Золотая рыбка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 C 8 марта, куколки! Солнечного настроения, огромной любви и весны в душе! :flower: :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение
83mary83 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчата, с праздником! Весны,тепла, любви! Здоровья, счатья, красоты! коротких юбок и высоких каблуков! Представляете вчера и сегодня мои подружки родили дочек! 3кг и 4.4кг соответственно. Вчера с помощью КС родила девочка после 6 лет бесплодия(стояла на учете у моего же врача, но причину я не узнавала, неудобно было спросить, потом уточню), а сегодняшняя родила вторую дочку, её страшая -моя крестница. Лежат в одном роддоме но на разных этажах,жаль, не увидятся)))) 8 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчули, дорогие мои, с праздником нас, с нашим женским днем!!! Огромного нам всем здоровья, счастья, улыбок, веселья, весеннего настроения и здоровых детишек!!! Всех обнимаю и целую! Спасибо вам огромное за то сто вы есть и всегда готовы поддержать и дать совета. 9 Ссылка на это сообщение
Natulka15 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Изменено 8 марта 2015 пользователем Natulka15 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчонки, я с вопросом. Завтра хотела гормоны сдать, а сегодня температура поднялась 37,8, отразится ли это на результатах? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, привет! Мы родились! 25.02.2015 в 9-29 доченька Виктория 56см/3600гр Кесарево. все благополучно. Первый раз за компом. Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровая Ваша красавица и будет всегда и во всем соответствовать своему имени )) Сестренки мои дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ))) 7 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Antonina_, у твоей дочки ты писала что нашли стафилококк, подскажи как вы лечите? Я имею ввиду не список лекарств, а например антибиотиками или еще чем? Сегодня пришли результаты анализов, у сына нашли Staphylococcus aureus и Streptococcus Gr. C, к врачу записалась на пятницу, а в инете столько разной информации и про антибиотики, и про клизьму 10 дней, у него никаких внешних проявлений, просто кашель и насморк часто, поэтому направили анализы сдавать, а врач наш сказал, что если что-то найдут, то пропишет всей семье какую-то мазь для носа, такого варианта лечения в интернете нет))) Ссылка на это сообщение
sluffy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником всех!!! Всем желаю исполнения мечт, улыбок, цветов)))) 6 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 lara-дважды мама, привет. В зависимости от того, в каком количестве стафилакокк и как проявляется и проявляется ли вообще. Как мне объяснила врач, стафилакокк он везде и у всех, но некоторые органтзмы спаравляются, а другие нет. Так вот, если бактерия мешает жизни (понос, нет набора веса, сыпь на коже, сопли и т, д) то лечить не надо ь,можно сдать на чувствительность именно вашего стафилаккока и лечить не Антибиотиками, а ФАГами так называемыми. Антибиотиками ребенка не трави, это "прошлый век" при лечение стафилакокка, но правда ФАГи дорогие.... У моей были еще бифидобактерии снижены, по этому тяжело кищечнику было бороться с бактерией. Нам прописали КИП (комплексный иммуночегототам препарат) почитай в инете и бифидобактерии, что бы кишечник сам вытеснил гадость. А мне хлорофиллипт спиртовой пить, что бы погасить в моем организме. Но у нас проявлений не было, по этому без ФАГов... Блин, пока писала, текст съехал....надеюсь, смысл понятно донесла... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Antonina_, спасибо большое за ответ, все понятно и доступно описала. У нас вообще никаких проявлений, ни жидкого стула, ни болей, ни сыпи, нас направили на это сдать потому что в садик пошел и кашель часто стал одолевать нас, записалась только на пятницу, раньше не было талонов. А ты не знаешь случайно, если у ребенка эта гадость, нам с мужем разрещат ли планировать? Я хочу с анализами сына к своей Г съездить, может мне еще что она досдать скажет, а то нам с апреля разрешили снова в бой. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 lara-дважды мама, а почему нет? Стафилакокк везде, где не возьми. Если у вас стафилакокк в дыхательных путях, то конечно поноса не будет, он по другому проявляется, кашлем. У моей в носу он еще, о чем зеленые казюли свидетельствуют, по идее, когда курс КИПа пропили, иммунитет должен был побороть его, по крайней мере, зелени в носу больше нет... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Antonina_, Тоня я сегодня наткнулась на видео Комаровского как раз на счет стафилакокка, так он говорит, что у каждой матери при сдаче молока будет стафилакокк, что это просто ради наживы направляют сдавать молоко. Но я точно не знаю, просто написала его слова. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 lara-дважды мама, именно по этому, я молочко и не проверяла и гв не прекращала)))) мы так и кушаем только сисю. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Девчат, наконец-то могу похвастаться посылочкой))) извещение получила еще 7 марта, но в запарке с гостями сбегать не успела, получила вчера, вот сфоткала. Так интересно все совпало))) в Волгограде я была школьницей в 10 классе где-то, был межрегиональный слет клубов интернациональной дружбы, с тех пор очень люблю этот город, его размах, ширину улиц, его историю победную славную. Лена, спасибо тебе большое за посылку, за воспоминания))) А косметику ив роше я до недавних времен заказывала по почте(хоть и магаины есть в городе) мне она нравится и подходит, так что и тут ты угадала, а так же открытка ручной работы-скрапбукинг, я люблю эту технику, сама мало делаю, материал нужен красивенький всякий, чаще делаю в электронном виде- вобщем и тут ты угадала))) а еще)) муж захотел эту кружку на работу взять-там чай пить, а я не далааааа))))) у меня есть 2 подобные коллекционные про Питер Изменено 10 марта 2015 пользователем 83mary83 5 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Что то я не пойму, щас смотрела где же моя отправленная посылочка. И написано - Неудачная попытка вручения 7 марта ((( Что это значит?????? И еще написано- Адресат заберет отправление сам. Т.е. все нормально??? 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Анюта - Скоро стану мамой, нормально, они почти всем так пишут, не знай зачем))) Ссылка на это сообщение
sluffy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 83mary83, поздравляю с посылочкой))) Ссылка на это сообщение
Audrey 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 83mary83, урааааааааааааа!!!!!!!! я так рада, что тебе понравилось! Ты знаешь, я когда фотки твои с Москвы смотрела еще, заметила, что вы фоткались на фоне надписи Сталинград на Красной площади, еще тогда подумала - надо же как интересно. И когда ты мне досталась в качестве одариваемой, я твердо знала, что надо что-то на память именно о городе положить, переживала, чтоб все в целости доехало, фух, можно выдохнуть я свою посылочку сфотографировала в день получения, но не могла фотку слить на комп. И вот наконец-то могу показать вам: Ссылки скрыты. sluffy, Танечка, спасибо еще раз тебе огромное! Повторюсь - всеми символами и талисманами ты меня довела до слез в хорошем смысле слова. Когда я вытащила пинеточки, мои эмоции просто зашкалили! мне все-все понравилось очень! а шоколадка это моя любимая, честное слово Я счастлива, что мы тут нашли друг друга 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Короче,только моя посылка похоже еще не дошла( извини Ссылка на это сообщение
83mary83 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Audrey, ага, ты прям угодила)))мы все сыну рассказываем про города- герои,он очень живо интересуется-мальчишка же))) я там у вас панормау битвы еще смотрела, ну и дом Павлова, набережную,ну все,что в школе проходили))) и весь мемориальный комплекс конечно равнодушным не оставит,очень хочу деток туда свозить! ЛюсиЛьюис, да,не переживай, бывает)))почта России творит чудеса))),ты отслеживаешь? едет хоть? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 83mary83, я каждый раз когда бываю в Волгограде, то меня впечатляет мельница. Ссылка на это сообщение
sluffy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 83mary83, урааааааааааааа!!!!!!!! я так рада, что тебе понравилось! Ты знаешь, я когда фотки твои с Москвы смотрела еще, заметила, что вы фоткались на фоне надписи Сталинград на Красной площади, еще тогда подумала - надо же как интересно. И когда ты мне досталась в качестве одариваемой, я твердо знала, что надо что-то на память именно о городе положить, переживала, чтоб все в целости доехало, фух, можно выдохнуть я свою посылочку сфотографировала в день получения, но не могла фотку слить на комп. И вот наконец-то могу показать вам: sluffy, Танечка, спасибо еще раз тебе огромное! Повторюсь - всеми символами и талисманами ты меня довела до слез в хорошем смысле слова. Когда я вытащила пинеточки, мои эмоции просто зашкалили! мне все-все понравилось очень! а шоколадка это моя любимая, честное слово Я счастлива, что мы тут нашли друг друга не за что))) очень рада, что тебе все понравилось)) надеюсь талисманчики принесут тебе исполнение желаний)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 83mary83, нет,я же в больнице лежу. Постараюсь мужа попросить проверить где посылка. Я видела только,что она вышла из Кемерово и усе Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, можно к Вам в стимулирующиеся? Хотя у вас тут уже на все темы общение идет)) Но я 860 страниц не осилила. Скажите пожалуйста, было ли у кого такое - меня стимулируют клостом с 6-11 день (по 1 таб) и дивигель по 2 гр в день. На 12 день узи- по 4-5 фолликулов 15-16мм в правом и левом яичнике, а эндометрий - 5мм((( Кроме увеличить дозу дивигеля мне Г ничего не говорит. может вам еще что то назначали? Стимуляция у меня 3я, да все какие то непутевые. Первая закончилась кистой ЖТ, на второй мало было эстрогена, раскровилось на 10 ДЦ и весь эндометрий к чертовой бабушке, так надеюсь на этот раз. Эээх. И вообще - что с этакой кучей фолликулов происходит, вы тут опытнее гинекологов. Они деградируют обратно? Или овулируют все? Или мне может повезти с многоплодной беременностью, так я ж не мышь - полевка, в меня столько не влезет. Так было бы хорошо, чтоб они экономно и равномерно расходовались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт