Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vredinka1111987, рада что тебе понравился подарочек надеюсь с размерчиком боди угадала и вам он подойдет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 всем привет! я вчера ходила на узи, так вот 12дц- ДФ ЛЯ-12мм, Э-10мм. Как думаете дорастет? но самое странное, что вчера был ЯБ....К чему-бы это... :think1: а еще сегодня меня мурка лапкой будила по носу, проснулась с поцапаным шмориком, как раз по серединке :D :D 6 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Всем привет,вернулась к вам,прошла курс лечения от уреаплазмы,сегодня 5 ДЦ,выпила первую табдетку клоста,правда анализы сдавать иду только в понедельник,и хочу у вас спросить,а мужу обязательно сдавать анализы на уреа,или нет,(нам уролог прописал спермограмма +ПЦР уреа)а то сечйчас с деньгами печально все,вот и думаю,может на нем съэкономить Изменено 13 марта 2015 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Оксана__, да лучше сдать и ему Ссылка на это сообщение
sluffy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юльчита), я думаю еще есть время подрасти ДФ)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 sluffy, надеюсь подрастет) как ты, что нового? А я только сегодня забрала посылочку))) Спасибо большое, мой даритель)))) Сегодня же все испробую на себе))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юльчита), я сегодня выходная а завтра работаю)весь день мыла полы, стирала, щас села повышивать. только че то ТТ у меня 37 весь день((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 sluffy, так не болеть! я тоже на выходных работаю... сейчас сганяла скупилась, теперь приготовлю кушать, а потом рисовать))) уже начала раскашывать картинку по номерам- так классно)) Ссылка на это сообщение
sluffy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юльчита), так вроде ниче не болит, ни нос, ни горло,тупо 37 держится с утра и все..щас померила - опять такая же(((( задница какая-то Ссылка на это сообщение
Nanochka12 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девчонки привет, наконец моя гипера начала меня покидать, организм подарочек преподнес вовремя )) Рада, что хоть ДР дома была и без капельниц, как на 8 матра. Теперь 2 месяца отдыха от всех табл. уколов и всего всего, буду набираться сил перед ЭКО . 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 sluffy, А у меня почти всегда такая ТТ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Antonina_, ура! А то я уж собралась ползти смотреть где пропала посыль 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ЛюсиЛьюис, все вчера забрала, спасибо. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Antonina_, да хорошо все. Валяюсь дома до среды,потом на проверку в РД. Кольцо вообще не мешает,хоть оно и ооооочень низко. Как вы с дочей? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ЛюсиЛьюис, лежит, с мобилем разговаривает)))) Я вот что подумала, а тебе ж декрет, наверное с 28 недель должны дать по показаниям? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Эх, девочки... Сделала я вчера узи. Фолликулов по пять в каждом яичнике, размером до 24мм а эндометрий 6-7 Десять, дееесять фолликулов пропадут зазря.... Я просто в расстройстве. Производители ананасов уже построили себе по второй даче, сборщики шалфея заказали мазератти, а мой эндометрий все еще 6-7. Да шо за еп тваю мать (простите за мой французский). Короче говоря - похоже в этом цикле грузовик с пряниками на моей улице не перевернется.... Сделала вчера овитрель себе в пузо, теперь мужа буду эксплуатировать, а вдруг???? вдруг хоть один захудалый шансик? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Antonina_, надеюсь.надо будет к своей как-тт умудриться попасть Веселый_йож, для имплантации достаточно 5мм энд 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ЛюсиЛьюис правда? а моя врач дала мне понять, что ловить меньше 9ти мм нечего совсем совсем, вы меня обнадеживаете... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Веселый_йож, да ну,миллион случаев даже тут на БП) мне и 6мм хватало Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Веселый_йож, Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-01-21#ixzz3UNu615CE 3 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ваши слова да Богу в уши, я ооочень очень преочень надеюсь на успех! Спасибо большое за поддержку, девочки Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 И еще вопрос в связи с создавшейся ситуацией: врач звала меня на четверг 19ое число на узи - посмотреть сколько фолликулов не лопнет, чтоб на следующий цикл их не считать новыми. Как то нет у нее оптимизма и веры в победу. Это нормальное дело? Или лучше туда не соваться, авось чего и зацепится??? Я слабо представляю докуда врачи датчик запихивают, вы уж простите за откровенность))) Что скажете? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Веселый_йож, Мне кажется ничего страшного в узи не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт