Золотая рыбка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 всем привет! как-то у нас совсем тихо стало, пузатики нас редко посещают, а планюшки видно приуныли. Девченочки я наверное схожу с ума, мне сегодня тесты положительные приснились, и полоски прям такие яркие (я даже во сне не поверила, что это правда). Затем проснулась и начала думать, как пережить очередной пролет(((( все равно от нас ничего не зависит, на все воля сверху! 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), вот только что мужу свой сон рассказывала, мне приснилось, что я рожаю, и что вторые роды это не так больно))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lara-дважды мама, значит скоро родишь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), когда теститься будешь? @@@@ ждём твоего дня Х Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), привет,че это редко посещают?я например тут)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой девочки, помните я в начале марта писала страшилку про свою подругу, которой примерно в 34-35 недель сказали, что ребенок умер и экстренно на кесарево отправили? Ну так вот, в пятницу она родила замечательного сыночка 52 см, 3500 вес. Слава Богу она тогда не далась, мало ли зачем они так настаивали. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Audrey, еще 2 дня пью дюф и сделаю тест. Надежды нет вообще- бт 36,8 и вообще никаких симптомов нет. Еще и сны снятся такие, что точно пролет... Еще 3 месяца у меня в запасе. Врачи сказали что с моим СПКЯ дают только гарантию на первые пол года после лапары, потом опять капсула нарастет... vredinka1111987, а ты рожать вообще собираешся? когда уже???? :mama_: lara-дважды мама, ну и Слава Богу, что все хорошо! бедная твоя подруга, представляю что она пережила....Но это все в прошлом... У меня тоже одноклассница должна на днях родить мальчика. А еще у нас на роботе очень много сейчас пузатиков, инфекция пошла, надеюсь и я заражусь)))))))))) Natulka15, у тебя как дела? Изменено 29 марта 2015 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сейчас тут в блогах прочитала, что беременным метипред запретили, это правда? Кто-нибудь от врачей это слышал? я сына на метипреде вынашивала и планировать с ним мне сказали. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой девочки, помните я в начале марта писала страшилку про свою подругу, которой примерно в 34-35 недель сказали, что ребенок умер и экстренно на кесарево отправили? Ну так вот, в пятницу она родила замечательного сыночка 52 см, 3500 вес. Слава Богу она тогда не далась, мало ли зачем они так настаивали. ого... а зачем им это могло быть "нужно"??? Подруга потом в другую больницу пошла перепроверять диагноз или как? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Plastilinka, не знаю зачем, она не далась, начала истерить, что чувствует ребенка, что он бьется, кто-то из врачей смилостивился и сделал ей узи, но сутки потом ее не отпускали, ели с подпиской свалила от них. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), мы не приуныли - мы собираем силы для следующего финально-победного цикла! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), да я хоть завтра,только малыш видно ещё не хочет)))) 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Audrey, еще 2 дня пью дюф и сделаю тест. Надежды нет вообще- бт 36,8 и вообще никаких симптомов нет. Еще и сны снятся такие, что точно пролет... Еще 3 месяца у меня в запасе. Врачи сказали что с моим СПКЯ дают только гарантию на первые пол года после лапары, потом опять капсула нарастет... vredinka1111987, а ты рожать вообще собираешся? когда уже???? :mama_: lara-дважды мама, ну и Слава Богу, что все хорошо! бедная твоя подруга, представляю что она пережила....Но это все в прошлом... У меня тоже одноклассница должна на днях родить мальчика. А еще у нас на роботе очень много сейчас пузатиков, инфекция пошла, надеюсь и я заражусь)))))))))) Natulka15, у тебя как дела? у меня никак, ждемс у моря погоды Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Юльчита), Ой мне вообще вчера сон приснился,что с меня сгустки крови летят,аж проснулась ночью,ужас,а по поводу капсулы,мне кажется и каждого индивидуально,у меня 10 месяцев прошло после лапары,пока все работает слава богу,так что надейся только на лучшее Изменено 29 марта 2015 пользователем Оксана__ 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оксана__, а лапару почему делали? тоже спкя????? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оксана__, а лапару почему делали? тоже спкя????? Да,капсула была плотная и яичники не работали совсем Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 привет всем. я вот уж точно приуныла..как то и мой ИК не айсно проходит - то жар то холод, ноют зубы..а М то все равно прошли..причем когда они закончились через день снова в тем часа немного покровило..блин даже не знаю почему так..жду приезда врача и будем с ней советоваться, еще на узи схожу 2 числа,гляну че там с яичниками- засыпают или нет. Боюсь что эндометриоз не весь прижгли и из-за него мазня..не хочу подряд на 2ую лапару....может миомы так стали кровить..короче вопросов почему дофига!!!! еще и все вокруг о Б сообщают,так вообще как ножом по ране....(( и на работе проблемы..хотят всех выгнать..типа мы не умеем работать а то что на дворе кризис и в банках не одобряют заявки на кредиты их не волнуют, у них один ответ - это вы не умеете продавать..(( а вообще снова смотрела в инете фото малышей отказников....опять думаю об этом..может пора уже собрать документы и попробовать подать на усыновление короче я тут теперь не часто...как то депресняк накрыл(( Ссылка на это сообщение
Audrey 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 sluffy, Танюш, ну ты чего? тебе нужно найти грамотного специалиста, которому бы ты доверилась полностью. не время впадать в уныние! ты ещё так молода! переборешь все бяки и непременно получишь свое чудо! главное - верить и не опускать руки! и действовать в нужном направлении. А с работой, это тёмная полоса, сейчас кризис, его тоже надо пережить. все будет хорошо, слышишь? Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Audrey, специалиста я нашла-я ей полностью доверяю. если бы не она то я бы еще долго тупо сдавала гормоны, делала узи и не понимала что со мной..а с ней за полгода успела вылечить и инфекции и попасть на лапару. Это большой шаг - я понимаю. Сейчас она просто в отпуске и поэтому у меня так много этих почему. Она сказала как приедет так сразу созвонимся с ней- вот и жду.. у меня еще просто самая близкая подруга заБ, они с парнем просто встречаются даже не живут вместе и детей само собой щас даже не планировали..так вот.. я конечно очень за нее рада ,буду помогать ей чем смогу но все равно для меня парарлелльно с радостью появилась дикая боль и слезы почти каждый день( Ссылка на это сообщение
Luna12 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), у меня от лапоры до Б прошло 1,8 месяцев, так что все это фигня. Как я слышала при спкя важно питание специальное и все будет работать еще долго Ссылка на это сообщение
Audrey 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Antonina_, фотки свежие давай! как вы с малышкой? аппетит хороший? ты восстановилась после родов? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! ) Юльчита), Юлечка, вот мне сегодня тоже сон приснился, что моя рыбка оказалась не мальчиком как мы ее считаем ( и поэтому имя у рыбка Васька), а девочкой "Василисой" , и она живородящая... Вот весь сон она мальков пыталась от других рыб спрятать, а я отлавливала и в отдельный аквариум для малышей отсаживала, и самую последнюю новоявленную мамашу в этот аквариум пересадила, причем что мальков, что свою рыбку я руками пересаживала. Хоть рыб наш в руки иногда дается, и безумно любит когда его гладят, но чтобы руками его пересаживать... Он ведь 37 см. длиной... Вот как )) В первый раз мне наш Васек приснился )) А так после отмены дюфа уже 8 дней, монстров нет, полосок нет... В общем глухо как в танке... День через день хандра и уныние, что ничего не получится, и надеяться уже не на что... А потом вроде думаю что еще не все потеряно... в общем ВЕСНА ... 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Luna12,а что за питание нужно? А я приболела, ничего не болит, а температура 38(((((((( завтра не иду на работу Марьянка-ПАРТИЗАНКА, давай хоть ты слови рыбку))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, во во, у меня после дюфа тоже только на 9-10 день все приходит. И гинеколог это никак не объясняет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт