока гуляли, но почти сразу же помирились! Любим же друг друга 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас погода прям весенняя, жаль еще похолодает.. птички уже во всю поют, ручейки бегут. Сходили с сыночком на почту, отправили посылочку. Он хотел еще открытку нарисовать, но не успел. 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 lara-дважды мама, у нас вообще +16 )) теплынь 4 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас тоже тепло, +1+3, тоже птички поют и снег везде тает. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я отправила посылку...еееху!!!! 4 Ссылка на это сообщение
83mary83 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 и я ходила отправлять посылку, только у меня ее не взяли))) что-то не задумывалась об этом раньше, но я ФИО написала сокращенно, а полностью не помню и посмотреть в телефоне не могу, пришлось домой возвращаться))) Вечером будет дубль 2. Еще подумала, может я кому-то тоже сокращенно выслала фио, пишите мне! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 я тормозок и иду завтра отправлять свою посылочку. не обижайтесь, что без тематических подарков( живем то за городом, я не выездная, а тут не купишь никаких магнитиков и тд. куска угля тоже нет! да и туристов у нас нет и это не распространено 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 ЛюсиЛьюис, ыыы, я тоже еще не отправляла, меня муж уверил, что за неделю дойдет и пока отправлять рано. сказал, что если 1 классом, то точно дойдет быстро. Девочки, а я с хорошими новостями была на узи. 12 ДЦ, в ПЯ ДФ 15мм и эндик 8 мм. все-таки клост имеет накопительный эффект + клюкофаж+гомеопатия в этом цикле. В общем я довольная и с новыми надеждами 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт