//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lllSindylll, землячка, держись!!! ничего они не тают! это уже точно твои // ! да будет так! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1) 2.12 утро 20 дц 9 дпу 7-8 дпо (еще хорошо видно остатки уколо хгч 10000) 2) 3.12 утро 3) 3.12 вечер 4) 4.12 утро хгч 3 5) 4.12 вечер 6) 5.12 утро 7) 5.12 вечер 8) 6.12 утро полоска тает Это такие на 9дпу У меня сегодня 3дпу и тест такой же по яркости с чувствительностью 10ме Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Так я уже мочу. Через сутки после укола стала а где тесты? выкладывай давай //мечты сбываются!!!//, спасибки Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки! Поехали мы за результатами СГ... я что то совсем разнервничалась... дышать нечем... наверное и не взгляну в итоге на результат ... очень страшно... :smiley0091: Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Да уже сдала ещё раз сегодня в другой двое результат завтра 1 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 пиюша, только верхний на 9дпу. Ты может писиешь чаще, что у тебя такие на 3дпу Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 деееееееевочкиииииииииииии! скиньте, плиз, фотку или ссылку, как выглядят ангелочки!!! тоже хочууууууууу!!! Да уже сдала ещё раз сегодня в другой двое результат завтра ждём с нетерпением!!! точно та лаба не совсем адекватная... не может у небеременного человека хгч быть больше 2. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, эту? 2 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, эту? я не знаю! наверное эту! все вышивают и я хочу! спасибо большое тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, не за что ))) Я сама сейчас такую вышивать начала )) Все поехала.... Через часик все решится... 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, не за что ))) Я сама сейчас такую вышивать начала )) супер! а когда вышьем повесим над кроваткой малыша! или малышей!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 пиюша, только верхний на 9дпу. Ты может писиешь чаще, что у тебя такие на 3дпу Я пью очень много. Так что никакая гадость в моем организме долго не задерживается Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Может, конечно, и сами прорвутся, кто их знает, ни разу так не пробовала делать. Но пока 5 дней я ещё пью дюф, а там уже на 17 ДПО, думаю, всё будет очевидно и с тестами. у меня на 12 дпо мазнуло Девочки! Поехали мы за результатами СГ... я что то совсем разнервничалась... дышать нечем... наверное и не взгляну в итоге на результат ... очень страшно... :smiley0091: удачи!! Ссылка на это сообщение
svetaad 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня на 12 дпо мазнуло так а не рано это монстрами считать? у тебя вторая фаза такая короткая? Все поехала.... Через часик все решится... держу кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки на узи написали про эндометрий: 6мм вторая фаза по строению (хотя сейчас идёт ещё 1ф). но со слов узистки эндометрий не рыхлый и приземляться некуда. почему тогда соответствует второй фазе? или это что за шифровка??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 так а не рано это монстрами считать? у тебя вторая фаза такая короткая? держу кулачки на удачу я ж вчера хгч сдала, там меньше 1.2 Вторая фаза у меня стандартная 14 дней, но иногда меськи прибегают дня на 3 раньше Ссылка на это сообщение
Arpina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Draftina, удачи! Не переживал,держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки на узи написали про эндометрий: 6мм вторая фаза по строению (хотя сейчас идёт ещё 1ф). но со слов узистки эндометрий не рыхлый и приземляться некуда. почему тогда соответствует второй фазе? или это что за шифровка??? может он у тебя плотный и прослоек не видно было..., а рыхлым он становится только после О под влиянием прогестерона. Мне кажется все не так уж плохо.. с 6 мм можно уже работать... Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) может он у тебя плотный и прослоек не видно было..., а рыхлым он становится только после О под влиянием прогестерона. Мне кажется все не так уж плохо.. с 6 мм можно уже работать... да точно! вспомнила! она что-то говорила про то, что он плотный. но для 2фазы он маловат. тогда при чём здесь написание про 2ф. чёйто я не догоняю... я наверное совсем тупездень??? Изменено 6 декабря 2013 пользователем //мечты сбываются!!!// Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а то что в первой фазе фиксируются слои, а во второй Э становится однородным Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а то что в первой фазе фиксируются слои, а во второй Э становится однородным а-а-а-а-а! вот я деревня!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Draftina, //мечты сбываются!!!//, да, это три ангелочка почти идеальный, только я нимб вышила бисером, тоже красиво получилось, еще один момент, нужно вышивать слева-направо, я перед каждым разом молитву читала, а кто украшает по своему, по-моему тоже очень красиво)))удачи в вышивании, пусть поможет вам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катеринка1989, спасибо, солнышко! а какую молитву ты читала? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катеринка1989, а откуда у тебя такая аватарка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт