Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

полоска тает :(

Ну понятно, что с выходом укола будет бледнеть полоска. Но мне кажется, что уже столько времени после укола прошло, что последние светленькие полосочки - это уже твои. Скоро ярчать начнут!

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

svetaad, у меня тоже самое, хочу хгч сделать и отменить утрик, чтоб заново начать

а я думаю, что не придётся нам отменять его пока :kulachki:

*PANDORA*, Да уж))) :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: А у меня еще даже О не было, а я уверена что мои живчики стучатся к Царевне)))))))

а я надеюсь, что мою Царевну уже наглым образом захватили и везут сажать в темницу))) :girl_haha:
  • Нравится 3

Ну понятно, что с выходом укола будет бледнеть полоска. Но мне кажется, что уже столько времени после укола прошло, что последние светленькие полосочки - это уже твои. Скоро ярчать начнут!

оййй как мне ваше смс понравилось, особенно концовка :confusion:

lllSindylll, ничего себе какой ты тестоман :D

обычно я скромнее, это просто первый раз стимуляцию делали смотрю как укол выходит, да и тесты по 9 руб кучку купила

• Нравится 1

обычно я скромнее, это просто первый раз стимуляцию делали смотрю как укол выходит, да и тесты по 9 руб кучку купила

узнаю себя в первую стимуляцию... :D

Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч

Ну это уже точно твои полосочки. Похоже, никто, кроме тебя, не сомневается ;)

Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч

а можно по подробнее, какой дц, дпо, дпу, чем стимулировались, сколько хгч

а вообще полоска хорошенькая

Девочки и я в печали(( теперь мой муж подвел меня с па(( начела к нему преставать, а он ни в какую. Вообщем наревелась я ночью. Такое чувство как будто мне одной только это надо.

svetaad, у меня вчера на дюфе месячные стали прорываться, плевать они на него хотели с высокой колокольни

Arpina, ну что ж за день вчера такой был(((( массовый рев и сопли(((((.

Я после шаспусика еще взгрустнула в подушку, так потом полночи дышать нечем было...

Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч.

Arpina,  у меня тоже с моим так бывает... Иногда они ведут себя как КОЗЛЫ

Хочушка27,  ты второй раз хгч сдавала?

Девочки, привет! Давно не писала, так как новостей хороших нет. И щас отчитываюсь, у меня пролёт в этом цикле. В принципе, как только на УЗИ сказали, что ДФ зреет в ЛЯ, где нет трубы, я сразу на этот месяц крест поставила. Решила ж (дура) ещё поэксперементровать, лопнет сам или нет. :girl_mad: Не лопнул, выросла киста 32 мм. Вот всю 2-ю половину цикла ставила свечи и уколы чтобы её изгнать. В прошлое воскр вместе с подъёмом БТ (базальная температура) налилась грудь, что дало мне поводы потестоманить. Чем чёрт не шутит. :malicious: Насмотрелась я на призарки-реактивы, и сегодня КлеаБЛю наконец развяел мои безосновательные наджеды. Тестомания-это не лечится. Кстати, расстроилась я больше от того, что на 100 мг Клоста вырос всего 1 ДФ и то не там, где нужно. Потом ещё киста эта... Ну ничего, собрала себя в кучу и возлагаю большие надежды на декабрь, авось свезёт на пролонгирующем эффекте клоста (лишь бы киста ушла!). Жду М...

Девочки, я вас почти каждый день читаю и за всех переживаю и держу клучаки, просто такая вот я ленивая писать, когда хорошего мало. Буду писать чаще, когда всё будет ОК!;)

//Наталия//, какой у тебя план продуманный и подробный! Молодчина! Желаю успехов!

//МАРЬЯ//, ты такой домик для нас хороший создала, судьба просто обязана тебя за это облагодарить в виде :mama:Пиюша, Надя, запиши и меня пожалуйста в свой волшебный список, если не поздно. Я-Марина!

• Нравится 3

Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч.

Нужно пересдать в другой лабе. Может этот анализ тебе делали такие же лаборантки, как у меня в городе, которые только на 10-й день задержки могут что-то распознать.

Это точно все твое!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

svetaad, у меня вчера на дюфе месячные стали прорываться, плевать они на него хотели с высокой колокольни

Может, конечно, и сами прорвутся, кто их знает, ни разу так не пробовала делать. Но пока 5 дней я ещё пью дюф, а там уже на 17 ДПО, думаю, всё будет очевидно и с тестами.

Я вот прочитала все наконец. И готова тебя поругать за расстройство раньше времени! Ну что за лаба у вас... Везде написано, что только хгч меньше 5 говорит о том, что точно нет беременности. А в интервале между 5 и 25 надо пересдавать еще раз. В инвитро даже ничего не пишут про этот интервал. Так что бегом на пересдачу) Если еще не сбегала! :sling:

Девочки, приятно со всеми поименно познакомиться) Может меня тоже в какой-ниб список с именами добавите) Я - Олеся ;)

А у меня БТ упала с грохотом, и сердце мое упало и руки.... ;(((((

Мне кажется ( и очень хочется верить) что не с грохотом... может еще поднимется... ведь не ниже нижней границы упала... может еще поднимется??? Как ощущения ? как самочувствие???

Jetta-bunny,  вот и я наревелась пол ночи,а потом утром на работу пошла с опухшими глазами. И что самое смешное муж мой на меня обиделся,капец просто.

НЕ отрицательный у тебя ХГЧ ))) Точно все верят больше тебя ))) Завтра результатов ждем )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...