Luna12 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Юльчита), http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Юльчита), там написаны продукты разрешенные и наоборот, почитай Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раменка 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки мои любимые))) извините что я пропала и партизанила, грешна))) но я сегодня на 36 недели родила доченьку, 2660 кг и 46 см)) малышка моя, начали воды подтекать вечером, а в 2-40 она родилась как супермен)) ручкой вперед))) не обижайтесь на меня пожалуйста, я вас всегда читала и переживала за всех))) люблю вас всех мои планюшки и мамочки 18 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, поздравляю с дочуркой! вкусного молочка вам и побольше спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, уррра!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышке!!! как назвали? Ссылка на это сообщение
Раменка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Пока ни как малышка в реанимации пока((( немного не доносила(( Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, удачи вам! Поздравляю от всей души! И не пережиаайте, это еще очень даже вес) моя родилась 2кг и 47см на таком же сроке. И ничего - через 10 дней и сахар и температуру стала держать. девочки они упорные)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, ну ты и партизан))) Поздравляю! пусть крошка побыстрей наберется сил и вас быстрее выпишут домой))) (у меня в подруги 2 деток было недоношенных по 1,400 и 1,200гр и ниче выходили-уже такие козачки ходить начали). Не волнуйся, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, ой и молчала))) молодчинка! Здоровья вам с малышкой, как хорошо в такой серый день получить отличную новость! В каком роддоме рожала? Мы с тобой не далеко друг от друга живем, у меня рядом с домом 3й. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, поздравляю!!!!!! скоро вас в обычную палату уже преведут с суперменшей твоей) здоровья, сил и молочка побольше! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ЛюсиЛьюис, как у тебя дела? ты дома уже? Ссылка на это сообщение
Раменка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я в 4 лежу))) пришлось попартизанить)) но думаю вы не в обиде))) надеюсь все будет хорошо)) кушаем пока из бутылочки, но думаю скоро дам сисю))) люблю вас мои дорогие, спасибо за поздравления!!! 5 Ссылка на это сообщение
Luna12 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Раменка, поздравляю!!! Счастья вам много много))) а почему на 36 родила? Изменено 30 марта 2015 пользователем Luna12 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, вот это новости! безумно рада за тебя!скоро малышка будет рядышком!поздравляю вас,растите здоровенькими! А я наверное как слон ходить буду))) ни кексы,ни хотьба не помогают с моей то короткой шейкой))) сегодня в консультацию на очередное ктг,послушаю что скажут мне,может в рд уж положат(( так не охота... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юльчита), ну пока дома. В чт на доплер. Если ок,то до 32 недели дома,потом опять в больницу лягу. Если ок,то в 37-38 иду рожать. Когда тест твой ждать?) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, мы в феврале племянника забирали из 4го, жене мужа в 37 недель экстренное кесарево сделали, был узел на пуповине, малыш жив и здоров, очень хвалят этот роддом, особенно про вертикальные роды говорят. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Эх. Ну где справедливость? При шикарнейшем для меня эндометрии 12мм и овуляции и прочих плюшках я таки ждала нормальных месячных. И что? И нифигаськи. Опять невнятная мазня. А я хочу как у людей! Может у меня какой нибудь эндометриоз? Как его находят? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Веселый_йож, на сколько я знаю на лапаре находят. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Пойду к дохтуру спрошу. Может мне отлапариться. Ссылка на это сообщение
Раменка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибки!!!! Моя сладкая девочка кушает и спит))) надеюсь скоро будем вместе))) 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, дорогая ты наша, теперь расскажи поподробнее нам, как все случилось, как увидели //, как мужу рассказала, когда все случилось, как беременность протекала? Ой так все интересненько, ну дай еще порадоваться и прослезиться от такой радости! 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем приветик!я вас время от времени читаю, а самой что то некогда написать. Мои новости - прошла я противовоспалительный комплекс на дневном стационаре (капельницы, физио и уколы галавит в матку). В следующем цикле надо будет сделать пайпель биопсию эндометрия и еще сдам кровь на тромбофилию и на пиявки надо походить! Короче дел много, надо только денежки ))) И еще хочу съездить в санаторий Варзи-Ятчи 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, сил набирается! как куколку назвали? тоже жду подробностей! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, Поздравляю с рождением долгожданной суперменши! ))) Здоровья вам обеим, растите, набирайтесь сил!!! ))) А я вот вчера контрольный бубен для вызова монстров использовала - электронный тест ))) Естественно "-". Зато сегодня монстры тут как тут ))) С началом монстров меня и надеюсь с победным ДЛИННЫМ циклом! ))) Сон в руку уже был!!! )))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт