lara мама двух сыночков 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Веселый_йож, мне для эндометрия прописывали прогинова, хорошо помогало. У меня на стимуляции была О в обоих яичниках, но Б не наступила. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Веселый_йож, мне из-за скудного эндометрия только прогинову прописывают. правда я клостом не стимулировалась еще.. девочки! Я прошла физиотерапию с каким то там лекарством предотвращающим спаечный процесс, и способствующим рассасыванию всякой бяки послеоперационной. О как! В общем все хорошо ))) Надеюсь мне эта лекарства и ми фоллики-переростки рассосет ))))) Я опять заболела... и опять ангиной... что же она ко мне привязалась как банный лист... 4 Ссылка на это сообщение
83mary83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ЛюсиЛьюис, о, точно ж))), ты же должна была лечь, все нормально? что врачи говорят? прогнозы? давай там не задерживайся!, вот-вот декрет у тебя уже, дома поспишь-поешь и детка наест бока свои! и за посылку не переживай, мы тут все хвастаемся и твоя войдет в похвастушки))) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а у тебя с температурой? я лечилась биопароксом-мне хорошо помогает. Наверно у тебя стрептокок прижился. Опять же видов много у ангины, у меня прямо белые пузыри на миндалинах были, бываеют красные(герпетическая) или белый налет(грибковая) и у всех разное лечение((( Выздоравливай! Веселый_йож, в идеале из нескольких больших появится лидер 20мм и он должен совулировать. А то, что при клосте эндик маленький-так это побочное явление, почти у всех так, мне прописывали тоже дивигель. Давай, не упускай шанс. У меня тоже было 3 стимуляции клостом- и все какая-то чехарда, кроме первого раза, но тогда ничего не вышло. Зато вместо отдыха я самовольно стимулировалась гомеопатией и получила свою лялю))) Чего и тебе желаем! Посмотри мои графики, их у меня мало,как раз со стимуляциями. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 83mary83, ну как нормально. Отставания нет,но у меня маловодие и шейка крайне короткая. Жду мазка и ставим кольцо,ну и наверно до конца срока только лежать. Рожать могу начать рожать в любое время. Уколы дексаметазона проставили,чтоб у детки легкие раскрылись. Вот такие новости Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А знаете чего мне хочется со всем этими циклами/планированиями/подгадываниями - СВОЙ УЗИ аппарат! Вот встал утречком - поглядел что к чему и все ок) Красота бы была, ммм..... но, думаю, муж не осилит подобный подарок)))) У кого нибудь еще были такие мысли? 8 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Анюта - Скоро стану мамой, нормально, они почти всем так пишут, не знай зачем))) ну ладно раз так. Но почему то моя девочка не идет пока за посылочкой на почту (( Веселый_йож, я бы наверно тоже не отказалась от своего аппарата узи, аппарата для прослушки сердцебиения малыша ЛюсиЛьюис, дорогая, как ты? переделывали тебе уже узи вагинально? Лежи, лежи и еще раз лежи! Мне тоже только это и говорили. Я даже в туалет ходила в утку, нельзя было даже до туалета ходить. Кстати, как ты 3 раза перенесла укол раскрывающие легкие у малыша? мне когда его ставили (а поставили мне всего 1 только), такое жжение сильное было в промежости и ужасно хотелось там почесать, но из-за капельницы не получилось. Ссылка на это сообщение
83mary83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ЛюсиЛьюис, вот как. Главное ты под присмотром, а уж полежать, чтоб детке было хорошо, ты сможешь! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Анюта - Скоро стану мамой, ничего не переделали. Я жду когда мазок придет(3 деть блин идет!). Пессарий отложили для меня,ждет. Как анализы будут,так сразу поставят. Уколы.да больно было,ноги прям отнимались и я по стенке ползла до палаты.но отпускало быстро,тч нормально Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ЛюсиЛьюис, бедненькая ты! держись и не разрешай малышу раньше времени проситься наружу, уговори его посидеть в домике до 40 неделек. все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Анюта - Скоро стану мамой, ничего не переделали. Я жду когда мазок придет(3 деть блин идет!). Пессарий отложили для меня,ждет. Как анализы будут,так сразу поставят. Уколы.да больно было,ноги прям отнимались и я по стенке ползла до палаты.но отпускало быстро,тч нормально капец блииин..... Вот когда срочно надо всегда так (((( Россия матушкаНу Слава Богу хоть пессарий уже на готове. А мне прям в палате на кровати делали укол. Вот совсем тебя не пожалели ( Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 а у меня очередной цикл подошел к концу. конечно снова пролет а значит ждем месячных, закупаем гомеопатию и снова в бой Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Спасибо мои хорошие! Все будет хорошо! Audrey, не расстраивайся,у тебя ведь есть реакция на гомеопатию,а значит шансы огого! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А далеко надо отмотать, чтоб увидеть вашу схему гомеопатии? Если не сложно дайте ссылку или повторите. Пожааалуйста)) Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Веселый_йож, в моем текущем графике расписывала. колола Овариум, Коэнзим и Убихинон. суммарно 15 уколов. В этом цикле еще Мильгаму колола (10 уколов), но это в связи с болью в спине, но она очень хороша и для гинекологии - для кровообращения. Ссылка на это сообщение
83mary83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Веселый_йож, а я делала уколы Овариума на 5.8.11.14 дни цикла. и пила гормель все это время. На 11 ДЦ-фолликулов не было, на 18ДЦ - один доминантный в нужном Я. ну и на 20 день он подрос-сделала укол ХГЧ10000,чтоб лопнул, овуляция в итоге была поздняя на 22ДЦ. Но нам это не помешало))) Смотря какой у тебя диагноз вобщем так мы себе и назначали лекарства))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ЛюсиЛьюис, Елки-палки... Ну хорошо что кольца эти ставят, все будет хорошо! Главное что не проморгали!!! Даже если лежать теперь до родов - что тут осталось то ? ))) 83mary83, вот ни разу мне не говорили (когда к врачам ходила) что за ангина... Лечусь биопароксом и средством от кашля для взрослых. Вот все время мне только эти средства помогают. А так ставили хронический фарингит, читала где-то что это что-то типа хронической мини-ангины, то есть чуть что то сразу ангина. Просто надоело уже жуть - каждые 2-3 месяца болею последний год, а то и чаще... Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А как сказать - нет у меня пока никакого диагноза. Есть дочка - 7 лет, полученная тоже, кстати, на клостилбегите, правда с первого цикла, но и я тогда была моложе и лучше качеством. А вот теперь - второй муж, хочется общего ребеночка, но никак. С сентября планируем, сначала организм дооолго просыпался от контрацептивов, что я пила. Вообще не было движения никакого. А вот сейчас третий цикл что то пытаюсь сделать. И, как в пословице, хвост вынул - клюв увяз. Есть фолликулы - нет эндометрия и наоборот) Слегка был повышен пролактин, но чудно скорректировался, а в остальном врач говорит претензий нет. Претензий нет, а ребенка тоже нет. Вот так... Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет! ))) ЛюсиЛьюис, вы давайте с дочуркой держитесь крепко друг за дружку, рано вам еще появляться!!! ))) Ты в графике написала, что могут тебе снова утрик назначить, а во сколько недель ты его отменила? И с недельками конечно вас!!! ))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой, девочки. А у нас теперь мужской фактор Марьянка-ПАРТИЗАНКА У тебя случайно тонзилита нет? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 пиюша, пришли результаты СГ? что там? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 пиюша, пришли результаты СГ? что там? Подвижность 39%, агллюцинация + и количество зашкаливает. Ну это не так критично сказали - все выравнивается. Завтра поеду к урологу, если попаду к ней. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ann1989, спасибо. Отменила дюф в 14-15 недель. С утрика сразу сняли еще неделях на 6-7 и заменили на дюф Ссылка на это сообщение
sluffy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 пиюша, ты и к урологу сама ездиешь? я мужа по его врачам пинком отправляю))) Мой должен кстати в пятницу поехать СГ сдать - надеюсь в этот раз удачно Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 sluffy, Мне проще самой пойти. Я просто еще с выгодой для себя приукрашиваю все для рассказа мужу потом. . А то они ему скажут, что все не так страшно, а он и успакоится. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 пиюша, :D мой не любит уролог только из-за осмотра ))) прошлый раз вышел и раком долго еще шел))говорит - прикинь она мне палец в попу засунула :D Ну и что??? мы и не такое терпим и будем терпет - неженки, блин 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт