Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Веселый_йож,  у меня месяки всегда через дюф прорываются. но в нашем деле лучше перебдеть... попей до 12-13дпо хотя бы, ну и если хоть призрак будет не бросай ни в коем случае. держим за твои две полосочки кулачки!

Девочки, наконец-таки муж сдал СГ...пришел результат...все опять ухудшилось. снова появилась агглютинация ++ от которой мы избавились год назад. Количество спермиков хоть и в пределах норм но по сравнению с прошлым годом (апрель 2014) все равно уменьшилось. А самое плохое уменьшилось количество спермиков группы А и В - в сумме они теперь 47 % (а внорме больше 50%), количество группы С - 21,6%, группы D - 31,5% . итого их 53 %, а норма меньше 50%. Это как я понимаю подвижность у нас уменьшилась. Знаю что от агглютинации можно избавиться, подвижность тоже увеличим, но еще в плюс к этому у нас нормальных форм спермиков у нас стало 26% (норма более 40%) и раньше всегда у нас было выше нормы. Вот насчет этого я не в курсе - можно ли как -то это улучшить??? подскажите??? в понеделньик муж позвонит урологу и пойдет на прием...

У нас тоже были эти ++ на фоне сильных антибиотиков, пропили вит С в дозе 500 2,3 раза в день где то месяц и все ок стало, о вит С сама вычитала в инете и помогло. Не переживай все будет хорошо и очень оскоро !!

У нас тоже были эти ++ на фоне сильных антибиотиков, пропили вит С в дозе 500 2,3 раза в день где то месяц и все ок стало, о вит С сама вычитала в инете и помогло. Не переживай все будет хорошо и очень оскоро !!

спасибки))а витамин с в чем брали?

Сегодня в очередной раз ходила на фолликулометрию,в эту стимуляцию,только один фолик созрел,Эндометрий 10,2мм,ЛЯ :Ф24,0мм,надеюсь что лопнет,через три дня иду на контрольное узи.По совместительству еще сдала сегодня посткоитальный тест,там все нормально,спермограмма мужа,после лечения,идеальная(врач заулыбалсь и сказала,что мужу можно донором идти),что еще надо моему организму,я уже не знаю, какой анализ и какой гормон очередной сдать :girl_cray: ,уже опускаются руки и хочется все пустить на самотек,но полтора года лечения не хочется тоже терять

Девченочки, а уменя вот тоже непонятка 18 или 19 была овуля, а яичник в котором она была тянет до сих пор...Что это? переживаю, может простыла?

• Нравится 2

Юльчита),желтое тело работает! это хорошо! что у вас с мужем было в те дни?)))) кулачки тебе на твои ощущения не просто так! :D

• Нравится 1

83mary83, было-было аж 3 дня подряд))) ему так понравилось, что он предлагал месяц без выходных сексится))))

я уже боюсь о беременности думать, она вроде так реальна и в тоже время как сон, который не спешит исполнятся...

Оксана__, а когда на узи пойдешь?

Оксана__, а что с СГ мужа было и чем лечили:?

Лечили мы уреаплазму,а в спермограмме решили повысить подвижность,муж принимал витамин Е,таблетки правенор и кололи еще простатилен

Юльчита), В четверг буду идти,надеюсь,что фолик лопнет

спасибки))а витамин с в чем брали?

Прости,что так долго отвечала (( не могла добраться к компику, мы принимали в таблетках обычных по 500мг.

Лечили мы уреаплазму,а в спермограмме решили повысить подвижность,муж принимал витамин Е,таблетки правенор и кололи еще простатилен Юльчита), В четверг буду идти,надеюсь,что фолик лопнет
почитала про таблетки и уколы - они вроде все против простатита... как они могли на подвижность повлиять? я чего -то не могу понять:)))))

Прости,что так долго отвечала (( не могла добраться к компику, мы принимали в таблетках обычных по 500мг.
возьму на заметку:))))

Оксана__, а витамин Е брали в таблах которые так и называются? или в каком-то комплексе?

• Нравится 1

sluffy, Я особо не вникала в лечение,если честно,уролог сказал что спермограмма и так была в норме,для профилактики наверное прописал,сказал,что муж после уколов будет как молодой бычок у меня),но главное что результат есть,а витмин Е брала я в таблетках,по 400мг в день принимать прописал,у нас выходило по 2 капсулки в день

Девчонки, давайте радуйте нас //, а то затишье.

Приезжала сейчас подружка, у нее 34-35 неделек, подарила мне еще одну вышивку ангелочков, первую я вышила прошлым летом))) вот теперь вторую вышивать буду.

• Нравится 4

Оксана__, спасибо))) мой в пятницу пойдет к врачу - послушаем что нам в этот раз пропишут

lara-дважды мама, скинь фотку вышивки:))) погляжу

Девочки, пардон муа, за интимные подробности. Но, что за кремовые выделения бело-желтоватые. У меня такого не бывало, а до гинеколога мне никак. чито это? Молочницы нет по ощущениям.

Девочки, пардон муа, за интимные подробности. Но, что за кремовые выделения бело-желтоватые. У меня такого не бывало, а до гинеколога мне никак. чито это? Молочницы нет по ощущениям.

Читала много раз, что желтые выделения могут быть при беременности. Держу за тебя кулачки @@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...