Nanochka12 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nanochka12, ого,это у тебя столько фолликов выросло? как на Эко... Ну вот и я в шоке .... боюсь гиперы (( но они вся не очень правильной формы, как говорит Г Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 пиюша, сказали хорошо,но у нас по ходу такой древний аппарат,что ни баллов ничего нет))) просто видно и соышно какой пульс у малыша.да и мелкий, как спецом затих))) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nanochka12, у тебя ведь явный перебор со стимуляцией, мне кажется, что и на клосте у тебя бы выросло, но чуть позже. Что-то врач не пощадила тебя - 2 вида стимуляции за цикл, вроде обычно докалывают начатое, а тут и первая и вторая полноценные стимуляции. Как твои Я? чувствуешь? что с овуляцией? будешь отслеживать? Та думаю клост реакции не дал вообще, Г очень осторожно назначала дозы Пурегона , начали с 100 реакции не было, потом 200 ед тоже самое а на 300ед вот и начали лезть все подряд )) Да яйки мои побаливают, сегодня пойду снова на УЗИ смотреть, что там происходит есть О или не дай Бог в кисты перерастают . Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 направляют ещё в областной перинатальный центр,на консультацию.типа риски какие то.все из за того что в больнице лежала, зрение не 1 и хронический холицестит.дурдом однако.думала хоть под конец никуда остаться не нужно будет ((( Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vredinka1111987, все будет хорошо!! если направляют значит надо ,лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
Audrey 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nanochka12, я колола в этом цикле целенаправленно Овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум. Схему можешь у меня в графике глянуть. Так получилось, что еще Мильгамму колю сейчас, она влияет на кровоснабжение хорошо. Желаю, чтоб твой "урожай" принес свои плоды в этом цикле и не понадобилась никакая гомеопатия! vredinka1111987, ну это чтобы ты не скучала, а врачи без работы не остались. Все у вас хорошо, даже не думай ничего плохого! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nanochka12, так у тебя ЭКО? че-то я не врубилась.. получается длинный протокол. А пункция когда? Удачи, заец :girl_bye: :girl_bye: Audrey, молодцы! пусть все получится :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nanochka12, так у тебя ЭКО? че-то я не врубилась.. получается длинный протокол. А пункция когда? Удачи, заец :girl_bye: :girl_bye: Audrey, молодцы! пусть все получится :girl_bye: Спасибо,нет еще не Эко, в конце апреля планируем ехать в Италию на Эко, а сейчас вот такая стимуляция получаеться... В Узи написали сегодня гипера,завтра опять на узи и если будет хуже то в больницу ехать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 приветик всем! с последним зимним днем в этом году! завтра веснааааааааааааа. и моя любимая картинка на эту тему :D 11 Ссылка на это сообщение
Luna12 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Приветик всем!! Девочки, скажите если боль появляется по левой стороне от матки или что то оттуда и отдает в пупок, что это может быть??? Сейчас 10 недель причем боль пульсирующая Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Luna12, связки связки. Не переживай. Ну конечно,если боль не проходит и очень сильная,то к врачу. Но у меня так связки тянулись и было оч больно Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Отчитываюсь, посылочку собрала и сегодня отправила, надеюсь адрессату понравиться 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nanochka12, я думаю понравится конечно) главное ведь внимание))) 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Всех с весной! Планюшки, кто следующий нас порадует //? В бой с новыми силами и хорошим настроем! У нас все получится! Нашим пузатикам и мамочкам хорошего настроения и побольше теплых солнечных лучиков! Изменено 28 февраля 2015 пользователем lara-дважды мама 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 всех с первым днем весны! и я наконец-то отправила посылку. обещали первым классом за 5 дней довезти. вот и проверим. всем хорошего дня и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!! )))) Вот что нашла!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 7 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, моя младшая сестричка пишет книжку. Для себя, для души Но для неё очень важно, чтобы её кто-то читал и хвалил Пожалуйста, перейдите по ссылке Ссылки скрыты. и справа возле слов "Ваша оценка:" выберите из выпадающего списка "Шедевр". Регистрироваться не нужно Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. книжка действительно интересная 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 мама_2015_, сделано) С первым днем весны!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 мама_2015_, и я отметила "шедевр". пусть развивается ее талант! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 мама_2015_, готово! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!! )))) Вот что нашла!!! Ссылки скрыты. это наши ангелочки только вылаженные стразами - алмазная живопись???? Девочки, моя младшая сестричка пишет книжку. Для себя, для души Но для неё очень важно, чтобы её кто-то читал и хвалил Пожалуйста, перейдите по ссылке и справа возле слов "Ваша оценка:" выберите из выпадающего списка "Шедевр". Регистрироваться не нужно Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. книжка действительно интересная готово))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 мама_2015_, готово. Прочту по возможности. Моя посылочка покинула повелецкий вокзал....надеюсь, успеет к международному женскому дню)) дорога ей предстоит не близкая. И нам 2 месяца и один день. Эти линеечки не заточены под февраль. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а моя посылочка уже в городе получателя на сортировочном центре))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Моя посылочка 26.02.2015 покинула вокзал в Москве. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт