lara мама двух сыночков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня сегодня др, а я что-то заболела, сходила блин вчера с ребенком в детскую поликлинику, теперь нос заложен и горло болит... Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, День расписан по минутам, Некогда порой вздохнуть, Но сегодня праздник детства, Можно и передохнуть! В день рождения желаю Нежности, любви, тепла, Чтоб родные понимали, Чтоб успешно шли дела! В наше время так непросто, Что планируешь, - успеть, Но решительность, упорство Смогут всё преодолеть! Выздоравлива!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, поздравляшечки!!!! Пусть все мечты сбываются и не болей! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама,С улыбкой, чуть загадочной, Встречаешь новый день, И можно быть мечтательной, Забыв про сотни дел. Сегодня День Рождения, И радость тут, и грусть, И чьё-то восхищение, Коктейль приятных чувств. Пусть всё придёт хорошее, И нежное, красивое. Будь самой-самой-самой.. А главное, счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, Желаю тебе счастья, никогда не болеть, заботы близких и осуществления самых сокровенных желаний! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего тебе самого замечательного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, С днем рождения дорогая!!!!! всего тебе самого наилучшего и исполнения самой заветной мечты Девчушки, я забрала посылочку!!!!! Такой классный подарочек, огромное спасибо моей отправительнице (я пока не буду раскрывать карты кто это именно) Ну что, мы будем тут выкладывать фото того что получили???? я очень хочу показать 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ой девочки незнаю на медкомиссию пока что... но все равно мы волнуемся очень....кто его знает, что завтра будет- если обьявят военное положение, то и я пошумлю как медработник... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юльчита), на медкомиссию - это не страшно. у меня многие знакомые прошли ещё полгода назад - пока всё тихо. да и вроде перемирие нормальное... Дай Бог, чтобы всё было мирно, и этот ужас закончился наконец-то. Анюта - Скоро стану мамой, показывай, ждём!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Анюта - Скоро стану мамой, дадада, показывай интереееесно так Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ой девочки незнаю на медкомиссию пока что... но все равно мы волнуемся очень....кто его знает, что завтра будет- если обьявят военное положение, то и я пошумлю как медработник... Юльчита), на медкомиссию - это не страшно. у меня многие знакомые прошли ещё полгода назад - пока всё тихо. да и вроде перемирие нормальное... Дай Бог, чтобы всё было мирно, и этот ужас закончился наконец-то. Анюта - Скоро стану мамой, показывай, ждём!!! девочки, лишь бы так и было - перемирие.... сестра на чемоданах сидит...... 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 так что нам пока не до планирования.. Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юльчита), а есть такой наихудший вариант что объявят военное положение?... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sluffy, а как ты думаешь? для альтернативного взгляда на ситуацию - включи хоть раз 1+1 International, или почитай украинские СМИ. если сепаратисты двинутся вглубь страны, то какой выход из ситуации? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мама_2015_, я не думаю...знаю многое...новости вообще не смотрю...там нет правды(( ладно, не будем думать о плохом, хочу верить что все обойдется!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юльчита), держись дорогая! Если есть возможность,то надо конечно подсуетиться и лучше заранее Да,мне тоже,если будет возможность, сообщите что посыль пришла. А то у нас великолепная почта-то извещение не принесут,то вообще посылку в ящичек сунут))) Девочки,давайте без рассуждений о войне. Пожалуйста. Ведь у нас и украиночки и русские и всем это не приятно. У меня подруга с Донбасса,с эпицентра,каждый день общаемся и как-то больно еще и на БП читать про это. Просто давайте поддкржим Юлю и все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, дорогая наша,с Днём рождения! желаю быть всегда любимой,счастливой и конечно же,исполнения главной мечты !!! апчхи на тебя!! а я завтра поеду в областной перинатальный центр...интересно чего скажут...буду надеяться, что все хорошо.я так понимаю,следующая на очереди?))) девчонки,а где посмотреть про посылку то??? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно! Отдельное спасибо за заразный чих! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lara-дважды мама, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного счастья и сил чтобы с ним справиться )))) Здоровья, радости и теплого солнышка!!! )))) я отправила Девочки моему мужу пришла повестка в армию :this_1: :this_1: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Солнце, не переживай! Я очень верю что все хорошо будет, перемирие же... vredinka1111987, Танюш, на сайте почты России. Можешь по этой ссылке перейти: Ссылки скрыты. Там надо ввести номер с чека отправления. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо! Ссылка на это сообщение
Audrey 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мне пришло извещение! постараюсь завтра забрать посылочку. ура-ура! 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня есть родственники в Днепропетровске, они из начально русские, у моей бабушки была родная сестра которая тоже родилась в Москве, потом вышла замуж за военного и мотались по всему союзу, осели в Днепропетровске и там уже родились мои тети, братья, мы с ним переписываемся в одноклассниках, но еще в прошлом году договорились не общаться про политику, можем обсудить повышение цен например, понижение пенсии и зп, но и все, остальное только на личные темы, решили, что наши родственные отношения выше всего и мы должны осталься родными людьми, у них свои новости о политике, у нас свои, но мы это не обсуждаем. 6 Ссылка на это сообщение
83mary83 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ой, про политику страшно начинать разговор.В новостях врут всем .У меня 6-летний сын и то может высказать свое отношение,например, про Обаму, он крайне возмущен его поведением . А я патриотка, дома мы слушаем и смотрим соответствующее видео, и про войну, и про победу и сына воспитываем и этим все сказано Да, давайте фотки выкладывать посылочек. Я тоже жду извещения, даже 2(еще из другой группы) надеюсь никто никого не подвел и всем будет приятненько))) Изменено 3 марта 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ну и где фото, девчата)))))))))))))))))))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт