svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 полоска тает Ну понятно, что с выходом укола будет бледнеть полоска. Но мне кажется, что уже столько времени после укола прошло, что последние светленькие полосочки - это уже твои. Скоро ярчать начнут! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) lllSindylll, блин ну тут без хгч не разберешься.... Изменено 6 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, у меня тоже самое, хочу хгч сделать и отменить утрик, чтоб заново начать а я думаю, что не придётся нам отменять его пока Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *PANDORA*, Да уж))) :girl_in_dreams: А у меня еще даже О не было, а я уверена что мои живчики стучатся к Царевне))))))) а я надеюсь, что мою Царевну уже наглым образом захватили и везут сажать в темницу))) 3 Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у меня как только сделаю тест, так на следующий день М припрутся ((( даже если задержка на неделю ( в ЕЦ) Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ну понятно, что с выходом укола будет бледнеть полоска. Но мне кажется, что уже столько времени после укола прошло, что последние светленькие полосочки - это уже твои. Скоро ярчать начнут! оййй как мне ваше смс понравилось, особенно концовка lllSindylll, ничего себе какой ты тестоман обычно я скромнее, это просто первый раз стимуляцию делали смотрю как укол выходит, да и тесты по 9 руб кучку купила 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 обычно я скромнее, это просто первый раз стимуляцию делали смотрю как укол выходит, да и тесты по 9 руб кучку купила узнаю себя в первую стимуляцию... Ссылка на это сообщение
Раменка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а я надеюсь, что мою Царевну уже наглым образом захватили и везут сажать в темницу))) Ага на 9 месяцев)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч 13 Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч Ну это уже точно твои полосочки. Похоже, никто, кроме тебя, не сомневается Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч а можно по подробнее, какой дц, дпо, дпу, чем стимулировались, сколько хгч а вообще полоска хорошенькая Ссылка на это сообщение
Arpina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки и я в печали(( теперь мой муж подвел меня с па(( начела к нему преставать, а он ни в какую. Вообщем наревелась я ночью. Такое чувство как будто мне одной только это надо. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, у меня вчера на дюфе месячные стали прорываться, плевать они на него хотели с высокой колокольни Arpina, ну что ж за день вчера такой был(((( массовый рев и сопли(((((. Я после шаспусика еще взгрустнула в подушку, так потом полночи дышать нечем было... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Arpina, у меня тоже с моим так бывает... Иногда они ведут себя как КОЗЛЫ Хочушка27, ты второй раз хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочушка27, сколько хгч был, может имплантация поздняя была? Ссылка на это сообщение
AMS84 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет! Давно не писала, так как новостей хороших нет. И щас отчитываюсь, у меня пролёт в этом цикле. В принципе, как только на УЗИ сказали, что ДФ зреет в ЛЯ, где нет трубы, я сразу на этот месяц крест поставила. Решила ж (дура) ещё поэксперементровать, лопнет сам или нет. Не лопнул, выросла киста 32 мм. Вот всю 2-ю половину цикла ставила свечи и уколы чтобы её изгнать. В прошлое воскр вместе с подъёмом БТ (базальная температура) налилась грудь, что дало мне поводы потестоманить. Чем чёрт не шутит. Насмотрелась я на призарки-реактивы, и сегодня КлеаБЛю наконец развяел мои безосновательные наджеды. Тестомания-это не лечится. Кстати, расстроилась я больше от того, что на 100 мг Клоста вырос всего 1 ДФ и то не там, где нужно. Потом ещё киста эта... Ну ничего, собрала себя в кучу и возлагаю большие надежды на декабрь, авось свезёт на пролонгирующем эффекте клоста (лишь бы киста ушла!). Жду М... Девочки, я вас почти каждый день читаю и за всех переживаю и держу клучаки, просто такая вот я ленивая писать, когда хорошего мало. Буду писать чаще, когда всё будет ОК! //Наталия//, какой у тебя план продуманный и подробный! Молодчина! Желаю успехов! //МАРЬЯ//, ты такой домик для нас хороший создала, судьба просто обязана тебя за это облагодарить в виде Пиюша, Надя, запиши и меня пожалуйста в свой волшебный список, если не поздно. Я-Марина! 3 Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч. Нужно пересдать в другой лабе. Может этот анализ тебе делали такие же лаборантки, как у меня в городе, которые только на 10-й день задержки могут что-то распознать. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч. Это точно все твое!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetaad, у меня вчера на дюфе месячные стали прорываться, плевать они на него хотели с высокой колокольни Может, конечно, и сами прорвутся, кто их знает, ни разу так не пробовала делать. Но пока 5 дней я ещё пью дюф, а там уже на 17 ДПО, думаю, всё будет очевидно и с тестами. Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поподробней.10000 ед. прошло 14дней доколола ещё 5000ед.прошло 11дней.Стимулировалась гоналом.Сначала лопнул 1фоллик–13дпо,потом доколола ещё лопнул второй или нет незнаю на узи больше не ходила.Да я бы не сомневалась что это мои полоски если бы не вчерашний отрицательный хгч. Я вот прочитала все наконец. И готова тебя поругать за расстройство раньше времени! Ну что за лаба у вас... Везде написано, что только хгч меньше 5 говорит о том, что точно нет беременности. А в интервале между 5 и 25 надо пересдавать еще раз. В инвитро даже ничего не пишут про этот интервал. Так что бегом на пересдачу) Если еще не сбегала! Девочки, приятно со всеми поименно познакомиться) Может меня тоже в какой-ниб список с именами добавите) Я - Олеся Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А у меня БТ упала с грохотом, и сердце мое упало и руки.... ;((((( Мне кажется ( и очень хочется верить) что не с грохотом... может еще поднимется... ведь не ниже нижней границы упала... может еще поднимется??? Как ощущения ? как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lllSindylll, нет, не одна! у меня 2дпо, а я уже и сейчас готова тесты мочить))) Так я уже мочу. Через сутки после укола стала Ссылка на это сообщение
Arpina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jetta-bunny, вот и я наревелась пол ночи,а потом утром на работу пошла с опухшими глазами. И что самое смешное муж мой на меня обиделся,капец просто. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ты не одна такая вот мой сегодняшний,две недели после укола и отрицательного хгч НЕ отрицательный у тебя ХГЧ ))) Точно все верят больше тебя ))) Завтра результатов ждем ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт