Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ссылки скрыты.

1) 2.12 утро 20 дц 9 дпу 7-8 дпо (еще хорошо видно остатки уколо хгч 10000)

2) 3.12 утро

3) 3.12 вечер

4) 4.12 утро хгч 3

5) 4.12 вечер

6) 5.12 утро

7) 5.12 вечер

8) 6.12 утро

полоска тает :(

Это такие на 9дпу :I_do_not: У меня сегодня 3дпу и тест такой же по яркости с чувствительностью 10ме :mamamia:

Девочки! Поехали мы за результатами СГ... я что то совсем разнервничалась... дышать нечем... наверное и не взгляну в итоге на результат ... очень страшно... :smiley0091: :smiley0091: :smiley0091:

деееееееевочкиииииииииииии!

скиньте, плиз, фотку или ссылку, как выглядят ангелочки!!! тоже хочууууууууу!!!

Да уже сдала ещё раз сегодня в другой двое результат завтра

ждём с нетерпением!!! точно та лаба не совсем адекватная... не может у небеременного человека хгч быть больше 2.

//мечты сбываются!!!//, не за что ))) Я сама сейчас такую вышивать начала ))

супер! а когда вышьем повесим над кроваткой малыша! или малышей!!!

пиюша, только верхний на 9дпу. Ты может писиешь чаще, что у тебя такие на 3дпу :Crazy:

Я пью очень много. Так что никакая гадость в моем организме долго не задерживается :D

Может, конечно, и сами прорвутся, кто их знает, ни разу так не пробовала делать. Но пока 5 дней я ещё пью дюф, а там уже на 17 ДПО, думаю, всё будет очевидно и с тестами.

у меня на 12 дпо мазнуло

Девочки! Поехали мы за результатами СГ... я что то совсем разнервничалась... дышать нечем... наверное и не взгляну в итоге на результат ... очень страшно... :smiley0091: :smiley0091: :smiley0091:

удачи!!

у меня на 12 дпо мазнуло

так а не рано это монстрами считать? у тебя вторая фаза такая короткая?

Все поехала.... Через часик все решится...

держу кулачки на удачу :kulachki:

девочки на узи написали про эндометрий: 6мм вторая фаза по строению (хотя сейчас идёт ещё 1ф). но со слов узистки эндометрий не рыхлый и приземляться некуда. почему тогда соответствует второй фазе? или это что за шифровка???

так а не рано это монстрами считать? у тебя вторая фаза такая короткая?

держу кулачки на удачу :kulachki:

я ж вчера хгч сдала, там меньше 1.2 Вторая фаза у меня стандартная 14 дней, но иногда меськи прибегают дня на 3 раньше

девочки на узи написали про эндометрий: 6мм вторая фаза по строению (хотя сейчас идёт ещё 1ф). но со слов узистки эндометрий не рыхлый и приземляться некуда. почему тогда соответствует второй фазе? или это что за шифровка???

может он у тебя плотный и прослоек не видно было..., а рыхлым он становится только после О под влиянием прогестерона. Мне кажется все не так уж плохо.. с 6 мм можно уже работать...

может он у тебя плотный и прослоек не видно было..., а рыхлым он становится только после О под влиянием прогестерона. Мне кажется все не так уж плохо.. с 6 мм можно уже работать...

да точно! вспомнила! она что-то говорила про то, что он плотный. но для 2фазы он маловат. тогда при чём здесь написание про 2ф. чёйто я не догоняю... я наверное совсем тупездень???

Изменено пользователем //мечты сбываются!!!//

Draftina, //мечты сбываются!!!//, да, это три ангелочка почти идеальный, только я нимб вышила бисером, тоже красиво получилось, еще один момент, нужно вышивать слева-направо, я перед каждым разом молитву читала, а кто украшает по своему, по-моему тоже очень красиво)))удачи в вышивании, пусть поможет вам!!!!!!

post-209920-0-91116600-1386338494_thumb.jpg

post-209920-0-07695900-1386338495_thumb.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...