Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//мечты сбываются!!!//, Молитва супругов о даровании детей

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Надеюсь поможет)))))

JuShaYa, скачала из нета, понравилась очень, и еще одна понравилась, но она на аве плохо получается, эта веселее))))))

у меня уже крыша едет, постоянно захожу на сайт и смотрю коляску, которую уже приметила((((все тронулась, :sorry:

Пиюша, ты меня вдохновила на посещение церкви сегодня, помолилась перед иконой Пресвятой Богородицы за всех женщин (девушек), планирующих детей.Попросила помочь зачать,выносить и родить всем нам здоровеньких детишек!И еще сорокауст себе во здравие заказала,прям верущая в последнее время стала :molitva: ....Так,что Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!Даже высшие силы уже подключили!

• Нравится 5

Пиюша, ты меня вдохновила на посещение церкви сегодня, помолилась перед иконой Пресвятой Богородицы за всех женщин (девушек), планирующих детей.Попросила помочь зачать,выносить и родить всем нам здоровеньких детишек!И еще сорокауст себе во здравие заказала,прям верущая в последнее время стала :molitva: ....Так,что Девочки - ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!Даже высшие силы уже подключили!

:molitva: Смайки закончились. Ну все теперь ждемммммммммммм.........

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12

JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

Агнешка//9,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

maria58 //17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

*PANDORA* //18,12

Юльчита) //18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Ann1989 клост 100 //22,12

Раменка //23,12

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост

Гладис // 30,12

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12

Maestra // 27,12

vredinka1111987//28,12 - Татьяна

Катеринка1989,  ты не одна,у меня тоже крыша едет. Мне кажется я уже лет на 10 вперёд вещей присмотрела для ребёнка:-)

AMS, не переживай фолликулярные кисты быстро рассасываются. У меня 2 вылезло за 2 цикла стимули.

Draftina,пусть ваши спермики станут крепкими и выносливыми...И пусть их будет много-много:)

vredinka1111987, а ты сейчас опять на стимуляции?

//МАРЬЯ//, держу за тебя кулачки

Arpina, вот и я что-то аж прям сильно, Новый Год представляю как отмечать будем, как купать и какие тренировки, да еще и в таких деталях, надо отпустить как-то все это, ну хоть не одна я такая, даже работа моя, на которой мне мозги выносят каждый день и прихожу я то злая то расстроенная, так и она перестала затмевать мне мысли о ребенке(((((

Катеринка1989,  твоя ава, как будто из моего детского фотоальбома... Точно я)))))

Катеринка1989,  можешь мне ее скинуть в полный вид, хочу маме показать??

• Нравится 1

девчонки,нужен совет срочно...вообщем с мужем не понять чего.вся стимуляция на смарку((( 3 дня уже пила клост...не знаю как быть дальше(((

Юльчита),  да,но уже сотню раз пожалела об этом...

JuShaYa,  не хочу выносить это(( просто знаю что ни ПА не будет,и живем уже отдельно...вот и спрашиваю как быть?доп вать таблетки или нет..идти на узи или нет...потому что смысла нет вообще сейчас(((

JuShaYa,  не хочу выносить это(( просто знаю что ни ПА не будет,и живем уже отдельно...вот и спрашиваю как быть?доп вать таблетки или нет..идти на узи или нет...потому что смысла нет вообще сейчас(((

Ну е-мое!!! Нашли время ругаться !!! НГ на носу!!! Неужели так серьезно? Может все-таки стоит допить? Через пару дней помиритесь... Не на совсем же разбежались..

• Нравится 1

vredinka1111987, я бы допила, все наладится, и будет хотя бы постэффект его в следующий раз, а если не допивать вдруг сбой какой случится, здоровье же

• Нравится 1

Jetta-bunny,  да у нас всегда были трудности....но теперь ги ря до полу дошла((( просто столько денег в пустую выбрасывать...хождения на узи....а получается не для чего...ему это не нужно.А на счет помириться,дак это уже врятли...тем более до О(((((

наверное допью...раз начала...к Г только в среду....буду спрашивать как быть((( даже на узи не хочется ((( зная что ничего не пригодится

была сегодня у психолога,она же обладает способностями видения...по крайней мере так и сбывалось и у мамы и у сестры моей,когда они обращались с проблемами....в том году мне двойню увидела,но говорит не скоро...сегодня же сказала тоже самое,только в течение 3 лет ждать))) приятно конечно,но с трудом верится

vredinka1111987,  стоит допить... Раз начала!! Не горюй!! Я миллион раз уже убегать хотела, а все из за проблем с зачатием.. Врачи деньги скандалы каждый раз.. Но все равно успокаиваемся и продолжаем бороться...

vredinka1111987, не ну мужикам конечно трудно понять, почему столько бабла улетает в трубу, я своему каждый месяц рассказываю что-почем. И говорю, что это еще цветочки, потом будет все интересней и интересней ( когда я буду Б и родится дитенок)

Но все-таки это не повод для расставаний нужно искать компромисс... Вы давно в браке?

Я своему свои просьбы доношу ФАБами: в одной фразе формирую предложение -преимущество-выгоду. Всегда работает)))

• Нравится 2

Неправильно расшифровала : ФАБ-это свойство-преимущество -выгода

Ну например: я покупала ему дорогие витамины, он кочевряжился и не хотел денег давать. Моя фраза: это очень хорошие, качественные витамины для мальчиков, ( свойство), они улучшают сперматогенез ( преимущество) и тебе не прийдется пить по 10 таблеток в день, а ограничешься 2-мя, упаковка рассчитана на месяц( выгода). Далее обозначила сумму которую трачу ежемесячно на его витаминки и он понял насколько эта покупка ему интересна.

По поводу узи говорю, что оно нужно дабы определить точно О, чтобы посмотреть нет ли у меня проблем от приема лекарств, ведь ему нужна здоровая и нормально функционирующая жена. Кому будет легче, если я буду опять ходить с кистами и выть???

Чем быстрее запузатит меня, тем быстрее я от него отвяну и не буду кушать мозг чайными ложечками))))

А что касается убеганий из дома...

Ведь самое простое -это сбежать от проблемы... Надо разговаривать, решать что делать, приходить к общему знаменателю, на этом и строятся прочные отношения. В перетягивании одеяла на себя нет ничего хорошего.... Мы живем вместе уже 9 лет, официально 4 года в браке, ругаться перестали очень давно, иногда выводим друг друга на эмоции, но все проблемы решаем мирно, разговорами и компромиссами

• Нравится 7
(изменено)

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна

JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 Евгения

Хочушка27 Мария

Karinochka1 клост // 7,12 Екатерина

svetaad // 7.12 Светлана

AMS84 клост 100 // 8,12 Марина

Агнешка//9,12 Ольга

юльчонок2 клост // 15,12 Юлия

83mary83 //15,12 Мария

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья

Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда

// BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса

Мартышечка55 // 17,12 Евгения

maria58 //17,12 Мария

марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья)

*PANDORA* //18,12 Татьяна

Юльчита) //18,12 Юлия

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария

Arpina клост // 22,12 Анна

Ann1989 клост 100 //22,12 Анна

Раменка //23,12 Светлана

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост Мария

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия

Maestra // 27,12 Юлия

vredinka1111987//28,12 — Татьяна

Гладис // 30,12 Ольга

Энка Ирина

llSindylll Татьяна

Draftina Марьяна (Мария)

//Наталия// Наталия

Юльчита) Юлия

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 9
(изменено)

Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ?

vredinka1111987, Танюш, мне кажется нужно довести дело до конца...я имею ввиду проследить О....т.к. возможен вариант образования фолликулярной кисты...когда фоллик будет расти и не лопнет...если во время допустим укол не уколоть....хотя знаю по себе...если все надоедает то бросаю на фиг все и будь что будет...

Изменено пользователем //МАРЬЯ//

Девочки, кто как ставит ударение фолликуломЕтрия или фолликулометрИя ?

vredinka1111987, Танюш, мне кажется нужно довести дело до конца...я имею ввиду проследить О....т.к. возможен вариант образования фолликулярной кисты...когда фоллик будет расти и не лопнет...если во время допустим укол не уколоть....хотя знаю по себе...если все надоедает то бросаю на фиг все и будь что будет...

Мне всегда на УЗИ пишут фоликулогенез,а так мне кажется на "Е" ударение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...