Татьяна.К 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочушка27, и мне кажется что это твои полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, Молитва супругов о даровании детей Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь Надеюсь поможет))))) JuShaYa, скачала из нета, понравилась очень, и еще одна понравилась, но она на аве плохо получается, эта веселее)))))) у меня уже крыша едет, постоянно захожу на сайт и смотрю коляску, которую уже приметила((((все тронулась, Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пиюша, ты меня вдохновила на посещение церкви сегодня, помолилась перед иконой Пресвятой Богородицы за всех женщин (девушек), планирующих детей.Попросила помочь зачать,выносить и родить всем нам здоровеньких детишек!И еще сорокауст себе во здравие заказала,прям верущая в последнее время стала ....Так,что Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!Даже высшие силы уже подключили! 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пиюша, ты меня вдохновила на посещение церкви сегодня, помолилась перед иконой Пресвятой Богородицы за всех женщин (девушек), планирующих детей.Попросила помочь зачать,выносить и родить всем нам здоровеньких детишек!И еще сорокауст себе во здравие заказала,прям верущая в последнее время стала ....Так,что Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!Даже высшие силы уже подключили! Смайки закончились. Ну все теперь ждемммммммммммм......... Ссылка на это сообщение
OD75 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 Karinochka1 клост // 7,12 svetaad // 7.12 AMS84 клост 100 // 8,12 Агнешка//9,12 юльчонок2 клост // 15,12 83mary83 //15,12 //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Пиюша клост 100 // 17,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Мартышечка55 // 17,12 maria58 //17,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 *PANDORA* //18,12 Юльчита) //18,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Arpina клост // 22,12 Ann1989 клост 100 //22,12 Раменка //23,12 Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост Гладис // 30,12 Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Maestra // 27,12 vredinka1111987//28,12 - Татьяна Ссылка на это сообщение
Arpina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катеринка1989, ты не одна,у меня тоже крыша едет. Мне кажется я уже лет на 10 вперёд вещей присмотрела для ребёнка:-) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AMS, не переживай фолликулярные кисты быстро рассасываются. У меня 2 вылезло за 2 цикла стимули. Draftina,пусть ваши спермики станут крепкими и выносливыми...И пусть их будет много-много vredinka1111987, а ты сейчас опять на стимуляции? //МАРЬЯ//, держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Arpina, вот и я что-то аж прям сильно, Новый Год представляю как отмечать будем, как купать и какие тренировки, да еще и в таких деталях, надо отпустить как-то все это, ну хоть не одна я такая, даже работа моя, на которой мне мозги выносят каждый день и прихожу я то злая то расстроенная, так и она перестала затмевать мне мысли о ребенке((((( Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катеринка1989, твоя ава, как будто из моего детского фотоальбома... Точно я))))) Катеринка1989, можешь мне ее скинуть в полный вид, хочу маме показать?? 1 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 что то тихо тут сегодня вечером. ничего ни у кого нового? хгч никто не сдал, тесты не поярчали??? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девчонки,нужен совет срочно...вообщем с мужем не понять чего.вся стимуляция на смарку((( 3 дня уже пила клост...не знаю как быть дальше((( Юльчита), да,но уже сотню раз пожалела об этом... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vredinka1111987, а что случилось с мужем?? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 JuShaYa, не хочу выносить это(( просто знаю что ни ПА не будет,и живем уже отдельно...вот и спрашиваю как быть?доп вать таблетки или нет..идти на узи или нет...потому что смысла нет вообще сейчас((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 JuShaYa, не хочу выносить это(( просто знаю что ни ПА не будет,и живем уже отдельно...вот и спрашиваю как быть?доп вать таблетки или нет..идти на узи или нет...потому что смысла нет вообще сейчас((( Ну е-мое!!! Нашли время ругаться !!! НГ на носу!!! Неужели так серьезно? Может все-таки стоит допить? Через пару дней помиритесь... Не на совсем же разбежались.. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vredinka1111987, я бы допила, все наладится, и будет хотя бы постэффект его в следующий раз, а если не допивать вдруг сбой какой случится, здоровье же 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jetta-bunny, да у нас всегда были трудности....но теперь ги ря до полу дошла((( просто столько денег в пустую выбрасывать...хождения на узи....а получается не для чего...ему это не нужно.А на счет помириться,дак это уже врятли...тем более до О((((( наверное допью...раз начала...к Г только в среду....буду спрашивать как быть((( даже на узи не хочется ((( зная что ничего не пригодится была сегодня у психолога,она же обладает способностями видения...по крайней мере так и сбывалось и у мамы и у сестры моей,когда они обращались с проблемами....в том году мне двойню увидела,но говорит не скоро...сегодня же сказала тоже самое,только в течение 3 лет ждать))) приятно конечно,но с трудом верится Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vredinka1111987, стоит допить... Раз начала!! Не горюй!! Я миллион раз уже убегать хотела, а все из за проблем с зачатием.. Врачи деньги скандалы каждый раз.. Но все равно успокаиваемся и продолжаем бороться... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 vredinka1111987, не ну мужикам конечно трудно понять, почему столько бабла улетает в трубу, я своему каждый месяц рассказываю что-почем. И говорю, что это еще цветочки, потом будет все интересней и интересней ( когда я буду Б и родится дитенок) Но все-таки это не повод для расставаний нужно искать компромисс... Вы давно в браке? Я своему свои просьбы доношу ФАБами: в одной фразе формирую предложение -преимущество-выгоду. Всегда работает))) 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jetta-bunny, интересно это как ты предлагаешь ему?? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Неправильно расшифровала : ФАБ-это свойство-преимущество -выгода Ну например: я покупала ему дорогие витамины, он кочевряжился и не хотел денег давать. Моя фраза: это очень хорошие, качественные витамины для мальчиков, ( свойство), они улучшают сперматогенез ( преимущество) и тебе не прийдется пить по 10 таблеток в день, а ограничешься 2-мя, упаковка рассчитана на месяц( выгода). Далее обозначила сумму которую трачу ежемесячно на его витаминки и он понял насколько эта покупка ему интересна. По поводу узи говорю, что оно нужно дабы определить точно О, чтобы посмотреть нет ли у меня проблем от приема лекарств, ведь ему нужна здоровая и нормально функционирующая жена. Кому будет легче, если я буду опять ходить с кистами и выть??? Чем быстрее запузатит меня, тем быстрее я от него отвяну и не буду кушать мозг чайными ложечками)))) А что касается убеганий из дома... Ведь самое простое -это сбежать от проблемы... Надо разговаривать, решать что делать, приходить к общему знаменателю, на этом и строятся прочные отношения. В перетягивании одеяла на себя нет ничего хорошего.... Мы живем вместе уже 9 лет, официально 4 года в браке, ругаться перестали очень давно, иногда выводим друг друга на эмоции, но все проблемы решаем мирно, разговорами и компромиссами 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 Евгения Хочушка27 Мария Karinochka1 клост // 7,12 Екатерина svetaad // 7.12 Светлана AMS84 клост 100 // 8,12 Марина Агнешка//9,12 Ольга юльчонок2 клост // 15,12 Юлия 83mary83 //15,12 Мария //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда // BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса Мартышечка55 // 17,12 Евгения maria58 //17,12 Мария марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья) *PANDORA* //18,12 Татьяна Юльчита) //18,12 Юлия //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария Arpina клост // 22,12 Анна Ann1989 клост 100 //22,12 Анна Раменка //23,12 Светлана Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост Мария Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия Maestra // 27,12 Юлия vredinka1111987//28,12 — Татьяна Гладис // 30,12 Ольга Энка Ирина llSindylll Татьяна Draftina Марьяна (Мария) //Наталия// Наталия Юльчита) Юлия Изменено 6 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 9 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Draftina, Марьяна, как ваша СГ? Есть улучшения? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ? vredinka1111987, Танюш, мне кажется нужно довести дело до конца...я имею ввиду проследить О....т.к. возможен вариант образования фолликулярной кисты...когда фоллик будет расти и не лопнет...если во время допустим укол не уколоть....хотя знаю по себе...если все надоедает то бросаю на фиг все и будь что будет... Изменено 7 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
марта арина денис 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ? vredinka1111987, Танюш, мне кажется нужно довести дело до конца...я имею ввиду проследить О....т.к. возможен вариант образования фолликулярной кисты...когда фоллик будет расти и не лопнет...если во время допустим укол не уколоть....хотя знаю по себе...если все надоедает то бросаю на фиг все и будь что будет... Мне всегда на УЗИ пишут фоликулогенез,а так мне кажется на "Е" ударение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт