Веселый_йож 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, у меня радость! Была на узи. Эндометрий аж 12мм!!! Врач ахнула. Вот что ананас животворящий делает. И в обоих яичниках желтые тела. Сказала совулировало 6-7 фолликулов, остальные деградировали 9мм. Я так рада, так волновалась! Говорит шансы мои очень даже хорошие)))) есть жидкости прилично, но т.к. она меня не бесрокоит , то кроме обильного питья ничего не надо. Я вышла, села в машину и слезы текут. Отпустило. Я уж думала там кисты или еще какие ужасы. Девочки, обчихайте меня как нибудь супермега заразно. И еще как считаете- ананасы продолжать точить? Или уже можно выдохнуть??? 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 vredinka1111987, вот мы как раз родились 3160, 52 см. Я мужу на др стол накрыла, наготовила всего, кролика потушила первый раз в жизни, а на следующий день воды отошли))) Ссылка на это сообщение
Audrey 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Веселый_йож, урааааа! поздравляю! мне кажется, можно оставить ананасы в покое пусть этот непростой цикл принесет долгожданную беременность! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 lara-дважды мама, тоже хочу ко дню рождения мужа подарок сделать,у него 2 апреля)) Веселый_йож, ну слава богу!мне кажется все получится!отличнейшие шансы на Б! ананасы можешь точно в сторону отложить апчхи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Веселый_йож, обчихать не могу, но памперс кидаю )) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sluffy, вообщем у меня липома... сказали наблюдать, если захочу-вырежут. vredinka1111987, давай уже передавай беременную эстафетку! ;) ;) 4 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, спасибо-спасибо-спасибооо. Я прям на позитиве! Всем посылаю лучи добра)))) 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Про эстафету полностью согласна с Юльчитой)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Юльчита), щас недельку хоть похожу ещё и передам обязательно Изменено 20 марта 2015 пользователем vredinka1111987 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юльчита), а она тебя сильно беспокоит? решила что с ней делать? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 sluffy, да нет мы ее только заметили. муж делал массаж и увидел, я ее не видела и не чуствовала.. ох и vredinka, так понравилось быть пузатиком, что скоро и рожать откажется :Crazy: Ссылка на это сообщение
sluffy 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юльчита), так ты решила будешь удалять? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 sluffy, нет, может еще к какому-то врачу схожу на консультацию. Да и еще нельзя ее трогать, она пока полностью не сформировалась.. Ссылка на это сообщение
Luna12 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет!! Девчонки, мне на УЗИ на 10 недели сказали, что малыш прикреплен по задней стенке и что нижний край достигает области внутреннего зева... В инете страсти какие то пишут...((( боюсь...( причем узнала я это, когда решила пойти на анализы спустя 3 недели)))) я даже не смотрела заключение УЗИ, а сейчас увидела и боюсь... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юльчита), понравилось,эх...скоро не будет пузика... Luna12, привет,ну если бы что то страшное было,наверное узист сказал бы! меньше читай каку всякую все хорошо! Ссылка на это сообщение
Luna12 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 vredinka1111987, да, наверно ты права..) красивый животик у тебя! Я все тороплюсь, чтоб мой вымахал)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, я в панике.....сегодня 5ый день после второго укола бусерелина..и у меня пошли типа М...я в шоке..как так???яичники должны же спать..в инете конечно нашла случаи что яичники не у всех за месяц засыпают и могут идти скудные М через месяц, т.е. после 2го укола... Но ладно если бы это было в дни предполагаемых М...Так день предполагаемых М уже прошел 7 дней назад...Г моя в отпуске в отъезде..телефон ее отключен....нашла ее на одноклассниках ,увидела что она вчера была в сети, написала ей там...теперь буду ждать ответа.. Ссылка на это сообщение
Alinka026 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А знаете чего мне хочется со всем этими циклами/планированиями/подгадываниями - СВОЙ УЗИ аппарат! Вот встал утречком - поглядел что к чему и все ок) Красота бы была, ммм..... но, думаю, муж не осилит подобный подарок)))) У кого нибудь еще были такие мысли? Я когда планировала и стимулировалась постоянно об этом мечтала, а потом то же самое было когда забеременела, особенно до шевелений 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, наконец-таки муж сдал СГ...пришел результат...все опять ухудшилось. снова появилась агглютинация ++ от которой мы избавились год назад. Количество спермиков хоть и в пределах норм но по сравнению с прошлым годом (апрель 2014) все равно уменьшилось. А самое плохое уменьшилось количество спермиков группы А и В - в сумме они теперь 47 % (а внорме больше 50%), количество группы С - 21,6%, группы D - 31,5% . итого их 53 %, а норма меньше 50%. Это как я понимаю подвижность у нас уменьшилась. Знаю что от агглютинации можно избавиться, подвижность тоже увеличим, но еще в плюс к этому у нас нормальных форм спермиков у нас стало 26% (норма более 40%) и раньше всегда у нас было выше нормы. Вот насчет этого я не в курсе - можно ли как -то это улучшить??? подскажите??? в понеделньик муж позвонит урологу и пойдет на прием... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 знаю что витамины назначают + цинк. Больше ничего не подскажу... Так чего ты переживаешь, все у вас нормально более-менее.. Ссылка на это сообщение
sluffy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Юльчита), это мне было адресовано?) да знаю- нашла что 1,5 года назад нормальных форм вообще 17% было, а мы их потом до 47 подняли, вот только активных группы а и в с каждым разом меньше становилось 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки,шлю всем привет из славного города Воронежа. Из отпуска. А теперь внимание, вопрос знатокам: у меня в среду дюфастон заканчивается, сделать тест и по результатам продолжать? Или пить дальше, а если месячные то сами прорвутся, что скажете??? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки,шлю всем привет из славного города Воронежа. Из отпуска. А теперь внимание, вопрос знатокам: у меня в среду дюфастон заканчивается, сделать тест и по результатам продолжать? Или пить дальше, а если месячные то сами прорвутся, что скажете??? А какой у тебя будет день после овуляции? Я бы день на 12-13 сделала бы тест и только потом отменяла. А укол тебе кололи? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Делали. будет как раз 13ый после укола. Ну и 11-12 после овуляции. Даже приятней пить его и на что то надеяться. Тест боюсь делать даже. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Делали. будет как раз 13ый после укола. Ну и 11-12 после овуляции. Даже приятней пить его и на что то надеяться. Тест боюсь делать даже. Тогда не бросай пить. Укол по разному выходит. У меня 10000 выходил 8 дней, а 5000 - 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт