Веселый_йож 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 пиюша, хоть бы это было так!!! Вы то знаете каких усилий мне стоит не мариновать тесты каждые 15мин) обещала себе, что до субботы ни ни))) ЛюсиЛьюис, а как же дюф? Может слезать? Или уменьшить дозу? Прогестерона вообще может быть больше чем надо? Или кашу прогиком не испортишь? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 пиюша, хоть бы это было так!!! Вы то знаете каких усилий мне стоит не мариновать тесты каждые 15мин) обещала себе, что до субботы ни ни))) ЛюсиЛьюис, а как же дюф? Может слезать? Или уменьшить дозу? Прогестерона вообще может быть больше чем надо? Или кашу прогиком не испортишь? Мне кажется не испортишь Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Веселый_йож, не,прогом точно не испортишь.говорят же,что его много не бывает. У меня тоже было много+поддержка сильная. Отменишь теперь после 12 недель,как плацента возьмет работу на себя) апчхи 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sluffy, мои ангелочки которые вышила и новый наборчик который сегодня подарили)) Веселый_йож, полностью согласна с девчонками, у меня при Б были такие же выделения, моя Г сказала от прогестерона и при беременности это норма. Ссылка на это сообщение
sluffy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lara-дважды мама, ангелочки такие же получается подарили?) значит вдвойне удача повернется к тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sluffy, даже фирма таже)) У меня когда первая Б была, то мне на узи сказали, что было плодное яйцо с перегородкой, у моего мужа дедушка от двойни, так что видимо у нас есть шанс)) 3 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мерси за чихи и прочую доброту. Успокоилась, значит и выделения могут быть хорошими) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Веселый_йож, у тебя какой уж дпо? я б наверное не выдержала столько ждать))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Наверное 9ый 10ый. Я ж проворонила температурные измерения Не. Вру. 11 или 12. дааа))) я боюсь тест делать. честно говоря Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Веселый_йож, ну и выдержка,я с 9 дпо как чокнутая уже тестоманилась))))) ждём результата держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тут еще куча родственников. Я ж не дома. В гостях. Даже не могу тайком в аптеку заглянуть. Стыдоба, вот девочки откуда моя выдержка ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Была сегодня на контрольном узи,18 ДЦ,эндометрий 10,0мм,повышенной эхогенности в левом яичнике ЖТ 16,2мм,теперь остается ждать положительного результата 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Оксана__, ждем // от тебя теперь!!! Веселый_йож, давай придумай схему тайной покупки теста и замочи втихоря. ЛюсиЛьюис, как ты, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Audrey, да ничего,валяюсь в больнице,капают магнезию,но от нее мне толку 0. Завтра домой пойду. Ты как? Веселый_йож, я тоже в гостях делала тест) муж вечером сходил в магазин купил тест и баночку для анализа на кал тк она маленькая и можно спрятать. Я мыться пошла и сделала тест,потом мужу втихаря всучила полосатика 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЛюсиЛьюис, классно как! мне кажется, это добавляет остроты моменту особенно, если момент полосатый получается Я хорошо, лечу спину и жду овулю. завтра на узи, во вторник ДФ был 13мм. А тебя на выходные отпускают, да? а так лежишь в больничке постоянно? бедная ты наша! держись, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Audrey, ага,лстрота ощущений та еще была))) осоьенно когда днем тестбыл бледнее бледного,а вечером после еды и воды яркий. Да не,я так то дома могу лежать,но попросила капельницы,хотя они мне никак,по этому завтра домой,там на больничном до 3,а 6 уже в декрет отпустят. Мне ж лечение никакое не поможет,только лежать и мониторить шейку и плаценту. Тонус так и буду чувствовать,потому что дочь активная,а жировой прослойки у меня никакой вот я каждое ее движение как сильный удар чувствую)дочь-боксер. По этому я успокоилась @@@@ держу кулачки на твою овулю и удачную встречу ваших с мужем клеточек!!! Юльчита,как ты? 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЛюсиЛьюис, ой бедолажка....как же малышка тебя потом то мутузить будет....прям сочувствую!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЛюсиЛьюис, ох, что ни сделаешь ради родного малыша. Спасибо за поддержку! Меня мама пол срока тоже в горизонтальном положении сохраняла. Постоянная угроза была. Поправилась на этом постельном режиме с 70 до 105 кг. Но это не твой случай, ты у нас тростиночка без жировых слоев Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vredinka1111987, ты думаешь будет сильнее чем сейчас?)мне кажется у меня внутрение синяки уже,ее ноги и руки постоянно торчат по бокам и жопка плавает туда-сюда) а потом то ей места мало будет уже.но все равно,я люблю когда она бьет,а вот когда спит у меня нервный срыв начинается Ты когда в РД сдаваться пойдешь? У нас тут все должны в 39 ложиться на госпитализацию.а я всегда мечтала со схватками приехать. ЛюсиЛьюис, ох, что ни сделаешь ради родного малыша. Спасибо за поддержку! Меня мама пол срока тоже в горизонтальном положении сохраняла. Постоянная угроза была. Поправилась на этом постельном режиме с 70 до 105 кг. Но это не твой случай, ты у нас тростиночка без жировых слоев ну я так то уже 9кг набрала) тч я жирок,а на животе жира мало очень,он весь натянулся как барабан) ну,вот врач рассказывала что женщина 8 месяцев тут лежала каждый день капали.8! Это ппц 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vredinka1111987, ой, и правда, с недельками тебя! финишная прямая уже Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЛюсиЛьюис, ну я по себе сужу))) меня на твоём сроке легонечко пинал и немного выпирал,а сейчас живот ходуном ходит))) ой,сдаваться я пока не хочу,максимум 6 числа,если не рожу.сейчас начала усиленно ходить,да мужа припрягать буду и фиников купила))) может поможет чего малышу не засиживаться)) Audrey, спасибо! я чего то так очкую....и глухо как в танке))) как бы не переходить ещё срок то))) несмотря на короткую шейку.у меня сейчас несколько девочек знакомых уже перехаживают все! ни одна в срок не родила))) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Подскажите плыз какие тестики на овуляцию самые нормальные?хочу в след цикле поделать тестики)))Спасибо! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vredinka1111987, ага,я вот в патологии лежу и все страдают как бы родить быстрее)все перехаживают. Надо по лестнице походить как следует. О,а про финики я не слышала.возьму на заметку) (ага,я тоже собираюсь доносить до срока)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт