CrazyBP 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А я жду мужа, наконец то приезжает вместе со свекровью. Я тут посчитала, что мы за последние 9 месяцев виделись от силы месяца 2 ( он постоянно в разъездах). Надеюсь теперь не скоро от меня свалит. А то какие дети, когда нет кексов 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 пиюша, о как я тебя понимаю. У меня муж пятница вечер и выходные. Крутись как хочешь... В последний цикл попали вроде бы в овуляцию. Ключевое слово "вроде бы". А что будет в этом - боюсь даже предположить. А усилия то приложены, так обидно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раменка, ух ты ж ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с таким важным событием!!! Набирайтесь сил поскорее, воссоединяйтесь и домой к папке под крылышко Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 а мой сходил сегодня к урологу - сказали не все так страшно - прописали уже знакомый нам спеман и вирдо форте..и дали направление сдать сперму на чето там) не запомнила))) 2 Ссылка на это сообщение
Luna12 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, скажите плиз, что значит, когда чувствуешь как ночью при поворотах с боку на бок как будто шарик в низу живота перекатывается ???? У меня 15 нб сейчас Изменено 31 марта 2015 пользователем Luna12 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мартышечка55, наконец то наша Мартышуля объявилась!!! как малыш? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Luna12, я тебе не подскажу, у меня такого не было. В 16 недель начались бульки внутри меня, похоже на пузырьки воздуха и как будто рыбка хвостиком щекочит, оказалось это шевеления малыша. Ссылка на это сообщение
Luna12 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 lara-дважды мама, мне до шевеления рано, а вот вчера перевернулась прям явно ощутила как справо влево как мячик перекатилось... Иногда еще когда лежу на спине с одной стороны бугорочек чувствую. Все это в самом низу живота Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vredinka1111987, я тутА, зайки постоянно бдю за вами, просто не пишу... Хорошо, вроде, все, только чет малыш подниматься не хочет, так и сидит внизу. Вот почти неделю с гипертонусом дома протусовались. 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 давай береги себя и малыша! скоро уж пол узнаете и шевелюхи начнутся!!! это так круто 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vredinka1111987, пасиб! Нам 2 раза уже сказали, что сыночек посмотрим в роддоме угадал врач или нет Самых легких родов тебе! Я слежуууууу )))) 5 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, кого нибудь стимулировали с 3го дня? То есть я пришла к врачу, на вопрос о лапаре она меня обсмеяла и сказала, чтт если всем, кому что то не нравится в цикле или месячных делать лапару- операционные будут работать 24 часа а сутки. Но говорит в этом цикле прогинову пить с 3 дня. А клост с 5 по таб. Это для меня что то новенькое. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мартышечка55, ой,да я б уже поехала))) только малыш не торопится)) и хожу долго и ПА каждый день и финики жру и пол уж помыла))) с короткой то шейкой))) вообщем пока тишина) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vredinka1111987, а по ступенькам шастаешь? Туда сюда? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раменка 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Девоньки я вам все подробно попозже напишу как забеременела и носила крошку, как только доберусь до компа, с телефона не удобно писать, нас может быть завтра достанут из кювезе и приложат к груди, держу кулачки что б все наладилось. 11 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Раменка, и наши дружные кулачки с вами! все будет хорошо! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vredinka1111987, какого там числа у мужа др? 2го? Или я путаю? Вот ему подарочек и сидит, ждет, да и эстафетку как передашь, так и сразу в родблок поедете))) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Раменка, а тебя не подпускают к кювезу? Мне доставали прям на капельницах и прикладывали, только близко близко к кювезу и так страаашно было))) а малыш то чувствует маму, вот увидишь, сразу узнает! ээх, как вспомнилось.... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Раменка, держим кулачки! И скорейшего вам с дочкой возвращения домой! Девчонки, а кому-нибудь ребенка из роддома выписывали с прищепкой на пупке? У моего сыночка прищепку срезали в роддоме на второй день,помазали чем-то и забинтовали, на следующий день сняли бинт, сказали все хорошо заживает и отпустили, а вот невестку в феврале выписывали и дома мы увидели, что у ребенка прищепка, отвалилась через дня три. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Веселый_йож, по лесенкам я только вниз))) наверх,боюст, не вскорабкаюсь))) lara-дважды мама, ага,2 числа))) но в один день я не хочу сразу 2 др)) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня опять пролет(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Audrey 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юльчита), держись, малыш обязательно придет к вам! Поплачь, погрусти, а потом как птица феникс с новым циклом будь готова снова ждать своего малыша! Ссылка на это сообщение
sluffy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юльчита), жалко( желаю тебе от всей души в новом цикле увидеть // )) а я позвонила своей Г -она сказала что мои М на фоне уколов в ИК это норма, бывает и такое, сказала уколоть последний укол 13го числа и потом посчитаем с ней О Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 сложившаяся ситуация меня так задела, что не могу не рассказать. сижу злая и расстроенная. в общем, есть у меня бывший, единственный из всех, с кем были нормальные отношения - т.е., на праздники друг друга поздравляли, иногда созванивались поговорить, пару раз в год даже виделись, т.к. наши родители рядом живут. я была свидетелем его 2-х браков, сложного расставания с первой женой, рождения дочери в первом браке и сына во втором... это я к тому, что на протяжении 6-ти лет мы общались как нормальные люди. неделю назад он звонит мне и предлагает встретиться поболтать. договорились о дате. ну ок. приезжаю к родителям, есть свободное время - звоню - не берет трубку. через время звоню - сбрасывает. и так несколько раз. написала СМС - может, что случилось у человека, всякое бывает. прошла неделя, я пару раз набирала - никто не берет трубку. пипец какой-то. позвонила с рабочего - взял трубку. знаете, что сказал? что нам лучше больше никогда не общаться, потому что его жена беременна вторым. жопа. вот какое отношение имеет беременность его жены к нашему общению? я же не увожу его из семьи, не тусуюсь с ним по ночам, никогда не звоню по вечерам или выходным - у меня своя семья и свои дела... в общем, мне очень грустно, потому что это был близкий для меня человек. как-то бездарно всё закончилось... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мама_2015_, не переживай! скорее беременные гормоны его жены....а он идёт у неё на поводу... раз у человека такое отношение, думаю ты много не потеряла Юльчита), солнышко,не грусти!!! какие дальнейшие планы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт