Веселый_йож 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 О как. Мне овитрель 6500. Но я не знаю сколько будет выходить. Т.к. в первый раз колю. Ссылка на это сообщение
Audrey 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Веселый_йож, у меня месяки всегда через дюф прорываются. но в нашем деле лучше перебдеть... попей до 12-13дпо хотя бы, ну и если хоть призрак будет не бросай ни в коем случае. держим за твои две полосочки кулачки! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Веселый_йож, согласна с девчонками,попей побольше,пока на 100% не убедишься!наплевать что на пару дней цикл продлишь)) я так же делала)) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, наконец-таки муж сдал СГ...пришел результат...все опять ухудшилось. снова появилась агглютинация ++ от которой мы избавились год назад. Количество спермиков хоть и в пределах норм но по сравнению с прошлым годом (апрель 2014) все равно уменьшилось. А самое плохое уменьшилось количество спермиков группы А и В - в сумме они теперь 47 % (а внорме больше 50%), количество группы С - 21,6%, группы D - 31,5% . итого их 53 %, а норма меньше 50%. Это как я понимаю подвижность у нас уменьшилась. Знаю что от агглютинации можно избавиться, подвижность тоже увеличим, но еще в плюс к этому у нас нормальных форм спермиков у нас стало 26% (норма более 40%) и раньше всегда у нас было выше нормы. Вот насчет этого я не в курсе - можно ли как -то это улучшить??? подскажите??? в понеделньик муж позвонит урологу и пойдет на прием... У нас тоже были эти ++ на фоне сильных антибиотиков, пропили вит С в дозе 500 2,3 раза в день где то месяц и все ок стало, о вит С сама вычитала в инете и помогло. Не переживай все будет хорошо и очень оскоро !! Ссылка на это сообщение
sluffy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас тоже были эти ++ на фоне сильных антибиотиков, пропили вит С в дозе 500 2,3 раза в день где то месяц и все ок стало, о вит С сама вычитала в инете и помогло. Не переживай все будет хорошо и очень оскоро !! спасибки))а витамин с в чем брали? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сегодня в очередной раз ходила на фолликулометрию,в эту стимуляцию,только один фолик созрел,Эндометрий 10,2мм,ЛЯ :Ф24,0мм,надеюсь что лопнет,через три дня иду на контрольное узи.По совместительству еще сдала сегодня посткоитальный тест,там все нормально,спермограмма мужа,после лечения,идеальная(врач заулыбалсь и сказала,что мужу можно донором идти),что еще надо моему организму,я уже не знаю, какой анализ и какой гормон очередной сдать ,уже опускаются руки и хочется все пустить на самотек,но полтора года лечения не хочется тоже терять Ссылка на это сообщение
sluffy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Оксана__, а что с СГ мужа было и чем лечили:? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оксана__, все будет хорошо, верь! мы сильные, выдержим все! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оксана__, а ты хгч то не колола? не волнуйся,будет лялька у всех нас) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девченочки, а уменя вот тоже непонятка 18 или 19 была овуля, а яичник в котором она была тянет до сих пор...Что это? переживаю, может простыла? 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юльчита),желтое тело работает! это хорошо! что у вас с мужем было в те дни?)))) кулачки тебе на твои ощущения не просто так! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юльчита), я тоже за Желтое тело)))) держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оксана__, а ты хгч то не колола? не волнуйся,будет лялька у всех нас ) Не колола,О обычно 16-18 ДЦ,жду Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 83mary83, было-было аж 3 дня подряд))) ему так понравилось, что он предлагал месяц без выходных сексится)))) я уже боюсь о беременности думать, она вроде так реальна и в тоже время как сон, который не спешит исполнятся... Оксана__, а когда на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юльчита), лови мой чих!персональный,доношеный)))! апчхи слюнявое на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оксана__, а что с СГ мужа было и чем лечили:? Лечили мы уреаплазму,а в спермограмме решили повысить подвижность,муж принимал витамин Е,таблетки правенор и кололи еще простатилен Юльчита), В четверг буду идти,надеюсь,что фолик лопнет Ссылка на это сообщение
Nanochka12 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 спасибки))а витамин с в чем брали? Прости,что так долго отвечала (( не могла добраться к компику, мы принимали в таблетках обычных по 500мг. Ссылка на это сообщение
sluffy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лечили мы уреаплазму,а в спермограмме решили повысить подвижность,муж принимал витамин Е,таблетки правенор и кололи еще простатилен Юльчита), В четверг буду идти,надеюсь,что фолик лопнет почитала про таблетки и уколы - они вроде все против простатита... как они могли на подвижность повлиять? я чего -то не могу понять)))) Прости,что так долго отвечала (( не могла добраться к компику, мы принимали в таблетках обычных по 500мг. возьму на заметку))) Оксана__, а витамин Е брали в таблах которые так и называются? или в каком-то комплексе? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sluffy, Я особо не вникала в лечение,если честно,уролог сказал что спермограмма и так была в норме,для профилактики наверное прописал,сказал,что муж после уколов будет как молодой бычок у меня),но главное что результат есть,а витмин Е брала я в таблетках,по 400мг в день принимать прописал,у нас выходило по 2 капсулки в день Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 vredinka1111987, надеюсь он очень-очень заразный)))) а то у меня иммунитет))))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девчонки, давайте радуйте нас //, а то затишье. Приезжала сейчас подружка, у нее 34-35 неделек, подарила мне еще одну вышивку ангелочков, первую я вышила прошлым летом))) вот теперь вторую вышивать буду. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Оксана__, спасибо))) мой в пятницу пойдет к врачу - послушаем что нам в этот раз пропишут lara-дважды мама, скинь фотку вышивки)) погляжу Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, пардон муа, за интимные подробности. Но, что за кремовые выделения бело-желтоватые. У меня такого не бывало, а до гинеколога мне никак. чито это? Молочницы нет по ощущениям. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, пардон муа, за интимные подробности. Но, что за кремовые выделения бело-желтоватые. У меня такого не бывало, а до гинеколога мне никак. чито это? Молочницы нет по ощущениям. Читала много раз, что желтые выделения могут быть при беременности. Держу за тебя кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Веселый_йож, это скорее всего от большого количества прогестерона который вырабатывают твли желтые тела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт