Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

vredinka1111987, я вот поругать тебя хочу!!!

Ты чего нос повесила??? Держись! Хвост пистолетом! И ничего что БТ (базальная температура) скачет! Верю все получится! Ни сегодня-завтра заполосятятся тестики! Не расстраивайся раньше времени!!!!! :flower:

Jetta-bunny, мой меня убеждает что установку дает своим хвостатым чтобы только здоровый дополз!!! )))))) Я у него поинтересовалсь давно ли он дрессировкой их занимается, а то если не давно - то могут и не послушаться )))

Изменено пользователем Draftina
  • Нравится 5

:cool: у меня сегодня настроение какое-то новогоднее ))) Обычно только после своего ДР новым годом заражаюсь, а тут прямо хочется праздника ))) И почему-то совсем не дня рождения )))

Draftina, блин, лайки кончились. Дрессировка хвостатых-это зачет!!!!!

А как часто вы сдаете СГ?

Ну вообще сдаем примерно вот таким образом - раз в 2,5 месяца - 2 раза с разрывом в 2 недели.

vredinka1111987, давай вместе настроение поднимать себе )))

Я вот похвастать хочу - сшила шляпки детские для фотосессий - 3 штучки - белую, рыжую и синюю. Сделала крылышки феечки. Готовлюсь к марафону детской студийной съемки перед новым годом ))))

• Нравится 1

А еще вот снеговичка сделала - вчера закончила. Будет под елкой стоять ))) Если поместится - а то высота 29 см получилась ))))

Не мастерица вовсе! Просто захотелось чем-то отвлечь себя....

• Нравится 1

Draftina, фото в студию!!!

слушай а в течении месяца несколько раз сдавать СГ не пробовали? Как показал наш последний опыт, неделя на неделю не приходится... была одна ошибка лабы ( где отсутствовала подвижность, а морфология стала из не очень хорошей средненькой), потом не очень хороший анализ морфология упала, а подвижность по сравнению с летним анализом хорошо увеличилась, и третий анализ где и подвижность и морфология средненькие...

Я к тому ,что обычно врачи для подтверждения плохого анализа или для опровержения просят в короткие сроки пересдать СГ ...

фото не вставляется (( Сейчас еще раз попробую...

Jetta-bunny, мы так в принципе и сдавали - я наверное криво написала )))))

в общем сдаем - 2 раза подряд с перерывом в 2 недели. потом 2,5 месяца не сдаем, потом снова 2 раза и т.д. )

А я себя раскрашиванием картин развлекаю, не прошло и полгода-неделю назад собрала волю в кулак и дорисовала)))

ПыСы. Мдаа классно у меня муж картинки прицепил, каждый раз офигеваю как в первый раз)))))))

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 7

а кому-нибудь говорили приходить на узи через неделю после О посмотреть ЖТ? мне вот сказали а я думаю не вредно это если как раз в это время оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку.

а у нас вообще узи не делают после овуляции. Только в следующем цикле если пролет((

Draftina,  привет привет!!! Мы тут флудим по большей части, тк в той теме не разрешают )))) присоединяйся скорее, а то соскучились уже ))))

Jetta-bunny,  красотища какая!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...